А, сколько считается часто?
Как долго можете плыть без отдыха?
Не Засекал... но не мало... пользуюсь военной хитростью... начинаю плить нa живате... чуствуя среднию усталость переварачиваюсь на спину....плыву какое то время ... и опять переварот... В каждом из способов работают разные групы мышц... за изключением ног... а ноги у меня очень накаченны....
Холодное - да.
читала. Положительно отношусь, частенько перечитываю его книги.Aion2012Dead: ↑10 авг 2023, 19:39 Читали ли Кастанеду и как относитесь к его философии и восприятию?
разговор, но иногда хороший удар лучше всяких слов.
Разговор или драка на уничтожение, в зависимости от обстоятельств.
смерть это неотвратимая сила, поджидающая каждого. Она напоминает нам о том, что нужно жить правильную, безупречную жизнь. Думаю, меня там ждёт великое ничто.Aion2012Dead: ↑10 авг 2023, 20:20Как относитесь к идеи смерти как таковой?
Конец ли это или же новое начало, чего-то другого?
смерть это неотвратимая сила, поджидающая каждого. Она напоминает нам о том, что нужно жить правильную, безупречную жизнь. Думаю, меня там ждёт великое ничто.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑10 авг 2023, 20:25Нет такой, воспринимаю всё его творчество как одну идею.
Как относитесь к идеи смерти как таковой?
Конец ли это или же новое начало, чего-то другого?
Драка , как и крик во время спора это фактически признание своего поражения и отсутствия аргументов и фактов
Конечно
боюсь высоты
хотелось бы верить в ту или иную форму жизни после смерти , реинкарнацию , переселение души и.т.п
вкрутую , а если яичница то разболтать
Нет. У мужчин ещё более менее, но женщины, на мой взгляд, это перебор. Женщина должна быть женственной.
как говорит знакомая из бухгалтерии "а сколько нужно?"
включаю комедию и вспоминаю, что нибудь смешное. Мне, помогает.
"я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов
в зависимости от ситуации) но чаще предпочитаю риск.
Родные живы здоровы , и у самого ничего не болит и уже спасибо
яблоко , персик , вишня
Я по ночам не сплю... подрабатывал в охране в соё время...
Нет, половинки никогда не было и уже не будет.
книги покупаю, хотя и дорогоAion2012Dead: ↑11 авг 2023, 05:45 Покупаете ли вы книги или они уже настолько дроги, что не имеет смысла?
Она наступает....Viola: ↑11 авг 2023, 06:53книги покупаю, хотя и дорогоAion2012Dead: ↑11 авг 2023, 05:45 Покупаете ли вы книги или они уже настолько дроги, что не имеет смысла?
кажется наступает осень?
Уже две недели смотрю на Ютубе про Вселенную. Пока смотрела один канал, всё было понятно. Ну, не совсем, но в общем и целом. Про то, как появилась вселенная, про ее расширение, типы звезд, галактики, черные дыры и чем все это закончится. Но пересмотрев все на мой взгляд интересные видео на одном канале, я начала смотреть другие. Объясняют тоже доступно, но теории уже другие. Кому верить, а кому нет, непонятно. И, у меня ощущение, что сейчас примерно тоже самое, как и когда люди считали, что Солнце вертится вокруг Земли, ну или даже, что Землю держат слоны, стоящие на черепахе. Через сто лет будут другие представления, а через тысячу может ученые и посмеются, над нашей современной системой мироздания. А, еще через тысячу смеяться будут уже над ними и так каждую тысячу летAion2012Dead: ↑11 авг 2023, 07:24 Ощущаете ли вы бесконечность космоса, все его огромные расстояния?
У каждого человека своя вселенная. Переживания пользы особой не несут, но наше сознание это и есть обработка данных поступаемых с наших органов чувств. Если отключить все органы чувств, человек перестанет существовать. Точнее в физическом плане он может даже неплохо двигаться и что-то делать. Вот только пока мы его не включим, он это будет не он.Aion2012Dead: ↑11 авг 2023, 07:24 Не кажется ли вам, что все наши человеческие переживания - ни стоят ничего?
Раньше была механика, а сейчас автомат. У меня машина с ручным управлением и поэтому не стала брать механику.
Нет конечно. Наши новости ничего общего с действительностью не имеют.
Сейчас хорошую машину купить не возможно. Цены космические.
что бы так да , так нет , а так бывает ))))) ведь прогулки на роликах и велике это не спорт