А может быть у вас очень близкие отношения и когда тяжело в яйцах, вам приходят на помощь?
Расскажите)

расскажи чем и как она тебя радовала?Поделись опытом.
Моя сестра так ходила, аж фетиш сформировалсяnetshadow99: ↑25 сен 2023, 16:03 пока в школе училась могла после школы несколько часов по дому в маечке и колготках ходить.
представляю как тебе тяжело когда она только в колготочках и в маечке но соблазнительноnetshadow99: ↑25 сен 2023, 16:03 моя доча тоже лет с 7 радует. быстро сообразила что я люблю колготки и лосины))) пока в школе училась могла после школы несколько часов по дому в маечке и колготках ходить.
так ты в детстве не только любовался маминой грудью,но наверное и сосал её распутник?Ал Админ Рутович: ↑02 окт 2023, 08:56 Радует, не то слово. Ей 18.
Грудь сейчас у нею больше чем у мамы, и ходит без лифчика, сосками светит. И ловит мои взгляды на грудь, но лифчик не одевает.
А когда на огороде рядом с мамой раком стоят в шортиках, я часто бегаю в укромное место).
А в детстве.... Мм... Не только любовался.
ей ей акуна матата, это только фантазеры) их настоящие и самые реалистичные рассказы дальше форума не воплощаются. надо ж хоть где-то создать хотя бы иллюзию желаемого
Ты уже сама зарабатываешь на жизнь? Тогда да вопросов нет
А вот это обидно. Я уже давно на этом форуме. На счёт недоразвитых: у меня два высших образования.
В интернете этих рассказов, куча!Ben23: ↑17 дек 2022, 02:37 Радуют ли вас дочки своим внешним видом? Например, ходят дома без лифчика в футболочке так, что видно сосочки) в коротких шортиках, что просвечивают трусики и попку) а может быть вообще не стесняются и ходят без шортиков, дразня своей попкой в стрингах?
А может быть у вас очень близкие отношения и когда тяжело в яйцах, вам приходят на помощь?
Расскажите)![]()
Я думаю даже интересно и захватывающе было. Взрослый мужчина оказывает внимание как к женщине, дает свою энергию и развивает сексуальность.