конечно я знаю что через ю.
Хулиганка Кэрри, да в общем-то ничего, правила есть правила) Тут они не соблюдаются, там соблюдаются) И как я уже сказала - блядутся)
у меня 8 рук)
для этого делать из меня модератора не обязательно)))....
не нужно мне помогать в регистрации... если захочу, то сама зарегистрируюсь, и отткрыто про это скажу у нас на форуме...
заявляю со всй отсветсвенностью - на форуме 4алл моего акаунта нет....
нам такой смайлик не нужен.. у нас слава богу никто модератора не знает.... лучше бы добавили смайликов про секс..
бестыжая мое второе имя)))...
Ебипетская сила... Простити... Индиская)
А может она.. Паук... Или осьминох)
Видимо раскачка идет из крайности в крайность.
не мое дело... но недотьаточно долго ты тут Оксанке комплименты отпускал)))... вот и забанили
С карамелькой за щекой хорошо было бродить по свету. Из мультфильма «Приключения Фунтика»Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:14 )) я откуда то помню песенку, где была такая строчка.. из дества помню
блин точно))).... нужно будет пересмотреть мультик... мне очень нравился тембр голоса главного героя мультика почему то....кород: ↑20 мар 2024, 17:17С карамелькой за щекой хорошо было бродить по свету. Из мультфильма «Приключения Фунтика»Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:14 )) я откуда то помню песенку, где была такая строчка.. из дества помню
Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:14 блин... вот подумала, что если бы я была на том форуме, то любую бы свою фразу тут, начинала словами...."Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой"... ну с Оксанкой)))) а закнчилава бы любую фразу вот так.."Оксанка наш человек!!! уж если она не сможет - то никто!!!"
т ничего смешного в таких подписях не было бы.... но главное - меня бы там не забанили)))) не полнялась бы карающая рука у лбого другого модратора))).. разве что сама Оксанка могла... но лично... а не так как тебя забанил кто то там... рооот или бооот.. ну ты там говорил кто....Юстас: ↑20 мар 2024, 17:23Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:14 блин... вот подумала, что если бы я была на том форуме, то любую бы свою фразу тут, начинала словами...."Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой"... ну с Оксанкой)))) а закнчилава бы любую фразу вот так.."Оксанка наш человек!!! уж если она не сможет - то никто!!!"![]()
![]()
![]()
лох свлово оскорбительное.. а к администрации не применимое от слова абсолютно))) и правильно сделали что забанили....
за твои рассказики их бы самих РКН накрыл не по детски!!!)))))Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:31 но главное - меня бы там не забанили)))) не полнялась бы карающая рука у лбого другого модратора)))
мне в личку написалси сразу, когда я только задала вопрос за 4алл тут у нас в какойто теме.... мне в ЛС написали... "сиди ровно и не рыпайся туда, потому как за твои (ну мои) истории, там сразу бан будет и очень надолго")))....Юстас: ↑20 мар 2024, 17:35за твои рассказики их бы самих РКН накрыл не по детски!!!)))))Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:31 но главное - меня бы там не забанили)))) не полнялась бы карающая рука у лбого другого модратора)))
это был смайлик причём с ихнего же форума!!!!!Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:35 лох свлово оскорбительное.. а к администрации не применимое от слова абсолютно))) и правильно сделали что забанили....
а вот если бы я была на твоем форуме, еще бы добавила тут.." Оксанка 10 дней бана нашему Юстас, а вашему Alex_ мало... как честная, незапятнаная в педохвилии и скотоложестве форумчанка требую ему отсыпать 15 дней бана.. а лучше все 20.... "
ну как то так и подпись обязательно "Оксанка - наш человек....!!!!".....
и получила бы по Попе!!!!!)))))Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:35 нашему Юстас, а вашему Alex_ мало... как честная, незапятнаная в педохвилии и скотоложестве форумчанка требую ему отсыпать 15 дней бана..
так это я еще не рассказала Истории, начиная с 17 и дальше....)))) вообще бы... анафеме предали вечной(((...Юстас: ↑20 мар 2024, 17:35за твои рассказики их бы самих РКН накрыл не по детски!!!)))))Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:31 но главное - меня бы там не забанили)))) не полнялась бы карающая рука у лбого другого модратора)))
ответь этому Челу, что я жму ему руку!!! если он не дрочуга!!!Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:39 мне в личку написалси сразу, когда я только задала вопрос за 4алл тут у нас в какойто теме.... мне в ЛС написали... "сиди ровно и не рыпайся туда, потому как за твои (ну мои) истории, там сразу бан будет и очень надолго")))....
одно радует, что в Бане ты была бы рядом!!!Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 17:41 так это я еще не рассказала Истории, начиная с 17 и дальше....)))) вообще бы... анафеме предали вечной(((...