парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.

Я искренне надеюсь, что ты инвалид, который просто не может найти себе другой работы из-за своей ущербности и поэтому пытается заработать на корочку хлеба такой писаниной.
Я это прекрасно понимаю - что ты написал для себе подобных у которых был острый дефицит йода в детстве, ну или родители наркоманы - иначе как бы ты еще появился на свет
ты проснулся когда он член вынимал и сразу друзья пришли . Вот это кино !!! Ебать сюжет ! Ты проснулся с бодуна , или бухой претворился что спишь ?!! Я представляю сценарий где мужик просыпается после того как его жопу пол ночи раскрытой держали , он бьёт своего обидчика (возможно чем-то) , тот умирает , в суде его оправдывают , зал присяжных аплодирует судье стоя . Вот это норм . А твоя история ХУЙНЯ . И у друга твоего гендерная путаница и ты актер Болливуда ,и друзья пришли в момент когда товарищ хуй убирал . Жду второй сезон .
ах ты бедолага, прозивал всё кино, интересный сюжет, а увидел занавес только. Сочувствую. Вставь себе банан и вспомни как это было.
Теперь ты должен его спящего отеребонькать19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.![]()
Один раз - не пидарас:)19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.
Теперь можешь смело требовать от него на тебе жениться:)
Он может думал что дома с женой не стал ее будитьАндрей Лукашов: ↑03 ноя 2023, 17:43Теперь можешь смело требовать от него на тебе жениться:)
Жопа у тебя наверное женственная, раз чувак так быстро тебе зарядил:)
Ну да... И женское влагалище с мужской задницей перепутал, потому и член влетел туда настолько комфортно что он сразу и спустил прямо в жопу. А тот кому накончали в задницу так крепко спал что и подмахивать не смог.slavik.meshalkin: ↑03 ноя 2023, 20:33 Он может думал что дома с женой не стал ее будить стояк надо убирать
забей на это, в жизни всякое бывает, будет цель отомстить другу этим же
С такими друзьями и врагов не надо19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
да это не друг ,это пидор19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
Муж каждый день куда то ходит с друзьями, в понедельник на футбол, во вторник в спорт бар, в среду на бильярд ,.... в пятницу в баню и т.д..19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.