На меня мастурбирует сын
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Дельвильяр
- Фрикции

- Всего сообщений: 346
Re: На меня мастурбирует сын
Я много раз дрочил на видео, где старший брат со своей девушкой трахаются и орально и анально, очень классное видео и близко и попа открытая, я даже кассету носил по друзьям и подругам. А как то сидел дома включил их видео и забыл закрыть дверь, сижу дрочу и тот момент на видео где его девушка стоит раком с раздвинутой попой, меня кто то обнимает за плечо и рукой вниз по груди, я передернулся, повернулся, смотрю а это его девушка пришла с работы и говорит: нравится?, но судя потому что ты сидишь и мастурбируешь значит нравится. Я молчу, член упал, весь красный. Хочешь покажу на яву а ты если хочешь можешь дальше мастурбировать. Я даже ответить ничего не смог, как она легла на диван, приспустив брюки с трусами и поджала ноги. Спросила: тебе все видно и нравится? Я так же ничего ответить не мог и принялся дрочить, кончил мин через пять максимум ей на брюки, за что она распереживалась. Мне потом очень стыдно было долго!
-
непростомария
- Фрикции

- Всего сообщений: 414
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
непростомария
- Фрикции

- Всего сообщений: 414
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 806
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: На меня мастурбирует сын
Отправлено спустя 25 секунд:
ПОЧЕМУ НЕ ТРАХНУЛ!!!Дельвильяр: ↑03 дек 2025, 22:12 Я много раз дрочил на видео, где старший брат со своей девушкой трахаются и орально и анально, очень классное видео и близко и попа открытая, я даже кассету носил по друзьям и подругам. А как то сидел дома включил их видео и забыл закрыть дверь, сижу дрочу и тот момент на видео где его девушка стоит раком с раздвинутой попой, меня кто то обнимает за плечо и рукой вниз по груди, я передернулся, повернулся, смотрю а это его девушка пришла с работы и говорит: нравится?, но судя потому что ты сидишь и мастурбируешь значит нравится. Я молчу, член упал, весь красный. Хочешь покажу на яву а ты если хочешь можешь дальше мастурбировать. Я даже ответить ничего не смог, как она легла на диван, приспустив брюки с трусами и поджала ноги. Спросила: тебе все видно и нравится? Я так же ничего ответить не мог и принялся дрочить, кончил мин через пять максимум ей на брюки, за что она распереживалась. Мне потом очень стыдно было долго!
Отправлено спустя 25 секунд:
красивые девочки, ляпота
-