Точно,вот меня с тобой надо наресовать

Точно,вот меня с тобой надо наресовать
это к чему?Aion2012Dead: ↑25 июл 2025, 17:34 Тут было уже достаточно хороших слов.
Может тебе и не хочется умирать, но это твой звёздный час!
В смирении скажу, мы все умрём,.. но не все в таком величии после себя...
привет)))
сказал неплохо.А вот по делу)))),у меня тема посвящена красноволосому готу,он с красными волосами но гот и живет темой смерти,потомучто гот но нормальный чел,не сумасшедший, ты написал в моей теме подходяще какраз для готаAion2012Dead: ↑25 июл 2025, 17:44 А мне откуда знать?
Я в тот момент говорил что думаю и чувствую.
Вроде неплохо и по делу сказал.
Не понял вопрос?
Это тоже хорошо что ты подарил кружку Venus,я очень рада
Да я не хотел!
я не знаю где она сидит, Ресуё кароче)))) как видишь нас)
нарисую))),и не один рисунок)))
да я подколола,но в этом подколе есть правда про моего гота красноволосого.Но я против таких приколов,это унижает моего красноволосого гота,говорю серьезно
это я с тобой))).У тебя черные длиные волосы и кепка на голове)))оцени))
это ты с красноволосым готом и внизу под вами venus лежит,это вы все втроем занимаетесь груповухой))))
Кета!!!! я Венуса ни каму не отдам)))) какая групавуха??? Давай перерисовывай)
ну тогда пускай это будет не венус а какаято другая девушка,ты,гот и девушка какаято и у вас втроем груповуха,так можно?или может не груповуха а вы просто голые?
так кто лучше какаято девушка или я?давайте в этот раз будет какаято девушка,скажем любовница этого гота)))???
нет тыыыыыыыыыыыы, я тебя ужу давно знаю) и сделай на кружку!!!Плиз Себя!тебя точно не подарю)Никаму!!!!
себя я делать на кружку не буду,выбери из картинок которые есть в этой теме,полистай,посмотри,там с красным готом и не только много хороших есть и какраз на кружку картинка по размерам
на кружке я только у своего гота,больше не у какого мужика я на кружке не буду,без обид))
ну извени,как у тебя нет груповухе с венус так и у меня
я тебя не видела пожтому незнаю,может быть ты в моем вкусе,но я точно не в твоем,я жирная и подстрижена под тетку 60 летнюю,короткая стрижка как у 60 летних теток
афигеьб!!!, ну такую и ресуй!!!))) а то я тебя не видел)
я себя рисую такой какой мечтаю быть,этоже фантазия рисунок,тебя я тоже наресовала каким ты не выглядиш на самом деле,а может и выглядиш сейчас или когдато выглядил,это просто рисунок
Меня вдохновила немного Venus