Rasrom: ↑16 авг 2023, 20:53
Как вы думаете: те факты, которые я рассказываю тут на форуме про себя, свою семью, свои предпочтения в сексе
Это ваши фантазии)
Как вы попали на этот форум?
Я несколько лет тусовался в секс-группах в "Вконтакте" и был вполне доволен, но прошлым летом меня там блокирнули с пометкой "навсегда"
После этого я стал гуглить, где бы еще продолжить общение на соответствующие темы - и вот оно
Во сколько лет ваш ребенок может начать заниматься сексом (если у вас есть дети; а если нет - то каково ваше мнение об этом, если бы они были)?
Если дети уже взрослые - то как вы считали насчет этого, когда они еще были маленькие?
smax: ↑17 авг 2023, 01:02
Не могу. Потеря человека это ужасно.
Письмо давно писали?
Я никогда не писала писем. Мне проще позвонить.
Часто ездите в командировки?
Сейчас нет, а вот лет 20 назад объездил много регионов: от Питера до Красноярска
Вас когда-либо привлекали по обвинению в совершении преступления (справедливо или несправедливо)?
Я несколько месяцев просидела в СИзо, по обвинению в умышленном убийстве, но дело закрыли, потому, что никакого убийства не было. Это был несчастный случай.
Сейчас нет, а вот лет 20 назад объездил много регионов: от Питера до Красноярска
Вас когда-либо привлекали по обвинению в совершении преступления (справедливо или несправедливо)?
Я несколько месяцев просидела в СИзо, по обвинению в умышленном убийстве, но дело закрыли, потому, что никакого убийства не было. Это был несчастный случай.
У вас есть судимости?
Нет, было один раз привлечение к административке за мелкое хулиганство (во время учебы в институте как-то вечером прямо в учебном корпусе по пьяни приставал к девушкам).
У вас в целом хорошие или в целом плохие взаимоотношения с родителями? (Если родителей уже, увы, нет, то какими были отношения, когда те были еще живы?)
Да нет, просто злая и память хорошая.
Если узнаете, что вашей подруге изменяет муж - пойдете расскажете ей или промолчите?
Я знаю, что он ей изменяет и она тоже скорее всего это знает, но мы эту тему не обсуждаем. И, я никогда не заговорю про это первой. И, даже если она у меня спросит совета, что с ним делать, не буду ничего советовать. Слишком индивидуально все это, и трудно понять, что хорошо, а что плохо.
Спрашивали у кукушки сколько вам осталось лет прожить?)))
RazВратник: ↑17 авг 2023, 13:37
Если изменять, то со знакомыми или незнакомыми?
Главное, чтобы человек заводил(а), но со знакомыми опаснее, кого-то это возбуждает.
Были какие-то фетиши или фишечки, которые вас в принципе не привлекали, не было желания воплотить, но в какой-то момент секса вы так разошлись, что неожиданно для себя пошли на поводу партнера и сделали это?
Rasrom: ↑17 авг 2023, 13:57
Вы за или против легализацию легких наркотиков (марихуаны, например)?
Да
Вы хорошо учились в школе?
"Да" - это за или против?
Я очень хорошо учился. Обожал это дело.
Был лучшим в классе и входил в тройку лучших в школе.
Я не очень любил (и до сих пор не люблю) спорт, т.ч. хорошая учеба для меня была - как выигрыш чемпионата для футболиста
Когда вам поступило первое предложение заняться сексом (пусть и - скорее всего - вами отвергнутое)?
Rasrom: ↑17 авг 2023, 17:47
Когда вам поступило первое предложение заняться сексом (пусть и - скорее всего - вами отвергнутое)?
Я сама предложила, причем собирались больше полугода. Это здесь все мужчины такие смелые, в жизни чаще всего скромные и робкие. Я и поцеловалась первый раз по своей инициативе. Да, что там поцеловалась?, как медленные танцы, так все мальчишки убегали курить. Даже потанцевать было не с кем. Смелые только пьяные
Marinka: ↑17 авг 2023, 17:56
Ваш любимый предмет в школе?
Английский! И все остальные, которые на английском.
Представьте, у вас свидание и первый секс, с человеком которого вы прям вот уже ждали и хотели. Но звонит близкий друг/подруга: любимую собаку срочно нужно отвезти к врачу, его порвал бультерьер. Собаке реально плохо, и для вашего друга этот пёс- все, буквально все. Смысл его жизни. Что выберете: долгожданное свидание или выручить друга, спасти его собаку?
Ну я не водитель, машины нет, знакомых ветеринаров тоже нет, поэтому не представляю, чем я могу ему помочь? поддержу конечно морально, как могу, закажу такси до ближайшей ветклиники или вызову врача на дом к другу и пойду на свидание)
Rasrom: ↑17 авг 2023, 17:47
Я сама предложила, причем собирались больше полугода. Это здесь все мужчины такие смелые, в жизни чаще всего скромные и робкие. Я и поцеловалась первый раз по своей инициативе. Да, что там поцеловалась?, как медленные танцы, так все мальчишки убегали курить. Даже потанцевать было не с кем. Смелые только пьяные
Ваш любимый предмет в школе?
География и история.
Ваш самый большой страх? Чего вы больше всего боитесь?
Rasrom: ↑17 авг 2023, 20:35
Поздно засыпаете? Вообще сколько часов спите обычно?
Засыпаю обычно между полуночью и двумя часами ночи. В 6 встаю. Сплю от 4 до 6 часов.
Любите поспать?
Да.
Но не удается, как правило
На какую букву начинается и на какую заканчивается ваша фамилия?
Заканчивается на а, хотя была на о. Я не стала менять фамилию мужа после развода, чтобы не получилось, что у детей одна фамилия, а у меня другая. Девичья на о, потому, что я украинка по национальности.
Marinka: ↑17 авг 2023, 21:08
Засыпаю обычно между полуночью и двумя часами ночи. В 6 встаю. Сплю от 4 до 6 часов.
Любите поспать?
Да.
Но не удается, как правило
На какую букву начинается и на какую заканчивается ваша фамилия?
Заканчивается на а, хотя была на о. Я не стала менять фамилию мужа после развода, чтобы не получилось, что у детей одна фамилия, а у меня другая. Девичья на о, потому, что я украинка по национальности.
Вам нравится ваше имя?
Про первую букву фамилии вы не ответили
Мое имя? Нет, не нравится.
Я всегда хотел, чтобы меня звали Георгий, сам не знаю почему. Наверное, потому что люблю историю, и знаю, что куча английских королей были Георгами
У вас был в жизни период, когда вам не хватало денег даже на еду?
"Шпион, которого не было", "Бухгалтер", "Переводчик", есть на Кинопоиске. "Начало" Кристофера Нолана-старый, но дико любимый. И "1+1" (Неприкасаемые), хотя это не триллер вовсе, но хороший.
Ваш любимый режиссёр?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
Кстати мягкая резиновая вагина тоже постоянно в пользовании. Живая пизда конечно лучше но здесь другие ощущения и можно в нее кончать когда угодно. Пару раз в неделю засадить в нее- самое то!