Верите в гороскопы?
я бы сказал так я прислушиваюсь к тому что они говорят вынося как + так - по себе словно напутствие придворного звездочета ) но ведь у царя не только есть звездочёт ) ...
любите ролевые игры?)
Последний раз редактировалось SeRg !$! 15 авг 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
SeRg !$!: ↑15 авг 2023, 10:58
Верите в гороскопы?
я бы сказал так я прислушиваюсь к тому что они говорят вынося как + так - по себе словно напутствие придворного звездочета ) но ведь в царя не только есть звездочёт ) ...
любите ролевые игры?)
Пробовала несколько раз, но ничего интересного не получилось.
Lisa24: ↑15 авг 2023, 13:54
и нетолько по утрам))я кофеманка)
что предпочтитеьнее для секса утро или вечер?
все здесь знают, что ты Пидар как душевный так и физически Пидар.... Но мне кажется, что душевный ты Пидар больше даже чем физически учитывая твои посты здесь не засерай людям мозги женским образом, только педерасты могут общаться и воспринимать тебя как женщину, потому, что им как раз нужны такие как тыи не вздумай мне сейчас визжать и истерически метаться по форуму и пищать, что ты самая настоящая и реальная
Lisa24: ↑15 авг 2023, 14:08
романтика или прагматизм?
Есть древний анекдот: романтик отличается от прагматика тем, что романтик хочет увидеть небо в драгоценных камнях, а прагматик — землю.
Я хочу чтобы драгоценные камни были везде
Lisa24: ↑15 авг 2023, 13:54
и нетолько по утрам))я кофеманка)
что предпочтитеьнее для секса утро или вечер?
все здесь знают, что ты Пидар как душевный так и физически Пидар.... Но мне кажется, что душевный ты Пидар больше даже чем физически учитывая твои посты здесь не засерай людям мозги женским образом, только педерасты могут общаться и воспринимать тебя как женщину, потому, что им как раз нужны такие как тыи не вздумай мне сейчас визжать и истерически метаться по форуму и пищать, что ты самая настоящая и реальная
Девочки, хватит срач разводить! Есть тема про стигны, там почему-то никто ничего не выкладывает( А на словах.....
lubitel69: ↑15 авг 2023, 15:55
Самая пошлая мысль, которая приходила Вам в голову ?
Если немного убрать реализм.
Оргия на школьном собрании средних классов с 5 по 9 .
Зоосекс с лоли-нимфетками, Родители,ученики и их питомцы, все вместе и меняются. Без какого либо насилия - это важно!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд: smax,
smax: ↑16 авг 2023, 01:01
По другим секс форумам ходите?
Нет, нашёл этот и тут относительно счастлив!
Верите ли в вещие сны?
Aion2012Dead: ↑16 авг 2023, 11:10
Верите ли в вещие сны?
Нет, в сны не верю, это пустое.
Если бы у вас было два варианта: дожить более, чем до 100 лет, но под конец жизни впасть в деменцию, ничего не помнить и никого не узнавать - или умереть еще не совсем старым (скажем, в 70 с небольшим), но в ясном уме и трезвой памяти, то какой из этих вариантов вы бы выбрали?
Aion2012Dead: ↑16 авг 2023, 11:10
Верите ли в вещие сны?
Нет, в сны не верю, это пустое.
Если бы у вас было два варианта: дожить более, чем до 100 лет, но под конец жизни впасть в деменцию, ничего не помнить и никого не узнавать - или умереть еще не совсем старым (скажем, в 70 с небольшим), но в ясном уме и трезвой памяти, то какой из этих вариантов вы бы выбрали?
Однозначно второй!
Когда разрушается личность, то это тоже самое что и смерть, или хуже.
Быть долгожителем, но при этом теряя себя? Нет, спасибо, это ментальное разложение.
Считаете ли вы, что всякая мистика и паранолмальщина существует, и это просто те явления и эффекты которые наука пока не объяснила?
Aion2012Dead: ↑16 авг 2023, 12:14
Считаете ли вы, что всякая мистика и паранолмальщина существует, и это просто те явления и эффекты которые наука пока не объяснила?
Считаю, что это просто те явления и эффекты которые наука пока не объяснила. Так как если бы паронормальщина существовала, то с нашими возможностями передачи информации мы бы видели подтверждения ежедневно по телевизору.
Aion2012Dead: ↑16 авг 2023, 12:14
Считаю, что это просто те явления и эффекты которые наука пока не объяснила. Так как если бы паронормальщина существовала, то с нашими возможностями передачи информации мы бы видели подтверждения ежедневно по телевизору.
Какую музыку предпочитаете?
О, мои музыкальные вкусы чрезвычайно эклектичны!
Например, мне равно нравятся "Сектор Газа", "Ласковый май" и некоторые концерты Баха. Ну и цыганская музыка до кучи
Aion2012Dead: ↑16 авг 2023, 13:59
Практиковали ли вы осознанные сновидения?
Да. Осознал себя во сне и захотел стать птицей, полетать. Получилось нечто похожее на вертолётик из армы 3. И я никогда не забуду то чуство, когда мир меняется по твоей воле.
Делаете ли вы зарядку по утрам? если да, то какие упражнения?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
Кстати мягкая резиновая вагина тоже постоянно в пользовании. Живая пизда конечно лучше но здесь другие ощущения и можно в нее кончать когда угодно. Пару раз в неделю засадить в нее- самое то!