На сайте познакомился с би муж. Решили встретится он хотел отсосать мне в машине..Ну все хорошо.сделал..я очень возбудился мне понравилося минет.Он говорит а подрочи мне..Я возбужденный стал трогать его член дрочить..(член большой)
Попросил меня полизать ...вобщем уболтал взять в рот.типа попробуй не кто же не узнает.Ну я ему отсосал не удобно толстый еще и кончил меня чють не вырвало.Вобщем мне и не понравилось и понравилось так возбуждает блин..
Парни кому приятно брать член в рот
-
Автор темыМими
- Флиртую

- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Парни кому приятно брать член в рот
Однозначно, притом часто сам попробовать хочет больше, чем в рот дать, потому что знает, как давать, но как брать опыта не было, а хочется, потому что любопытно же, почему другие парни сосут и им нравитсякрасный партизан: ↑04 май 2026, 11:55тоже так думаю. если хочешь чтобы у тебя сосали, наверняка подспудно хочет и сам попробовать и член, и в попку)
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2376
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Парни кому приятно брать член в рот
, сказал, что понравилось мое упругое очко и мне понравилось - голова кружилась, я наверное получил оргазм
, хотя не кончил спермой и не дрочил себе.
Вот, я тоже, встретился с одним дядькой, он в платье был без трусов, меня это так возбудило, что я сам стал ему сосать, задрав подол платья. Пару раз в попец ему вставлял, но хуй мой потом быстро сдувался, короче, в итоге он меня выебалork346: ↑04 май 2026, 11:45У меня не маленький опыт однополых встреч. Могу сказать что не все, но большинство парней, приходящих на встречу ХОТЯТ отсосать у меня. Хотя я изначально себя позиционирую в пассивной роли и даже больше, прихожу для секса в женском. Так что, те кто хотят однополых отношений изначально согласны сосать, ну по крайней мере - попробовать.
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-