тебя смущает в этом вопросе, что Стрекоза - девушка?)
слушай, ну если твоя сестра - дура, это не значит, что все женщины такие..)
тебя смущает в этом вопросе, что Стрекоза - девушка?)
ну и что? кушать теперь не можешь?)
как в воду глядел:
хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....
ты моя умничкаNatali_Natali: ↑06 май 2024, 20:51 хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....
я вон даже подпись себе "прицепила" в настройках.. что к их Nata не имею никакого отношения... а то маскируются там под меня....Юстас: ↑06 май 2024, 20:53ты моя умничкаNatali_Natali: ↑06 май 2024, 20:51 хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....![]()
громко сказано, но увы.. бездоказательно..) впрочем, чего ждать от семейки лгунов..)
Стрекозка, что же ты из меня змеюку подколодную рисуешь?)))Strecoza: ↑06 май 2024, 19:53 Жабрамен, Оксана, а ты что сделала с Вагинистом? Первый раз в жизни за него переживаю. Ты не смогла с ним договорится и отключила от форума? А, потом зайдешь с его акка и скажешь Карге привет, я тебя помню? Да? Ну, ладно Billie Jean тебя не выдаст. Άνδρας и Из рук в руки, два пресмыкающихся персонажа сделают вид, что верят в происходящее, а с остальными как? Или за остальных ты не волнуешься потому, что им фиолетово?
действительно, праздник какой-то..
что у него самотык большой?
Я не ругала никогда ни этот форум, ни тот. Ты придумаешь хрень про меня и бежишь обвинять. Ты же не мужчина, ты это не понимаешь? Ты хуже бабки базарной
Это те, кто видят, что происходит вокруг. Они сплетни ни слушают и не распускают. Как ты.
Натулик, ну потерпите..) нечасто к нам заходит управдом дома высокой культуры и быта..)
это выражение используется, когда упрекают в подлости..
А как же Маринка))
Оксанка оказался Мужиг. С большой писой. От жопы до самого рта прикинь, читай выше.
Ну всё пиздец. А мы такую свадьбу хотели забабахать
да нет.. тут-то тоже.. особенного движа нет..)
Ну конечно скучно. У нас вон как весело.
))) Аленка, мне как сестра, мы с ней, как близняшки))) но с разницей в 10 лет.
Ещё как делает.Pierro: ↑06 май 2024, 21:18это выражение используется, когда упрекают в подлости..
Стрекозюльке можно при желании много предъявить..
но вот подлости - нет.. никогда..
человек всегда верит в то, что говорит.. яростно и бескомпромиссно)
сегодня - в одно, завтра - в другое.. такова её безбашенная натура..
и исподтишка ничего не делает..
так что, Варг, это ты в лужу пукнул..)