Бывает......
Вас бесит Джигурда? Или смешит?
До последнего времени раз в 2 - 3 года обновлял. Но сейчас, в связи с известными событиями, даже не знаю, когда в следующий раз получится.
Любовь оберегает, жертвует.
Гордыню помню, как самый главный из них
Конфуций, наверное.
Ага! Хлеб, масло, а сверху сахар! Как мало было нужно для счастья))
Очень часто. Не только посмотреть маршрут, но и выбрать, где меньше пробок..
Наши знания будут нужны в новом мире?))) Какие интересно? Как приготовить манную кашу без комочков? Таблица умножения или этиология и патогенез заболеваний центральной нервной системы? Я не хочу умирать, мне и здесь хорошо. Знаю, что это случится, рано или поздно, но совсем не тороплюсь.Aion2012Dead: ↑19 авг 2023, 08:33 Хотели бы вы умереть и очнуться в новом мире, со всеми вашими знаниями?
Нет, это глупости.Marinka: ↑19 авг 2023, 08:54Наши знания будут нужны в новом мире?))) Какие интересно? Как приготовить манную кашу без комочков? Таблица умножения или этиология и патогенез заболеваний центральной нервной системы? Я не хочу умирать, мне и здесь хорошо. Знаю, что это случится, рано или поздно, но совсем не тороплюсь.Aion2012Dead: ↑19 авг 2023, 08:33 Хотели бы вы умереть и очнуться в новом мире, со всеми вашими знаниями?
Загадывали желание на падающую звезду? Если да, то оно сбылось?
как вернуть молодость, когда просыпаешься и ничего не беспокоит- ни физически ни морально.
в одиноком, но уютном доме на краю света.. среди гор и лесов.
Множество раз, ровно столько же сбылось! но я жду!
Море, я как рыба, очень люблю плавать
У нас солнышко)
В море!
Нет, не полезу.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 10:37В море!
Если вы пришли на речку купаться, а там плавают утки - полезете в воду или нах?
4 из 5
Заныкать, конечноХулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 21:234 из 5
Любите выбрасывать старые ненужные вещи или предпочитаете заныкать "на чёрный день"?
Коричнего-золотого
Я люблю смотреть на звезды. Сегодня их особенно многоWazzzzzzzUp: ↑19 авг 2023, 22:17Коричнего-золотого
На чем любите остановить свой взгляд и просто любоваться так, что время над вами не властно?
знаю Малую Медведицу, Кассиопею и Орион)
Однажды побывал на ремесленной выставке в Югре, и купил там для чая глиняный чайник и глиняные кружки- очень понравилось пить чай из этой посуды, пришлось заказать кофейный сервиз. теперь полный комплект.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 23:22 Чай пьёте из фарфоровой чашки, керамической кружки или из стеклянной?
Люблю, особенно зимой, после парной нырнуть в прорубь)))
конечно ныряю, нырял в карском море при температуре минус 52.
Люблю готовить, мыть окна, пропалывать и сажать цветы, красить, шить.
Утром помогает проснуться зарядка, контрастный душ, кофе и сигарета. Ну, про секс писать не буду. Он у меня не частый, а так еще и секс заряжает хорошо)))Хулиганка Кэрри: ↑20 авг 2023, 16:27Люблю готовить, мыть окна, пропалывать и сажать цветы, красить, шить.
Что позволяет вам быстро подзарядиться энергией?
Редко очень пью. Есть кофеварка, покупаю зёрна. Но не лежит у меня настроение к кофе, больше чай люблю.
Мне в Москве нравилось жить. Там можно хорошо зарабатывать. Есть куда сходить. Там где я живу сейчас мне нравится отсутствие пробок, толчеи на улицах, чистый воздух, лес. В Канаду я одно время хотела. Там климат как у нас. Но, в сегодняшних реалиях переезд туда стал очень проблематичным.WazzzzzzzUp: ↑20 авг 2023, 19:56 Где бы вы хотели жить? И совпало ли место, где вы сейчас живете с желаемым?
Маленькие
А, где у нас в России католики? Мы же православные. Пусть приезжают. Мы так и не нашли, что у нас здесь хорошего и это при том, что мы здесь живем, а им после Канады, жизнь здесь покажется дурдомом и они быстро поймут, что ЛГБТ это не проблема.
Я люблю и то, и то.
В городе, где я живу (когда не в постоянных командировках) есть католический храм. И поверьте, у них там такой же дурдом, только не в тех областях, что у нас.
Конечно. Скоро дома станет тише хотя бы на пол дня
Для меня это была просто обязанность. Я любила спорт школу)))
На отлично. Хотя всегда считал себя "троешником". Не понимаю как в школе можно учиться не на отлично. Просто послушать, что говорит учитель - это достаточно, чтобы ничего не делая получать отл.
90% времени работы - да. Но иногда хочется "халк крушить, халк ломать" и думается, что возможно есть работы попроще
Я хотела стать ветеринаром. Лечить утят и котят. Так мне мама рассказывает. Почему именно их, не знаю. Потом уже много кем хотела стать.
Археологом, потом архитектором, затем авиационным инженером
Я люблю кошек и собак. Дома у меня кошка.WazzzzzzzUp: ↑20 авг 2023, 20:52Археологом, потом архитектором, затем авиационным инженером
Каких животных любите больше всего?
Да, кот и кошка. Умные и хитрые животные. Иногда есть чему поучиться