Расскажу смешной случай про бдсм опыт)
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыЖенатик
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Расскажу смешной случай про бдсм опыт)
Привет.
К теме проникся давно, с бывшей частенько практиковал, но расстались.
Зарегился на одном ресурсе, где решил познакомиться с человеком который темачит.
Договорились с ней, обговорили нюансы.
Дальше смех, ночь после работы еду через всю Мск. за ней, забираю , едем ко мне по МКАД.. начинаю склонять ее к минету.
Оххх... как она заглатывала, тормознул пару раз ее трахнул в догии.. привез домой .. разложил атрибуты . Оба посмеялись в итоги натрахались вдоваль даже к ним не прикасаясь.
Зарегился на одном ресурсе, где решил познакомиться с человеком который темачит.
Дальше смех, ночь после работы еду через всю Мск. за ней, забираю , едем ко мне по МКАД.. начинаю склонять ее к минету.
Оххх... как она заглатывала, тормознул пару раз ее трахнул в догии.. привез домой .. разложил атрибуты . Оба посмеялись в итоги натрахались вдоваль даже к ним не прикасаясь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Расскажу смешной случай про бдсм опыт)
Интересная история и я полностью согласна, что иногда планируешь одно, получается другое, но не хуже, а во сто крат лучше задуманного)Женатик: ↑03 фев 2023, 11:48 Привет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Парень предложил меня связать буквой "Х" на кровати, и во время как мы трахались незаметно пришла с занятий его сестра и она наблюдала весь процесс и её заметили когда уже закончили. Он стал суетиться и не может меня развязать и подключилась к этому сестра и минут 15 ушло - и все это время я смеялась как никогда. Потом кофе в троем пили. Запомню на всю жизнь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2253
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я в детстве со школьной подругой подглядывали за моим старшим братом, который в моменты отсутствия родителей приводил девочек с которыми дружил или учился и частенько ион занимались сексом. И однажды одна из таких девушек заметила это и с Усмешкой перед уходом заглянув в мою комнату спросила у нас: "Ну что понравилось?"
Да уж история. А какой возраст сестры вашего парня?Милла: ↑17 фев 2023, 12:01 Парень предложил меня связать буквой "Х" на кровати, и во время как мы трахались незаметно пришла с занятий его сестра и она наблюдала весь процесс и её заметили когда уже закончили. Он стал суетиться и не может меня развязать и подключилась к этому сестра и минут 15 ушло - и все это время я смеялась как никогда. Потом кофе в троем пили. Запомню на всю жизнь.
Я в детстве со школьной подругой подглядывали за моим старшим братом, который в моменты отсутствия родителей приводил девочек с которыми дружил или учился и частенько ион занимались сексом. И однажды одна из таких девушек заметила это и с Усмешкой перед уходом заглянув в мою комнату спросила у нас: "Ну что понравилось?"
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2253
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну тогда это вообще как понимаю захватывающая история! Представляю эту картинку и особенно последующее за этим совместное чаепитие!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А у меня опыт случился ровно наоборот...
Достаточно давно была у меня подружка. И во время очередного свидания стоит голая раком, ждёт пока я презерватив натяну, а щелка мокрая аж течет... И попа - круглая такая красивая. Я не удержался шлёпнул ее ладошкой не сильно. Она дернулась, огрызнулась чето там, что ей так не нравиться...А меня это завело... коленом спину придавил и нашлепал по жопе не смотря на ее протесты и выгибания. Не долго, раз десять шлёпнул, член стоит колом, пытаюсь в нее войти и не могу - высохло все у девочки. И она уже и не хочет чтоб ее трахали - пытается вывернуться.
Перевернул на спину а у нее даже глазки мокрые. Пришлось жалеть, точнее даже не пришлось а правда жалко стало (моя же девочка). Приласкал, вроде успокоилась, попросила так не делать - ей не нравиться. Стал ее потом трахать - кончила очень быстро и активно... пока вез домой "измурлыкалась" вся, говорит "до сих пор внутри потряхивает". Но шлёпать больше не давала...
Достаточно давно была у меня подружка. И во время очередного свидания стоит голая раком, ждёт пока я презерватив натяну, а щелка мокрая аж течет... И попа - круглая такая красивая. Я не удержался шлёпнул ее ладошкой не сильно. Она дернулась, огрызнулась чето там, что ей так не нравиться...А меня это завело... коленом спину придавил и нашлепал по жопе не смотря на ее протесты и выгибания. Не долго, раз десять шлёпнул, член стоит колом, пытаюсь в нее войти и не могу - высохло все у девочки. И она уже и не хочет чтоб ее трахали - пытается вывернуться.
Перевернул на спину а у нее даже глазки мокрые. Пришлось жалеть, точнее даже не пришлось а правда жалко стало (моя же девочка). Приласкал, вроде успокоилась, попросила так не делать - ей не нравиться. Стал ее потом трахать - кончила очень быстро и активно... пока вез домой "измурлыкалась" вся, говорит "до сих пор внутри потряхивает". Но шлёпать больше не давала...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-