Оксанка, я, конечно, извиняюсь, но форум у вас туповатый, как и ваши модераторы. Удалить не можете аккаунт. Цепляйтесь! За последних пользователей сбегут от вас рано или поздно все ладно пусть болтается, мне не жалко! Дебилу root привет передай
Юстас, справедливости ради удаление аккаунта так себе функция даже со стороны общего контента. Технически это сделать в несколько кликов. Но, если пользователь писал, ему отвечали, то эти сообщения станут безликие под пользователем «Гость», а обращения по Нику будет непонятно к кому адресовано.
У меня просто очень давно был большой форум порядка трёх тысяч пользователей живых, без всяких ботов рекламных и мёртвых душ и у меня тоже такое было правило. Исключения были для пользователей у которых сообщений не больше 5.
кород: ↑20 мар 2024, 20:45Юстас, справедливости ради удаление аккаунта так себе функция даже со стороны общего контента. Технически это сделать в несколько кликов. Но, если пользователь писал, ему отвечали, то эти сообщения станут безликие под пользователем «Гость», а обращения по Нику будет непонятно к кому адресовано.
У меня просто очень давно был большой форум порядка трёх тысяч пользователей живых, без всяких ботов рекламных и мёртвых душ и у меня тоже такое было правило. Исключения были для пользователей у которых сообщений не больше 5.
да там написать даже никуда невозможно. В ответ получаешь сообщения. Реклама на сайте запрещена и тому подобное, какой то бред бля приходит
Natali_Natali: ↑20 мар 2024, 21:12Юстас,
просто реплика... а зачем ты там регился тогда и писал там чтобы сейчас просить, даже наставиать на удалении своего акаунта?
под Коксом был
Отправлено спустя 38 секунд: Natali_Natali, и я не настаиваю, я Требую!
Юстас: ↑20 мар 2024, 21:15Natali_Natali, а ты чё ещё не спишь? нука брысь в кровать!
муж из кабины не вылазит... или как там она в танке называется(((... у него там какойто ивент или как... короче он там играет аж в пене весь.. еще и ругается на когото... матом блин....
короче я сегодня весь вечер свободная))) так что "навались - у кого деньги завелись!"
Canis91: ↑20 мар 2024, 21:25
не фсегда. А ну как он на "шведе"играет? У таво башни нет.
что такое "шведе"?.. какаято танкетка? или как оно называется?...
а вообще нафига оно мне нужно то "шведе"..
лучше скажите свисток у кого то есть.. мне очень нужно.. я только что к соседу сходила, он сказал что у него нет свистка.. зато сказал что может мне помочь прочистить... ну то место куда свисток вставлять буду...
блин... это что он мне сразу и то и то прочистит чтоли.... все Оксанка виновата со своей темой.... я теперь пока не найду свисток не успокоюсь.. а вдруг оно не засвистит?.. кстати а сама Оксанка пробовала свистнуть таким образом?? ммне даже инеетено стало....
короче сеейчас "отсвищусь" и сразу напишу.... а вообще пока к соседу.. прочищу "трубы" блин... точнее трубу....
Canis91: ↑20 мар 2024, 21:25
не фсегда. А ну как он на "шведе"играет? У таво башни нет.
что такое "шведе"?.. какаято танкетка? или как оно называется?...
а вообще нафига оно мне нужно то "шведе"..
лучше скажите свисток у кого то есть.. мне очень нужно.. я только что к соседу сходила, он сказал что у него нет свистка.. зато сказал что может мне помочь прочистить... ну то место куда свисток вставлять буду...
блин... это что он мне сразу и то и то прочистит чтоли.... все Оксанка виновата со своей темой.... я теперь пока не найду свисток не успокоюсь.. а вдруг оно не засвистит?.. кстати а сама Оксанка пробовала свистнуть таким образом?? ммне даже инеетено стало....
короче сеейчас "отсвищусь" и сразу напишу.... а вообще пока к соседу.. прочищу "трубы" блин... точнее трубу....
А ты не слушай Оксанку. Будь хорошей девочкой.
У них просто там нельзя про такое писать, вот она здесь и создала тему. У них там всё о высоком, а тараканы в голове покоя не дают. Так вот там еë светлая сторона, ну а здесь тëмная. И наверное даже со свистком
Юстас, странный бан у остроносого во всефоруме - чепятает каменты и темы создаёт. Щас глянул тудой, аж диву дался. Как так - из ШИЗО малявы строчить на всю зону?))
VARG_: ↑20 мар 2024, 22:15Юстас, странный бан у остроносого во всефоруме - чепятает каменты и темы создаёт. Щас глянул тудой, аж диву дался. Как так - из ШИЗО малявы строчить на всю зону?))
да я заметил, мене влепили что даже админу пишу в ответ бредятина приходит
Юстас: ↑20 мар 2024, 22:18
да я заметил, мене влепили что даже админу пишу в ответ бредятина приходи
а значит таки пишешь админу)))) хочется бан тот снять... а то удали акаунт удали акаунт.... шучу)))....
а вообще придумала лозунг "Каждому форумчанину по персональному свистку!!! Форумчанкам - два!!!" (свистка)
Юстас: ↑20 мар 2024, 22:18
да я заметил, мене влепили что даже админу пишу в ответ бредятина приходи
а значит таки пишешь админу)))) хочется бан тот снять... а то удали акаунт удали акаунт.... шучу)))....
а вообще придумала лозунг "Каждому форумчанину по персональному свистку!!! Форумчанкам - два!!!" (свистка)
Вот зачем тебе два. Ты хочешь солистку пересвестеть. Смотри превзойдешь звезду, она обидется.
admin , Уважаемая администрация!
Я.как активный пользователь и надеюсь ниже подписавшиеся,
просим ввести баны за постинг фотографий с детьми,детей и ссылок на педофильные ресурсы.
мало того,что...
Последнее сообщение
Предлагаю если кому что не нравится - уёбин зи битте, а не петиции строчить, петиции на госуслугах питуну строчите)
Предлагаю посмотреть на свой воротник и прикоснуться губами к аналогу госуслуг и...
Анонимно
Парень 19. Любовь без денег существует. Моей женщине 53 года. Она из моего города у нее две квартиры в центре и двухэтажный коттедж, 4 иномарки. Все уже зае*али говорить что я с ней ради...
Последнее сообщение
.... моей любовнице 45, у ней квартира в Париже,......., любовь без наличных денег есть, главное завести платиновые кредитки.
Ну да и что бы на этой кредитке нулей побольше.
Но как пример в...
Когда то лет десять назад моему товарищу кто-то привёз из за рубежа возбуждающее средство для женщин в виде порошка, растворимого в напитках. Я тогда был у него в гостях. Он тогда подсыпал этот...
Последнее сообщение
если не ошибаюсь шпанская мушка называется
Насчёт шпанской мушки не знаю. Пробовали ультра екстаз. Вроде говорят что они все на одной основе. Результат есть.