тебя смущает в этом вопросе, что Стрекоза - девушка?)
слушай, ну если твоя сестра - дура, это не значит, что все женщины такие..)
тебя смущает в этом вопросе, что Стрекоза - девушка?)
ну и что? кушать теперь не можешь?)
как в воду глядел:
хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....
ты моя умничкаNatali_Natali: ↑06 май 2024, 20:51 хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....
я вон даже подпись себе "прицепила" в настройках.. что к их Nata не имею никакого отношения... а то маскируются там под меня....Юстас: ↑06 май 2024, 20:53ты моя умничкаNatali_Natali: ↑06 май 2024, 20:51 хорошо... про "конкурирующую фирму" буду теперь говорить... но сути то это не меняет....
громко сказано, но увы.. бездоказательно..) впрочем, чего ждать от семейки лгунов..)
Стрекозка, что же ты из меня змеюку подколодную рисуешь?)))Strecoza: ↑06 май 2024, 19:53 Жабрамен, Оксана, а ты что сделала с Вагинистом? Первый раз в жизни за него переживаю. Ты не смогла с ним договорится и отключила от форума? А, потом зайдешь с его акка и скажешь Карге привет, я тебя помню? Да? Ну, ладно Billie Jean тебя не выдаст. Άνδρας и Из рук в руки, два пресмыкающихся персонажа сделают вид, что верят в происходящее, а с остальными как? Или за остальных ты не волнуешься потому, что им фиолетово?
действительно, праздник какой-то..
что у него самотык большой?
Я не ругала никогда ни этот форум, ни тот. Ты придумаешь хрень про меня и бежишь обвинять. Ты же не мужчина, ты это не понимаешь? Ты хуже бабки базарной
Это те, кто видят, что происходит вокруг. Они сплетни ни слушают и не распускают. Как ты.
Натулик, ну потерпите..) нечасто к нам заходит управдом дома высокой культуры и быта..)
это выражение используется, когда упрекают в подлости..
А как же Маринка))
Оксанка оказался Мужиг. С большой писой. От жопы до самого рта прикинь, читай выше.
Ну всё пиздец. А мы такую свадьбу хотели забабахать
да нет.. тут-то тоже.. особенного движа нет..)
Ну конечно скучно. У нас вон как весело.
))) Аленка, мне как сестра, мы с ней, как близняшки))) но с разницей в 10 лет.
Ещё как делает.Pierro: ↑06 май 2024, 21:18это выражение используется, когда упрекают в подлости..
Стрекозюльке можно при желании много предъявить..
но вот подлости - нет.. никогда..
человек всегда верит в то, что говорит.. яростно и бескомпромиссно)
сегодня - в одно, завтра - в другое.. такова её безбашенная натура..
и исподтишка ничего не делает..
так что, Варг, это ты в лужу пукнул..)