Если честно я в его темы особо не захожу. Потому что они вызывают отвращение.
Но я тебе верю)
Если честно я в его темы особо не захожу. Потому что они вызывают отвращение.
ну называй меня кем хочешь, раз так тебе приятно))) ты думаешь во мне ты жертву нашла? Да вот ты ошиблось в реале обиженная и одинокая, которая слово не чего не скажет против другим, а здесь типа остроумное создание. Поэтому есть в тебе мезонтропия, обижена на людей, поэтому считаешь что ты имеешь право отрываться на других, находишь себе союзников которые с тобой соглашаются во всем. Кто против, ты споришь до последнего, и тебя не переспоришь . Ты считаешь людей дурачками, а ты есть умный человек, но ты хотя бы в зеркало посмотри, но нет ты боися смотреть в зеркало, потому что не хочешь увидеть ничтожество. Ведь это так, но ты никогда не признаешь это, у тебя в жизни очень сильно занижена самооценка, и в интернете пытается ее поднять, так как в жизни ты боися поднять боясь что от этого другие только ещё больше будут смеяться над тобой. Начальство пользуеться тобой, но карьеру не дает поднять. Не знаю где ты работаешь, но точно не врачом, а на какой то офисной, но тебя никто не ценит, а так на побегушках. Ты осторожней, твое состояние очень на грани, можешь сорваться и причинить кому нибудь вред.
"мизантропия.." если трудно запомнить, можно писать "нелюдимость"
я вообще к пидорасам в темы не захожу,но вот беда как случайно зашел и чуть не блеванул от твоей толстой жопы. И не стыдно, уже в возрасте в весе показыаать жопу? В городе не били за это? А надо бы, может педерастии из головы выбили бы.
Вот не хотел ругаться. Ну такие гандоны как ты ничего не понимают.
Да там уже лекарства не помогут. Электрический стул думаю может ещё что то исправить.
))) Я подняла чалл, такой активности, как при мне там никогда не было))) и не будет.
так я правду написал. Мужик должен быть мужиком, а не понятно кем. Природа жопу мужика не для этого создавала, ну в крайний случай по необходимости клизму можно вставить и свечи медицинские. А всё остальное противоестественно.
Сказал мне заднеприводный
слушай, я в былые времена таких как ты бил без жалости, вот только дурь не выходила. Поэтому только в кремотроий живьем.
Ну по отношению к тебе я бы не был таким гуманным. Орудий пыток много. Такие как ты должны страдать
Танюшка же.."разрешила" (с)
Но это же не значит что все разрешили.
конечно..)
Я понял. Списки у тебя. Это хорошо продуманный план. А ведь мы даже не догадывались.
Ага, прям оборотень. Сочетание личности невинного ребенка и злодея.
Ну что могу сказать. Скоро и ты станешь частью этой семьи
Ну меня то зачем спалил, я думал мы друзья
песня вспомнилась:
Втерся в доверие. Заполучил все секрктные списки и теперь будешь шантажировать
я же первый пост написала, что по заданию Оксанки внедрится, как Маринка
Мы можем.)) Ещё какие. А организаторы мероприятий из нас вообще огонь
Да ты шпион.