Да, 10-15 км/час так уже точно использую. Все равно это скорость потока, в котором едешь. Но все равно пару раз в год прилетает письмо счастья.
Что делаете, чтобы не заснуть за рулем?
Предпочитаете, когда у женщины длинные волосы или короткая стильная стрижка?
длинные волосы моя слабость года наклонившись надо мной они спадают на мое лицо и ты видишь ее глаза мммм
Как в этом году урожаи грибов ягод ? кто собирает ?
Малины много! Обожаю подойти к кусту и снять сочную нагретую солнцем ягоду одними губами, ммм.... Или набрать несколько ягод и пойти к своему мужчине, передать ему их изо рта в рот... Остальное собирает дочь и замораживает)
Любите малину? Мелкую ароматную лесную или крупную садовую? В супермаркетах- садовая, если что.
Любите малину? Мелкую ароматную лесную или крупную садовую? В супермаркетах- садовая, если что.
люблю малину с детства мне попадётся не такая крупная , люблю именно свежую в виде варенья рассматриваю ее как лекарство ) и ем только когда болею
Зима или Лето ?
в каждой паре есть свои прелести но все же лето ...
Любите экстрим?
Нет ...жизнь люблю больше
Самое романтичное место для свиданий?
их много в Питере ( например смотровая площадка на Исаакиевском соборе при начале заката когда солнечные лучи обволакивают тело партнёрши а от ветра ее волоски на руках словно золотые нити светятся, а от легкого дуновения ветра превращают ее в нечто волшебное, что вам хочется обнять и не отпускать эту золотую фею)
Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 09:01
Все равно это скорость потока, в котором едешь.
Хорошо когда поток нормальный. А когда во главе потока едет какой-нибудь пидр со скоростью 59 км/ч, собрав за собой колонну, а дорога хорошая, свободная, хоть и населенный пункт, вот это сука бесит.
Белуха: ↑08 авг 2023, 09:31
Вернулись бы в прошлое и зачем если да , и почему если нет?
Да, на время вернулся бы, исключить одну большую ошибку.
Marinka: ↑08 авг 2023, 15:46
Секс на первом свидании - это...? Продолжите фразу
неожиданная приятность
Розы или Ромашки?
Я люблю лилии. Ну, а если выбирать из роз и ромашек, то без особой разницы. И те и те красивые. Розы пахнут вкуснее, но колючие. На ромашках можно гадать, но запах у них никакой.
У вас есть дома комнатные растения? Если да, то какие?
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑08 авг 2023, 16:11
Как бороться с жарой, если мыться постоянно уже надоело?
Я пью горячий чай. От него потеешь и тело охлаждается и пить не хочется, и кофеин содержащийся в нем тонизирует. Кстати в зеленом чае кофеина больше, чем в черном и антиоксидантов тоже. Но, вот на работе это не подходит. Не будешь же ходить потная. Поэтому на работе душ
Любите загорать?
Отправлено спустя 1 минуту :
Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:26
Самый приятный звук для ваших ушей?)
Я читала, что ты не любишь скрипку, а я ее обожаю)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:27
Любите грузинскую кухню? А что именно в ней любите?
Marinka: ↑08 авг 2023, 17:33
Экспериментируете на кухне?
Ещё как! Отхожу от рецептов в 90% случаев. Вчера сделала мужу чохохбили, ему понравилось, и он спросил "откуда рецепт"? Я честно ответила: "Из головы!"
А какой хачапури самый любимый?
Я вообще не загораю. Во первых люблю плавать, а не лежать на солнце. Во вторых у меня миллион родинок, на теле, а для них это очень вредно. А, в третьих загорелая кожа мне кажется грязной.
Вы хорошо плаваете?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:36
А какой хачапури самый любимый?
У меня нет душа на работе. Небольшой магазин. Писию в ведро. Салфетки помогают.
Вопрос:продолжите мыться в душе, если заметите, что наблюдают за Вами, или же завернете свое мокрое , намыленное тело в занавеску?
Да, ответ, как топор.
Natali91: ↑08 авг 2023, 17:41
У меня нет душа на работе. Небольшой магазин. Писию в ведро.
Жесть конечно
Natali91: ↑08 авг 2023, 17:41
продолжите мыться в душе, если заметите, что наблюдают за Вами, или же завернете свое мокрое , намыленное тело в занавеску?
Продолжу мыться. Если кто подглядывает - это уже его проблемы)))
Я не знаю. Один раз в жизни была в Грузинском ресторане. Там было все переперченное и многое пересоленое. И, лишь хачапури были не просто съедобные, но и вкусные))
Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:48
Как заставить себя встать и пойти уже работать?)
Время почти семь вечера. Хватит уже работать)))
Верите в то, что труд сделал из обезьяны человека? А, то лично мне кажется, что это лень, двигатель прогресса)))
А я люблю острое. Готовлю любое блюдо-аджигу(сухую) добавляю. Постоянно на столе горький перец, маринованный. Жалко, кто Куни делает, но судьба и радость у них в штанах.
Насчет Куни сказал, что вкус у нас разный.
Так и мы разные.
Спортом не занимаюсь. Хожу на фитнес, есть занятия три в неделю.
Охоту любите? Или рыбалку?
Последний раз редактировалось Natali91 08 авг 2023, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Marinka: ↑08 авг 2023, 17:54
Верите в то, что труд сделал из обезьяны человека? А, то лично мне кажется, что это лень, двигатель прогресса)))
Что сделал из обезьяны человека, не верю. А вот, что лень, двигатель прогресса, убеждаюсь, почти каждый день. Когда нужно что то перенести из комнаты, нагружаюсь с горкой, только бы не ходить, во второй раз.
Были контакты с чем нибудь, мистическим? Привидения или что то подобное?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
Кстати мягкая резиновая вагина тоже постоянно в пользовании. Живая пизда конечно лучше но здесь другие ощущения и можно в нее кончать когда угодно. Пару раз в неделю засадить в нее- самое то!