Поцелуи и минет
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Поцелуи и минет
Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Поцелуи и минет
))) Я считаю, что такие поцелуи вполне нормальные. Если у мужчины нет каких то тараканов на счет этого. Тогда не стоит его смущатьAsgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
Strecoza, был такой опыт у вас? Больше интересует после окончания, я вот вроде и не против попробовать но сыкотно
, не знаю как жена отреагирует.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1006
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Обычная практика в время миньета, когда она мне отсасывает временами поднимается выше что бы поцеловать шею, и всегда целуемся, тут нечего страшного, так же и наоборот, когда я делаю ей Куни так же сразу целуемся, на счет окончания точно не скажу, т.к не любит что бы я спускал ей в рот
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
))) Были поцелуи и в процессе минета и после окончания. Но если вы имеете ввиду игру в снежки, то нет, такого не было. Я сразу глотаю сперму
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я для него стараюсь...а он мною брезгует! Может не надо делать минет если мужчина после отталкивает.
Автор.... включи мозг... стоит ли отталкивать жену в такой момент? Вы же этимне становитесь гомиком, это не чужая, а ваша сперма, в же целуете не чужой член а губы своей любимой в знак багодарности за полученное удаволствие. Или я что то не так понел?
Вопросы вам автор... вы сделали Куни своей супруге.. выне желаете после поцелуя от неё? А особенно если куни был долгим с дведением до оргазма. Можно ли считат женшину лесбиянкой еслиона после куни целует своего портнёра?И последний ворос...вы нехотите купить себе шапочку из фальги... чтобы она вас зашитила от гомосексуализма? Простите за премои ответ на вашу... по моему бредовую тему...
Если жена инициатор поцелуя... то я знаю что она может скаать или молчя подумать.
Я для него стараюсь...а он мною брезгует! Может не надо делать минет если мужчина после отталкивает.
Автор.... включи мозг... стоит ли отталкивать жену в такой момент? Вы же этимне становитесь гомиком, это не чужая, а ваша сперма, в же целуете не чужой член а губы своей любимой в знак багодарности за полученное удаволствие. Или я что то не так понел?
Вопросы вам автор... вы сделали Куни своей супруге.. выне желаете после поцелуя от неё? А особенно если куни был долгим с дведением до оргазма. Можно ли считат женшину лесбиянкой еслиона после куни целует своего портнёра?И последний ворос...вы нехотите купить себе шапочку из фальги... чтобы она вас зашитила от гомосексуализма? Простите за премои ответ на вашу... по моему бредовую тему...
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
Shalun70, не вижу ничего бредового в данной теме, это обмен опытом, возможность оценить взгляды других людей на это
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я только за, после минета с удовольствием целуюсь, но жена делая минет не дает в рот кончать. Любовница высасывает всю сперму, потом целуемся с ней, после куни тоже целуемся, это всё естественно и должно быть препятствием для поцелуя
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Совершенно нормально, моя постоянно так делает и во время минета и после окончания.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Да всё как надо, я обычно и жене язык сосу и облизываю, как она мне член). И до жены были дела, тоже так же делал, девушкам нравилось вроде
Кстати, жена сперму особо не глотает, больше по губам потом течёт, а ей целоваться в кайф всяко после этого. Как и мне тоже после куни соответственно. Это очень развратно и способствует хорошим сексуальным отношениям, я так думаю.

-
- Я в нирване
А вообще если вы в сексе хотите быть счастливым. Послушайте овет человека кому уже за 50. Сторайтес в жизне и в сексе во всёммподдерживать супругу, она оценит ваши старания и постараетса вам отплотить тем же. И запомните зазговариваете обсуждайте с супругой всё с чем сталкиваетесь в жизне. Да даже секс обсуждайте по тому как счастя комплексов нелюбит. Не пугайтесь в сексе и в совместной жизни предлагать что то новае не пугайтесь попробовоть то что предлагает супруга, и запомнете в сексе нет запретных тем, нет рамок. Просто делайте то что вам хочитса но так чтобы это выло прыемлемо и вашей супруге... По тому выстройте с ней доверительные отнашения,обсудите и занемайтесхоть на потолке стоя если это вам обеем прыемлемо...
Вы не дали ответ на мои вопросы... Значит это не обмен опытом а просто в случии "провала" вы супруге покажене мнения из форума...Shalun70: ↑28 ноя 2023, 17:02 Вопросы вам автор... вы сделали Куни своей супруге.. выне желаете после поцелуя от неё? А особенно если куни был долгим с дведением до оргазма. Можно ли считат женшину лесбиянкой еслиона после куни целует своего портнёра?И последний ворос...вы нехотите купить себе шапочку из фальги... чтобы она вас зашитила от гомосексуализма? Простите за премои ответ на вашу... по моему бредовую тему...
А вообще если вы в сексе хотите быть счастливым. Послушайте овет человека кому уже за 50. Сторайтес в жизне и в сексе во всёммподдерживать супругу, она оценит ваши старания и постараетса вам отплотить тем же. И запомните зазговариваете обсуждайте с супругой всё с чем сталкиваетесь в жизне. Да даже секс обсуждайте по тому как счастя комплексов нелюбит. Не пугайтесь в сексе и в совместной жизни предлагать что то новае не пугайтесь попробовоть то что предлагает супруга, и запомнете в сексе нет запретных тем, нет рамок. Просто делайте то что вам хочитса но так чтобы это выло прыемлемо и вашей супруге... По тому выстройте с ней доверительные отнашения,обсудите и занемайтесхоть на потолке стоя если это вам обеем прыемлемо...

-
- Я в нирване
Не в обиду... А любовница у вас поевилась наверно только по тому что супруга не делает того что творит любовница... ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
-
- Я в нирване
Респект.. вымыслите в павельном направлении... надо делать то что обеим прыятно.. ведь секс это не трудавая повинность а дарение и получение удовольствый!King Zogu: ↑28 ноя 2023, 18:07 Да всё как надо, я обычно и жене язык сосу и облизываю, как она мне член). И до жены были дела, тоже так же делал, девушкам нравилось вроде Кстати, жена сперму особо не глотает, больше по губам потом течёт, а ей целоваться в кайф всяко после этого. Как и мне тоже после куни соответственно. Это очень развратно и способствует хорошим сексуальным отношениям, я так думаю.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Абсолютно верно, жена с годами все меньше и меньше уделяет вопросам секса
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Всё что наш организм выбрасывает из себя, является неприятным для последущего употребления, а это моча, кал, слюна, менструация, сперма..
Ну если во время секса поцеловались это одно, а намеренно глотать вышеперечисленные вещества не надо.
Ну если во время секса поцеловались это одно, а намеренно глотать вышеперечисленные вещества не надо.
-
- Я в нирване
uran,
Ооо боже какие поверхностные знания... В сперме например все самое лучшее чтотесть в этом мучине... учите анатомию...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Вы считаете оральный секс бредом? Это сколко же милионов людей в вашей стране вам счас же захотят плюнуть в лицо... Хотите быть посмешишем... ну становитесь им... Как Бы вы не хотели нооральный секс плотно занял свои позиции в современном мире. Да и я вам сперму кушать не придлогал... и мне не известен её вкус... я в отличии от вас в этом не проктекуюший "ПРОФЕСОР" Но вы со своим бредом лишаете удовольствия милионам женшин которым вкус спермы приятен а некоторым очень прыятен чтобы несказать ВКУСНЫМ!
Последний раз редактировалось Shalun70 28 ноя 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
uran,
Бред... Вы жертва советского образования и воспитания... Вы не живёте а сушествуете в плну стандартов навязоных вам старшими покалениями...
Бред... Вы жертва советского образования и воспитания... Вы не живёте а сушествуете в плну стандартов навязоных вам старшими покалениями...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Ногти на руках же грызет и не чего. А поцеловать губы, после его члена фууу. Странно это.
Просто мужчина, не готов принять сам себя. Вот и все.Asgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
Ногти на руках же грызет и не чего. А поцеловать губы, после его члена фууу. Странно это.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3269
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 18+
Некоторые и на ногах ногти грызут.. Шутка))) а если серьезно... то например целовать во время, т.с. самого процесса, мужчина еще может себе позволить... а вот уже после того как кончил мне в рот.... То блин.. все... шуточки закончились... а если бы я позволила себе, после того как мне кончили в рот, сама лезть к нему с поцелуями.. то в лучшем случае получила бы членом по лицу и губам... а в худшем.. получила бы .. но уже не членом((( Хотя это лично мой опыт общения с парнями, т.с. в моем "послеминетном" состоянииТамерлан: ↑28 ноя 2023, 20:40Просто мужчина, не готов принять сам себя. Вот и все.Asgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Такая, знаешь, "нитка", от твоего рта до самых сисек
Хотя, может и найдется гурман
Муж? согласна, может тебя поцеловать, если любит конечно. Постоянный любовник? Согласна, тоже поцелует.
А вот сейчас я грубостть скажу, но не конкретно в твой адрес, ты то в чем виновата, а так сказать, риторический вопрос, ко всем форумчанам. Люди ну просветите меня, ну кто будет целовать шлюху, которой только что дали в рот, еще раз повторюсь, если только это не муж или не постоянный любовник? Да и не каждый муж поцелует рот жены полный его же спермы
Может я чего то не понимаю, но кому ты будешь нужна для поцелуев, если у тебя сперма не то что во рту, а по подбородку стекать будетNatali_Natali: ↑28 ноя 2023, 21:21 Некоторые и на ногах ногти грызут.. Шутка))) а если серьезно... то например целовать во время, т.с. самого процесса, мужчина еще может себе позволить... а вот уже после того как кончил мне в рот.... То блин.. все... шуточки закончились... а если бы я позволила себе, после того как мне кончили в рот, сама лезть к нему с поцелуями.. то в лучшем случае получила бы членом по лицу и губам... а в худшем.. получила бы .. но уже не членом((( Хотя это лично мой опыт общения с парнями, т.с. в моем "послеминетном" состоянии

А вот сейчас я грубостть скажу, но не конкретно в твой адрес, ты то в чем виновата, а так сказать, риторический вопрос, ко всем форумчанам. Люди ну просветите меня, ну кто будет целовать шлюху, которой только что дали в рот, еще раз повторюсь, если только это не муж или не постоянный любовник? Да и не каждый муж поцелует рот жены полный его же спермы

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 6 месяцев
ScromnayaLady: ↑29 ноя 2023, 00:43 Люди ну просветите меня, ну кто будет целовать шлюху, которой только что дали в рот, еще раз повторюсь, если только это не муж или не постоянный любовник?
О ком идёт речь, и кого назвали словом "шлюха"? Были у меня приятельницы, кто в общежитии ещё с кем-то кроме меня сексом занимался. И замужные женщины были, которые помимо меня у мужей сосали (одна сама хвасталась). Может, кто-то заглазно их и называл шлюхами, но я всегда был безнадёжным романтиком и ни одну женщину, с кем трахался в жизни, таковой почему-то не считал. Ну нравится ей секс... и что поделать? Мне тоже нравится. Правда, возвращаясь к теме, скажу точно: не помню такого, чтобы с кем-то из женщин (кроме жены) целовался, пока у неё губы и язык в моей сперме. А если бы сама потянулась целоваться? Сейчас не знаю. Но драться бы точно не стал. К тому же мы, когда с кем-то трахаемся и знаем заведомо, что женщина сосёт ещё кому-то кроме тебя, так-то все равно целуем их. И куни делаем.Natali_Natali: ↑28 ноя 2023, 21:21 если бы я позволила себе, после того как мне кончили в рот, сама лезть к нему с поцелуями.. то в лучшем случае получила бы членом по лицу и губам... а в худшем.. получила бы .. но уже не членом(((
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Зачем тогда вообще идти к такому мужчине? Если не целует после минета. Это получается секс в одну сторону. Не понимаю. Может тогда и минет не делать? Нет поцелуев нет минета. Ну уж если такой брезгливый решить этот вопрос еще на берегу. Не вижу не чего постыдного в поцелуе после минета или Куни.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 5 месяцев
я недавно попробывал поцеловать девушку после того как друг семьи ей в ротик кончил, так мне понравилось и ей, башню сносит)Asgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1116
Для меня это абсолютно нормально. Что в этом такого. Она же мне делает приятно это мой член , моя сперма. Вы же свои пальцы в рот иногда засовывает и облизывает.
Asgard: ↑28 ноя 2023, 15:53 Интересует мнение и парней и девчат, как относитесь к поцелуям во время минета, те. девушка сосёт отстраняется вы целуетесь и опять начинает сосать, и поцелуи после минета (после окончания)?
Для меня это абсолютно нормально. Что в этом такого. Она же мне делает приятно это мой член , моя сперма. Вы же свои пальцы в рот иногда засовывает и облизывает.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1116
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Ну не зря же я член мыл перед этим?) во время минета не страшно) а вот после.. не пробовал и не собираюсь) по крайней мере пока)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Девушки попадались "коварные" после того как им кончал в рот, они тем ни менее лезли целоваться ,да я в принципе не был против в порыве страсти так сказать, но думается им это доставляет точно (заводит не на шутку)).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 734
У нас это в порядке вещей. И муж сам всегда целует меня после того как кончит мне в рот.
-
- Я в нирване
мой муж категорически пртив, если бы я его вот так вот поцеловала после минета..
да и до мужа мне такие мужчины не попадались, что бы целовали меня после такого...
вам повезло с мужем...
блин.... получается не за того я замуж вышла..... шутка...
мой муж категорически пртив, если бы я его вот так вот поцеловала после минета..
да и до мужа мне такие мужчины не попадались, что бы целовали меня после такого...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 7 месяцев
[/quote] Вот вот, я знал что "вам" это нравится особо)))
блин.... получается не за того я замуж вышла..... шутка...
[/quote] Вот вот, я знал что "вам" это нравится особо)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 734
А мне наоборот, попадались такие, которые целовали после в знак благодарности за доставленное удовольствие)))Natali_Natali: ↑28 дек 2023, 20:36 мой муж категорически пртив, если бы я его вот так вот поцеловала после минета..
да и до мужа мне такие мужчины не попадались, что бы целовали меня после такого.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2718
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Целуемся с женой и после минета и после куни. В первом случае инициатива за мной, во втором за женой. Вот так и живем.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
Если неприятно не целуйте. Ничего бы не сказала, но в душе было бы обидно. И кончал бы в следующий раз в ладошку. Но я не спешу сразу с поцелуями и не держу её во рту для обмена жидкостями)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2046
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Целуюсь с женщинами и во время минета, и после. Специально кончаю на губы, чтоб потом их целовать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вот подняли тему!
Это не по-пацански типа, да?
Всегда целуюсь, даже без задних мыслей: и до, и после, и во время. Однажды имел подругу в ротик (без жести!), и вот у неё уже тушь потекла, слюнки изо рта капают, волосы настрёпанные - такая красивая, улыбается. Как не целовать?! А после минета - всегда. Она довела, приняла, вы, можно сказать, слились воедино. Можно назвать это доверием, благодарностью, если уж на то пошло.
Это не по-пацански типа, да?
Всегда целуюсь, даже без задних мыслей: и до, и после, и во время. Однажды имел подругу в ротик (без жести!), и вот у неё уже тушь потекла, слюнки изо рта капают, волосы настрёпанные - такая красивая, улыбается. Как не целовать?! А после минета - всегда. Она довела, приняла, вы, можно сказать, слились воедино. Можно назвать это доверием, благодарностью, если уж на то пошло.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Возрастная группа: вне возраста
Я тоже не парюсь. Целовал своих девочек и до и после и во время минета, и со спермой в ротике.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 2 года 3 месяца
Был поцелуй после окончания нашего общего друга ей в рот, она не проглотила, и засосала меня
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну вполне нормально для нас, мне пофиг, ну жена спрашивала, А так и ей после куни норм. Правда мало мне её, хочется больше, А начинаются уже табу, раз в 2 недели
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
Natali_Natali, Да уж за кого вышла, а так поцелуй возбуждает сильнее, минет то можно делать в разных позах
-