Заклятие твое в подписи твоей страшное! Не гневи царя царей! Отрекись перед народом всем от непотребства блудного, и подарит он тебе свет силы и крест твой станет легок как перо птицы небесной!
не заклятие, а проклятие.
Спасибо что поправил меня о святейший из кумЕров да умножаться дни потенции твоей и залупа твоя да будет крепка!
Юстас: ↑10 окт 2024, 15:29
не заклятие, а проклятие.
Спасибо что поправил меня о святейший из кумЕров да умножаться дни потенции твоей и залупа твоя да будет крепка!
где подпись Сингу давай!!!
Акаянная спрятала сигну от нас, дочь безумия она и сестра хитростей.
Не простится ей деяние богомерзкое и покарает горло ее blowjob!!!
Но есть еще шанс и надежда последняя - образумится если , то явит сиськи свои на суд людской!
где подпись Сингу давай!!!
Акаянная спрятала сигну от нас, дочь безумия она и сестра хитростей.
Не простится ей деяние богомерзкое и покарает горло ее blowjob!!!
Но есть еще шанс и надежда последняя - образумится если , то явит сиськи свои на суд людской!
Тебе что в интернете сисек что-ли не хватает?
Открываешь поисковик и погнал искать)
Было то в песках близ города Ершалаима.
Собрались горожане побить каменьями деву, что с низкой соц.ответственностьюмор была. На то время проходил поблизости отрок Неспящего. Узрел он действо сие и рек такие речи:
--Грамадяне Ершалаима! Почто таки ви деву ликом прекрасную да телом знойную тираните? Таки так скажу Вам... Кто из Вас греха не имеет тот не хай бросит в мэнэ щебень кирпичьневый...--
Только сказал это оторок, как со свистом мерзкий пролетел мимо нево кусок штукатурки. И говорил тогда оторок Неспящего:
--Мамо, пшерапшен пани... Скильки раз таки я Вам говориль... Не треба лезть в мой бизнес...--
ПыСы: А щебенка та прямо в голову девы попала. И мозгов смещение произвела. Уверовала дева в Его. И больше полутора драхм на асигнации за утехи оральные не брала. А членам профсоюза ещё и скидки делала.
Одну такую взял и на год уединится можно. Выйдет весь истощëнный
А там новая простыня
От многобуквия того бесовскага не крепнет посох мой кожаный, сигна нужна мне с грудями ведьмы той и не более.
Опоздал ты сын мой
Ибо последнюю ведьму ещё в 15 веке сожгли мы
Могу скинуть фотку пепла)
Ну а с посохом это тебе к лекарю нужно, к травнику нашему. Он всех травит, в смысле лечит
Ник1979: ↑10 окт 2024, 15:57
Одну такую взял и на год уединится можно. Выйдет весь истощëнный
А там новая простыня
От многобуквия того бесовскага не крепнет посох мой кожаный, сигна нужна мне с грудями ведьмы той и не более.
Опоздал ты сын мой
Ибо последнюю ведьму ещё в 15 веке сожгли мы
Могу скинуть фотку пепла)
Ну а с посохом это тебе к лекарю нужно, к травнику нашему. Он всех травит, в смысле лечит
Я посох свой не доверю кудесникам акаянным, заговорённый он у меня, сигны за версту чует.
А ведьма та скоро явится в обитель сию и разум ваш ахмурять начнет, не поддавайтесь искушению!
А я в мир пошел, дела мирские ждут меня, серебро звонкое собирать пора.
Не накликайте братия явление Мастера Рун. Ибо за чтением его текстов несомненно юным оторокам полезных, у многих посохи сил лишаться. И тока укрепление дланями может помочь.
А так ли чудны перси девы той? Что брат наш узреть хочет... Не будет ли результат подобен шторму, что Змей Морской наводит и драккары губит?Надобно ли сие?
-AlexNova-, Сдачу_оставь_себе, Брат Тук, Ник1979, Юстас,
Всем привет.Да пребудет с Вами Сила! Да будут крепки Ваши посохи! И осенить Несущий Вас благодать своей!
Ну и может быть дева перси свои обозрить предоставит. .. Кода нибудь. ..
Здравствуйте. Познакомился с девушкой. Но в интиме проблема. Живёт она с матерью. Когда у нее занимаемся сексом - мать подглядывает и ласкает себя. Мне не удобно а подруга не против. Говорит что у...
Последнее сообщение
Не могу, к сожалению, заметить, в виду отсутствия возможности просмотров))) Не внушаю доверия в глазах модератора))))
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Здравствуйте всем! Мы мужики , народ такой поели мяса захочется рыбки . Девушки маленького роста просто шикарный, худенькие стройные. В постеле ты можешь делать с ней что хочешь. Хоть р#чком, хоть...