Всем привет! Решил создать эту тему для вас и для себя в особенности! Всегда хотел стать нижним для какой-нибудь Госпожи, но никогда не мог понять на что я способен, а на что нет.
Если у кого-то есть интересные предложения по практике сессии для раба, то готов выслушать! Постараюсь все предложения испробовать на себе и отчитываться так максимально, как смогу)
Заранее спасибо за откровенность и фантазию!
Сегодня немного пофантазировать. Был у меня с женой секс с парой.Мне очень понравилось когда мою жену трахают в пизду и попу.моя любимая встала раком и он ебал ее страстно Я смотрю как он ее ебёт а у меня его подруга сосет член.Очень возбуждает когда он кончили в пизду моей жене.Теперь хочу чтобы мою любимую ебали в пизду и попу и кончили в обе досрочки.Хочу чтобы вытащил хуй с пизды и дал мне его отсосать я буду его член облизывать обсасывать и он кончить мне в ротик .А потом слизывать сперму с пизды и попы. :
У любого человека, есть сексуальные желания и фантазии. В мыслях мы все придаёмся возбуждающим и таким заветным мечтам. Но в жизни, почти никто их не осуществляет. Почему? Ответ один мы боимся, что...
Последнее сообщение
Написать лижбы что написать. Для чего? Набить сообщения. Автор последний раз появлялся 2 года назад.
Многие ли тут на форуме исполняли свои желания ? У меня была ситуация , я трезвый за рулём катался с двумя сёстрами . Выехали на природу . Они обе пьяные в сопли . И одна из них заявила ,ч то её...
Последнее сообщение
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав) думаю, у каждого найдётся такой случай.
Всем привет, ищу единомышленницу ) фистинг и вообще все что еще может захотеться ) Я в Питере. 38 лет. Можно заранее в переписке обсудить предпочтения и мечты ) которые вместе можно реализовать!
Тема слишком обширная, но все же. Постарайтесь (если это кому-то интересно) дать ответ на два пункта:
1) Лучший сексуальный опыт, который у меня был
2) Мои самые желанные, но ещё не реализованные...
Волны бились о камни, превращаясь в пену, которая медленно исчезала с поверхности. Помимо камней разных величин песчаный берег был усыпан различными вещами, явно выбивающимися из общей картины...
Последнее сообщение
Вот только вчера мастурбировала на фантазии про остров и туземцев) Конечно мне этот рассказ очень понравился)))
Мысли материальны) я ж говорю, что ваши сексуальные фантазии вдохновили меня на...