https://i.postimg.cc/25tnw30D/20241021-163000.jpg
https://i.postimg.cc/1tNwYPdN/20241021-163008.jpg
Для Bitchina.Julaifa

Нет.Это я для друзей бесплатно
Узоры для чего?
а ты не заговорился кот?
чоу??
Ну а почему Господин не может быть в ботильонах и с крыльями. Или он тогда не господин?
да от тудава,от тудава,из жопы
а что сразу в голове такое?Рисунки как рисунки,в мире полно всяких художников,рисуют что хотят,и класику и обстракцию и ужасы и просто чтото непонятное,да все что угодно,все что прийдет в голову.
что мне абстрактное нарисовать ?И нефиг тут в молчанку играть,говори.....
А мне интересно что ты мне предложиш наресовать,ты у которого мозги не натренерованые и наверное наглые
Все кто тут померают от зависти,покиньте мою 13 деминсионую тему
В этом рисунке можно найти для себя много смыслов, а во всех предыдущих только то, что интересно одной тебе. Но о найденом мной в личной переписке.
вот в этой картинке что ты видеш?Серж Второй: ↑16 ноя 2024, 18:33 В этом рисунке можно найти для себя много смыслов, а во всех предыдущих только то, что интересно одной тебе. Но о найденом мной в личной переписке.
В трех строках не описать, а писать эссе нет времени.
да.....рисунок очень хороший и не из дешовых,и тебе посвящяется,ты там нарисован,а не твой выдуманый близнец
Я знаю, что в этом мире хорошо и что плохо. И даже, что так себе.
Откуда ты это все знаеш?У тебя была жизнь жестокая?
ну это понятно,все мы слышим и видим.Ты не уходи от вопроса.Откуда ты знаеш что в этом мире хорошо а что плохо?Комуто надо только посрать и все,больше ему нечего ненадо,а комуто нужны милиарды.И почему ты ходиш кругами вокруг моих вопросов?Пишеш не по вопросу?
я порнуху не смотрю,а если смотрю то чтото элитное и пародистое,усек чо......
Нарисуй черный квадрат, за ним ТАКОЕ творится!!!!keta123: ↑19 май 2024, 18:58 народ,посоветуйте что можно наресовать на тему секса.Вообще на тему секса,разного секса,извращеного не извращеного,садо мазо или какоето супер отклонение сексуальное или чтото несуществующее и нереальное.Я разресовываю альбомы на сексуальные темы и все мои идеи себя израсходовали,а впереди еще 2 альбома с 160 страницами,мне еще ресовать и ресовать и все на тему секса и эротики.Модели у меня один парень и група девушек и сними происходит секс.Девушки разные,маленького роста и среднего роста,высоких нет.Блондинки брюнетки рыжие шатенки с разными размерами груди,а парень накаченый готический красноволосый ,волосы до пояса,прямые,мясистый,высокий рост.Ресую для себя.Ну так что посоветуете,что можно наресовать такого интересного с этими моделями?
Нарисуй черный квадрат, за ним ТАКОЕ творится!!!!keta123: ↑19 май 2024, 18:58 народ,посоветуйте что можно наресовать на тему секса.Вообще на тему секса,разного секса,извращеного не извращеного,садо мазо или какоето супер отклонение сексуальное или чтото несуществующее и нереальное.Я разресовываю альбомы на сексуальные темы и все мои идеи себя израсходовали,а впереди еще 2 альбома с 160 страницами,мне еще ресовать и ресовать и все на тему секса и эротики.Модели у меня один парень и група девушек и сними происходит секс.Девушки разные,маленького роста и среднего роста,высоких нет.Блондинки брюнетки рыжие шатенки с разными размерами груди,а парень накаченый готический красноволосый ,волосы до пояса,прямые,мясистый,высокий рост.Ресую для себя.Ну так что посоветуете,что можно наресовать такого интересного с этими моделями?
я так поняла что кружку сфоткать ты мне не сможеш. Как кружка выглядит опиши?И с какой картинкой ты печатал?