Как часто лижете пизду
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыСаша1961
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
-
poxuer
- Оргазм!

- Всего сообщений: 922
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Myx-78
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как часто лижете пизду
Обожаю лизать. Жаль, что моя девушка или не любит это, или ей не нравится, как я это делаю.
-
Igorek
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Сегодня во время секса своей половинке, на ушко шептал, во время того как она прыгала на мне, хочу чтобы ты на язычке так по прыгала как на члене, кончи мне в ротик дай я выгляжу весь твой нектар, и представляете не дала)
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Так что лизать пизду бабе стоящей раком или стоящей в вертикальном положении не более чем красивый кадр, так можно лизнуть для демонстрации намерений или полюнявить что-бы вставить, но нормально так не отлизать. В реальности это крайне не эффективно. Реально для долгого отлиза только: 1) Баба лежит на спине с раздвинутыми а лучше задранными ногами. 2) Баба лежит на боку подтянув верхнюю ногу к груди, а пиздолиз лежит к ней под углом 90градусов используя её ляшку как подушку, так-же будет очень удобно вылизать ей очко. 3) (фактически 69) Баба стоит раком с широко раздвинутыми ляшками промежностью над лицом пиздолиза. 4) Баба сидит вертикально сверху над лицом пиздолиза в одном с ним направлении, в обратном направлении особо не получится потому что жопой зажмёт пиздолизу нос. Вот такой вот личный опыт от инженера-пиздолиза с более чем 30 летним стажем.
Для эффективного лизания пизды угол расположения пизды должен совпадать с углом расположения лица пиздолиза и создавать параллельность. Анатомическое строение шеи пиздолиза позволяет эффективно уменьшать угол расположения лица по отношению к пизде, а вот увеличение данного угла приводит к необходимости выдвигания нижней челюсти за пределы штатного диапазона, и предельного изгиба шеи из-за чего время эффективного отлиза снижается на 80-90%.
Так что лизать пизду бабе стоящей раком или стоящей в вертикальном положении не более чем красивый кадр, так можно лизнуть для демонстрации намерений или полюнявить что-бы вставить, но нормально так не отлизать. В реальности это крайне не эффективно. Реально для долгого отлиза только: 1) Баба лежит на спине с раздвинутыми а лучше задранными ногами. 2) Баба лежит на боку подтянув верхнюю ногу к груди, а пиздолиз лежит к ней под углом 90градусов используя её ляшку как подушку, так-же будет очень удобно вылизать ей очко. 3) (фактически 69) Баба стоит раком с широко раздвинутыми ляшками промежностью над лицом пиздолиза. 4) Баба сидит вертикально сверху над лицом пиздолиза в одном с ним направлении, в обратном направлении особо не получится потому что жопой зажмёт пиздолизу нос. Вот такой вот личный опыт от инженера-пиздолиза с более чем 30 летним стажем.
-
poxuer
- Оргазм!

- Всего сообщений: 922
- Стаж: 3 года 4 месяца
MenstrualVampire, офигенно. Или сидит на спинке дивана а пиздолиз на коленях. Но всё равно устает челюсть, слюни и вагинальная слизь течет по подбородку. Язык и губы царапаются щетиной на губах
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

Ещё одна годная поза: Баба лежит на спине на краю дивана, одна её нога лежит прямо на диване, вторая согнута в в колене и опирается на сидящего на полу рядом с диваном пиздолизе.
Ну так почему я и не указал данную позицию - Большой отрицательный угол лица пиздолиза по отношению к пизде. Либо шею назад выгибать, или нижнюю челюсть вперёд выдвигать - Так что так долго не полижешь.
Ещё одна годная поза: Баба лежит на спине на краю дивана, одна её нога лежит прямо на диване, вторая согнута в в колене и опирается на сидящего на полу рядом с диваном пиздолизе.
-
Alexander13

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне нравится пизду и попку лизать жене часто лижу но и на стороне тоже люблю лизать
-
saswvgd
- Флиртую

- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 месяца
Мне нравится пизду и попку лизать когда меня застают. мне удобно я пожалю на пою как ходить не могу
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

saswvgd, Поделитесь пожалуйста техникой лизания пизды "Жалить на пою" я о такой даже и не слышал.
-
Andrey_cockan
- Проникновение

- Всего сообщений: 256
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Редко удается полизать но хочу чаще. Люблю бритые и слегка ссаные пизды я туда язык в дырку засовывою, афигеть как приятно.
-
Docshok
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 147
-
europa
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1335
- Стаж: 1 год 4 месяца
Видимо я живу на грани - пельмени с фильмами, а СПИД на заднем плане. Опасная жизнь, что сказать. Но главное -не перегибать с соусом, а то и правда можно вляпаться в диетуMenstrualVampire: ↑01 окт 2025, 01:38Ваши предпочтения даже опаснее СПИДа так как ожирение может убить вас значительно быстрее!
-
jen
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
Люблю лизать. Каждая прилюдия рано или поздно приводит к куни. Девушки в восторге!
-
Dmitry_21reg

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
-
jen
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
-
dmitriy.leonov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
swswd
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 135
- Стаж: 6 месяцев
-
Maxsimaxsi29

- Всего сообщений: 21
Лизать писечку это офигенно! От вида блаженства на лице партнёрши и её стонов хуй колом стоит. Всегда начинаю с куни. Жаль, что не часто.
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

Ну это стандартная тема)) у меня большинство знакомых (с кем мы в доверительных отношениях) не любят лизать. Секс интересен, да, а лизать - ну такое, если ток попросят, да и то не каждый)) Мне кажется, что желание именно лизать, а не заниматься сексом - это очередная девиация)) Ну у меня девиаций много, и конкретно эта не особо мешает, так как я научился продавать куни своей женщине)))
-
swswd
- Предварительные ласки

Мне кажется, что когда лижешь, то показываешь как любишь свою партнершу.
Хочешь сделать ей приятно этим.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А отсутствие куни - это показатель, что М хочет получить просто удовольствие сам (кончить), не особо заморачиваясь с удовольствиями партнерши (не кончила - ее проблемы)
Хочешь сделать ей приятно этим.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А отсутствие куни - это показатель, что М хочет получить просто удовольствие сам (кончить), не особо заморачиваясь с удовольствиями партнерши (не кончила - ее проблемы)
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

Так что иногда отсутствие куни - это показатель просто такой вот девушки)) не все же из-за такого отношения рвут)
Не согласен)) была у меня знакомая, с которой мы были довольно близки, и уже вот вот могли перевести отношения в плоскость кровати, но в момент обсуждения пожеланий, где я сказал, что сначала подготовлю её с помощью куни, а после уже будет хороший секс, она мне ответила, что куни не будет, она меня туда не пустит, потому что не любит, и вообще фу быть пиздализом. Я немножко удивился и потерял к ней интерес)) Знакомая так и не поняла наверное, почему я в итоге отказался приходить и слился))
Так что иногда отсутствие куни - это показатель просто такой вот девушки)) не все же из-за такого отношения рвут)
-
swswd
- Предварительные ласки

какие-то зэковские понятияFurryKitten: ↑05 ноя 2025, 12:06 она меня туда не пустит, потому что не любит, и вообще фу быть пиздализом.
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

В таких связях замечена не была, но что было - то было. Что-то ей не нравилось, что именно - не знаю) Может брезгливая, мол, я там лизал, а потом целоваться полезу. Брезгливых людей очень много, я вот тоже брезгливый в чём-то, мужскую сперму из киски лизать бы не стал, например))
-
petr.panin
- Флиртую

- Всего сообщений: 39
- Возрастная группа: вне возраста
Почитал и прослезился. Как по мне, так и начинать не нужно с той, которой это не нравится. Я, например, больше времени провожу в пизде языком, чем членом. Моих женщин заводит слизывать с моего лица свои соки. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. 
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

-
Maxsimaxsi29

- Всего сообщений: 21
Странно, что сейчас не все любят куни. Ладно, если родился в СССР, как я и тогда это считалось не приличным. Я то когда вырос понял как это здорово, но сегодняшняя молодеж уже рождается с высунутым языком
Так что, если кто не любит то значит или родился давно или просто ханжа и в постели бревно.
Так что, если кто не любит то значит или родился давно или просто ханжа и в постели бревно.-
ПилотКамелот
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2206
- Стаж: 2 года
-
Andrey_cockan
- Проникновение

- Всего сообщений: 256
Хотелось бы часто лизать пизду, но не её, дайте мне пизду!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да это запросто может быть от неготовности. Надо еще и еще настаивать и она согласится их интереса. А потом сама просить будет чтобы ей полизали.FurryKitten: ↑05 ноя 2025, 12:06 она мне ответила, что куни не будет, она меня туда не пустит, потому что не любит, и вообще фу быть пиздализом. Я немножко удивился
-
Nudefemeli36
- Фрикции

- Всего сообщений: 344
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Жене лижу при каждом удобном случае. Так как дома часто голыми, особенно на выходных. В спальне любим позу 69. В зале на диване или в кресле. Кухня, на столе удобно очень.
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год
Лиду перед сексом с деной,по другому не встает. Но она не любит оральный секс вообще. Лизать готов всегда и везде
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3200
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Не факт, попадались такие, что не получали должного удовольствия от куни. Хотя при обычном сексе все было в порядке. Воспринимали лизание как предварительные ласки, как и стимуляцию сисек перед сексом. Фи или фу, никто не говорил, но ждали члена.Andrey_cockan: ↑23 ноя 2025, 08:42 Да это запросто может быть от неготовности. Надо еще и еще настаивать и она согласится их интереса. А потом сама просить будет чтобы ей полизали.
-
ПилотКамелот
- Я в нирване

-
ПилотКамелот
- Я в нирване

-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 569
- Стаж: 3 года 2 месяца
Как сексом занимаюсь ,с последней не лизать ей,не нравилось это ,как и в попу и минет ,попа это её золото не Кому
-
ПилотКамелот
- Я в нирване

-