Подглядывание
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Подглядывание
В детстве пару раз мог немного подглядеть за мамой, стоя в дверном проеме (кровать оголовьем была к проему), как она себя поглаживала. И пру раз как загорала топлес.
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж:
- Возрастная группа: 18+
Я постоянно стараюсь подглядеть неважно за кем, просто хочется, загадка на самом деле создает опредленные позывы
-
Rik88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не обязательно случайно. В общественном транспорте можно подглядывать в открытую
Отправлено спустя 12 часов 27 минут 56 секунд:
Некоторые женщины летом садаться и специально или нет раздвигают ноги. Помню как то давно ехал в маршрутке. Типа пазика у водителя справа движок закрытый кожухом и на него можно было садиться когда народу много. Так вот зашла девушка ну очень красивая, но немного в своих мыслях или с ребенком была не помню. Короче она села на этот кожух и когда поехали она так раздвинула ноги что вся маршрутка особенно мужики туда и смотрели. А ещё солнце низко было и светило ей прямо на трусики. Плять трудно было сдерживать стояк.
Отправлено спустя 12 часов 27 минут 56 секунд:
Некоторые женщины летом садаться и специально или нет раздвигают ноги. Помню как то давно ехал в маршрутке. Типа пазика у водителя справа движок закрытый кожухом и на него можно было садиться когда народу много. Так вот зашла девушка ну очень красивая, но немного в своих мыслях или с ребенком была не помню. Короче она села на этот кожух и когда поехали она так раздвинула ноги что вся маршрутка особенно мужики туда и смотрели. А ещё солнце низко было и светило ей прямо на трусики. Плять трудно было сдерживать стояк.
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж:
- Возрастная группа: 18+
Ну я особо не скрываюсь хотя нарочно что бы видели не делаю конечно, но не могу я не смотреть, если декольте огромное, если юбка короткая или трусики видны за штанами, плюс никому плохого с этого нет, но при этом это во многих странах нарушение закона, буквально просто смотреть в общественном месте на человека, какая ебучая либеральная шиза
-
Ben10
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-