Ты там что-то придумаешь себе про меня и бежишь испражняться.
и всё же, думаю, что Вы - трусиха..)
фу как грубо..
Это Варг чмырдяй, а Вагинист прикольный. Он подлости делал открыто, а не изподтишка, как наш недоделанный философ.
а так это там какая-то канитель?
))) Ты чего за мной бегаешь? Сможешь внятно объяснить? или как?))) Каберне не мой акк, акков у меня там больше нет и не будет. Не веришь, спроси у Оксаны. Кто-то меня там копирует? Не мои проблемы и не твои тоже. Я вся из себя такая плохая? А, ты весь из себя такой хороший? Так отвали от меня. Не вспоминай, не упоминай, не обсуждай. Забудь.
разбанте для начала, а я уж бля перебью..... Да и подпись что бы наместе была!!!
Варг повторял здесь слова Оксаны, слово в слово. Это она здесь завела песню, про то, что я ругаю форумы. Да, было дело, чал ругала, зимой. Три дня и всё. И то не весь форум, а Оксану и шайку хейтеров. Причем ругала открыто, поименно. Я им и там высказала, все, что о них думаю, но они слились. Подлости делать втихую они могут, больше ничего.
На форуме ЯПлакал, он конечно огромный, больше 20-ти официальных свадьб
))) Они это кто? Можешь написать акки? или они это твои фейк аккаунты, плюс два пресмыкающихся и три обиженки?))) Итого 6 человек. Не хочешь ты видимо активный форум. Жалеть будешь к концу месяца.
))) Если учесть, что Оксанка за последние дни наводнила свой форум фейками, то многие их свадьбы будут происходить, по принципу тихо сам с собою)))
Окасана это сообщения предназначались лично тебе. Я бы их в личке написала, но ты тут понаделала акков и заходишь все время с разных. Это не ультиматум - это предложение. Раз ты бегаешь за мной, значит понимаешь, что была не права. Не можешь сама принять решение, советуйся. Я не тороплю. Но и не жди до завтра. Завтра будет поздно. И, не намекай мне регится по тихому, я не буду по тихому. Или ты меня разбаниваешь, с формулировкой, что время бана истекло или без формулировки, или не разбаниваешь и перестаешь за мной бегать.
Спасибо, воздержусь заходить. Я на вашем ресурсе только одного красавца для себя определяю, но он скоро сюда вернётся. А так....здесь точно так же полно красавцев. Без матримониального бреда.
Загуглил, ничего не нашел. Что за красавец???Хулиганка Кэрри: ↑07 май 2024, 15:20 Я на вашем ресурсе только одного красавца для себя определяю, но он скоро сюда вернётся.