вчера под настроение пересмотрела французский "1 + 1".
Авто вашей мечты?
вчера под настроение пересмотрела французский "1 + 1".
Не мечтаю о суперкрутой машине) Но кайфую от Volkswagen Scirocco
Это сложный вопрос, я посмотрел много сериал совершенно разных жанров.
Да.Хулиганка Кэрри: ↑09 авг 2023, 15:57в будущее. Че там в прошлом, все видели уже ))
Скучаете по своим бывшим?
"Лучше позвоните Соулу" и "Родина" (откуда, собсно, и ник). Ещё "Чисто английские убийства", но это на любителя) Из отечественных - Ментовские войны.
Из последних фильмов понравился 5-й "Индиана Джонс" и 4-й "Джон Уик".
Чаще чем хотелось бы. Пару раз в год точно.
На большой машине удобнее ездить по нашим дорогам)))|_retko_|: ↑09 авг 2023, 17:24 Helga, ну у девушек другая психология. Не знаю. Может тоже компенсация ее мужика? Хотя если поразмыслить, наверно девушка чувствует себя в большой машине более защищенной. Возможно ей не хватает надежной защиты, крепкого плеча. Крепкий член не всегда означает и крепкое плечо.
Кино, Горилаз, АВВА, Quenn, Bon Jovi, это так, на вскидку. А вообще, многие нравятся.
Это значит, что девушка любит большие машины. Иногда банан - это просто банан)) Кстати, у меня обычно большие машины.
Я не люблю украшения. Хотя они у меня есть, но бриллиантов никогда не было)))
Нет
Я могу на любой, лишь бы ехала)))
не ношу украшения, но своей с камнем обязательно ))Хулиганка Кэрри: ↑09 авг 2023, 17:45Нет. Предпочитаю танзанийские изумруды.
Кольца с камнем или без?
Конечно! Это же подсказка от мозга.
Никогда? Пожалуй, на трех колесной. )))Хулиганка Кэрри: ↑09 авг 2023, 17:42Это значит, что девушка любит большие машины. Иногда банан - это просто банан)) Кстати, у меня обычно большие машины.
На какой машине никогда бы не стали ездить?
ни с камнем и не без. Не ношу кольца. Только серьги и цепочка. )Хулиганка Кэрри: ↑09 авг 2023, 17:45Нет. Предпочитаю танзанийские изумруды.
Кольца с камнем или без?
Jethro Tull ))
Это трагедия, моей жизни. Если мне что то нравится, я спрашиваю цену и это каждый раз, оказывается дорогая вещь. Просто, какой то рок.
Я плохо усваиваю информацию на слух. Почему-то отвлекаюсь часто и теряю суть. Поэтому у меня в основном музыка и короткие подкасты. Да, и читать люблю, причем нравятся бумажные книги, хотя в электронной у меня целая библиотекаХулиганка Кэрри: ↑09 авг 2023, 18:28 Чего в ваших наушниках больше: музыки, подкастов или аудиоукниг?
Нет, они мне не нравятся
Да, очень люблю. Вообще, нравится, когда свечи горят. Очень атмосферно.
Мне тоже бокс нравится. )
Хотелось бы поменьше , но приходится по работе (мне кажется сейчас это уже неотделимая от современной вещи жизнь)
Нет , по необходимости
С Гоголем. Попросил бы второй том не жечь))
наверное или очень хреновое или очень хорошее настроение )
Анонимно это как? С пакетом на голове? нет, не прельщает меня такое.