Доминация любовника жены над мужем (sexwife/cuckold)
-
Автор темыxp911
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Доминация любовника жены над мужем (sexwife/cuckold)
Был ли у вас такой опыт? Вопрос в основном адресован парам sexwife-cuckold, а так же любовникам. Расскажите, поделитесь своим опытом.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Доминация любовника жены над мужем (sexwife/cuckold)
Ну у меня немного был такой опыт с парой, мы как раз только начинали вливаться в эту тему мжм, ну и начали втроем ее муж больше ласкал свою даму руками пока она делала минет, а я пробовал насколько можно засунуть и как она его принимает, потом поставив раком ее перед его членом, сказал чтобы она делала минет пока я зайду с зайди. Процессе начал массировать ей анус и сильнее вгонять свой член, чтобы она сильнее на член мужа насаживалась ртом, ну и начал уже палец вгонять в попку, потом второй, а она начинает их убирать, пришлось взять ее руку и вставить член в попу, она чуток ойкнула, а потом сдалась и сама давай подмахивать мне. Муж конечно удивился что я не спросил, но я спокойно ответил, что хочу кончить в нее, а писю думаю не стоит и тут же вопрос был снят! Ну если это можно считать доминированием)))) ну и с ними же был раз когда мы стояли на балконе потягивая алкогольные напитки, муж пошел в туалет, а я взял ее за руку и засунул к себе в штаны, она конечно знала что делать, но задала вопрос, что муж может возмутится, сказал чтобы не парилась, а он открывает дверь и такой аж офигел, я ему показал, что надо быть тише, пальцем у губ, и предложил присоединиться. Зато уверен, что секс начался на много раньше чем мог бы начаться)))
-