Жена просит трахать после других
-
Автор темыВалерий38
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена просит трахать после других
Всем привет. Мне 38, жене 31. Женаты 6 лет, есть ребенок.
Около 4 лет назад разрешил жене трахаться с другими мужчинами, так как сам не вытягиваю ее запросы. Поначалу это были постоянные любовники. В большинстве случаев я уходил с квартиры на 1-2 часа, любовник приезжал, трахал ее и уезжал.
Последние пол года жене "стало скучно": 2-3 раза в неделю идет на дискотеку, ее снимают и трахают или в машине, или везут на всю ночь. Но главный прикол в том, что она полностью отказывается использовать презервативы - всегда приезжает "с подарком", при этом просит ее трахнуть.
Есть у кого подобные ситуации?
Около 4 лет назад разрешил жене трахаться с другими мужчинами, так как сам не вытягиваю ее запросы. Поначалу это были постоянные любовники. В большинстве случаев я уходил с квартиры на 1-2 часа, любовник приезжал, трахал ее и уезжал.
Последние пол года жене "стало скучно": 2-3 раза в неделю идет на дискотеку, ее снимают и трахают или в машине, или везут на всю ночь. Но главный прикол в том, что она полностью отказывается использовать презервативы - всегда приезжает "с подарком", при этом просит ее трахнуть.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 492
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Жена просит трахать после других
Валерий38, таких фантазёров тут тьма. Ищи по ключевому слову «куколд».
Если прямо чисто по тексту, то не понимаю, как в 38 не получается вытягивать запросы жены.
Если прямо чисто по тексту, то не понимаю, как в 38 не получается вытягивать запросы жены.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ты чего узнать то хотел в итоге?
Ну бывает, не "вытягивает" мужик жену которая во вкус секса вошла, дело житейское. Кто как обходится, любовник, курорты, сексвайф и ещё куча вариантов.
Ну бывает, не "вытягивает" мужик жену которая во вкус секса вошла, дело житейское. Кто как обходится, любовник, курорты, сексвайф и ещё куча вариантов.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Мы с женой два раза пригласили моего старшего брата. На второй раз так получилось что я слился сразу. Я смотреть как жену трахает мой брат! Потом брат сказал мне лизать киску Жени меня на глазах входит член брата и мне очень понравилось. Хотелось взять в рот его член. Сказал жене что понравилось лезть киску с членом в нутри хочу ещё вона не согласна. Сам просил пойди потрахайся с кем то не хочет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1044
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ты не муж, а находка для многих женщин:) У моей жены подруга никак своего мужа не может приучить быть таким как ты. Он у неё в принципе очень податливый, знает что она ебется с другими, но делает вид что не замечает этого, а она специально старается чтобы он всё знал, даже видел.VetaL Bi: ↑29 авг 2023, 20:25 Мы с женой два раза пригласили моего старшего брата. На второй раз так получилось что я слился сразу. Я смотреть как жену трахает мой брат! Потом брат сказал мне лизать киску Жени меня на глазах входит член брата и мне очень понравилось. Хотелось взять в рот его член. Сказал жене что понравилось лезть киску с членом в нутри хочу ещё вона не согласна. Сам просил пойди потрахайся с кем то не хочет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
... таких сказок я ещё на форуме не читала, сочиняй дальше в том же духе! Да, рога купил уже? Я думаю, оленьи или лосиные - будут в самый раз! (смайликов не будет, таких ещё не придумали...)
И правда... Ну как может родной муж не отправить свою благоверную трахаться с кем попало? Непорядок!Валерий38: ↑28 авг 2023, 18:14 Около 4 лет назад разрешил жене трахаться с другими мужчинами, так как сам не вытягиваю ее запросы. Поначалу это были постоянные любовники. В большинстве случаев я уходил с квартиры на 1-2 часа, любовник приезжал, трахал ее и уезжал.
... таких сказок я ещё на форуме не читала, сочиняй дальше в том же духе! Да, рога купил уже? Я думаю, оленьи или лосиные - будут в самый раз! (смайликов не будет, таких ещё не придумали...)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 18+
Очень хочу делать приятно всем, своими двома дирочками хочу двух парней! Делать миннет получилось с первого раза я наче родился для того чтобы сос. ....ь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
а если жена сексвайф то как раз она и ходит приключиться, а муж дома сидит. Куколды тоже те ещё затейники. Жизнь многограннее чем вы можете представить. К бдсмщикам не ходите, есть шанс травмировать психику
Сходите к свингерам на сайт, много нового о жизни узнаете
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
Спасибо за мудрый совет. Это ты Валерий38 посоветуй. Я как-нибудь по старинке проживу...Mitriy: ↑30 авг 2023, 21:29 Сходите к свингерам на сайт, много нового о жизни узнаете а если жена сексвайф то как раз она и ходит приключиться, а муж дома сидит. Куколды тоже те ещё затейники. Жизнь многограннее чем вы можете представить. К бдсмщикам не ходите, есть шанс травмировать психику

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 539
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Вы счастливейший из смертных.
Боже, как я вам завидую: жена трахается со случайными мужиками, они кончают в неё, а потом она приходит домой, и угощает вас их спермой, да ещё и разрешает себя после них трахать.Валерий38: ↑28 авг 2023, 18:14 Всем привет. Мне 38, жене 31. Женаты 6 лет, есть ребенок.
Вы счастливейший из смертных.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год 8 месяцев
VetaL Bi,
Скажи честно это из реальной жизни или твои фантазии?
Скажи честно это из реальной жизни или твои фантазии?
-