П. С. Какие же мужики все геюги

Девушки, вы когда-нибудь пробовали, поделитесь своим опытом?

Всем жаркого и страстного.
Элементарно! В заднем проходе у них простата, очень уязвимое место....можно манипулировать мужчиной, властвовать над ним.....Maria: ↑19 мар 2024, 13:56 Мы с мужем вместе 7 лет, как-то под алкоголем занимались любовью, я приступила к миньету и облизала его мошонку. Девочки, я услышала такие кайфующие стоны, словно просящие продолжить спуститься ниже. Меня безумно завело это и я сначала попробовала пальчиками поводить там. Как же он стонал... Такой строгий, взрослый, сильный, накачанный мужик стонал от удовольствия от моих пальцев одной руки, а член твердел во второй только так! Я решила применить язык и он быстро, почти сразу почувствовал "приход". Я почувствовала себя такой власной, что все его оргазмические зоны, так сказать, в моих руках, почувствовала себя богиней, управляющей его вибрациями. Девки...Секс стал таким ярким, я сама кайфую от этого, меня безумно заводит это и я готова кончать намного быстрее от того, как кайфует мой любимый мужчина. Если вы когда-нибудь услышите эти особенно ласкающие стоны своего мужа, вы готовы будете на всё, лишь бы они были каждый секс.
П. С. Какие же мужики все геюги, такова природа, причем 90% будет кричать, что им такое противно, но какое же это уязвимое место у них.
Поверьте, мужчины, будь вы в достаточно близких и осознанных отношениях со своей женой, попробовав такое, вы бы превратились в мурчащих котов.
Девушки, вы когда-нибудь пробовали, поделитесь своим опытом?Парни, было ли у вас?
Всем жаркого и страстного.![]()
очень верно подмечено, стимуляция простаты это кайфlanaaas341: ↑19 мар 2024, 14:01 Элементарно! В заднем проходе у них простата, очень уязвимое место....можно манипулировать мужчиной, властвовать над ним.....
Коварная. 🥹lanaaas341: ↑19 мар 2024, 14:01 Элементарно! В заднем проходе у них простата, очень уязвимое место....можно манипулировать мужчиной, властвовать над ним.....
В чем коварство??злобный Ээх: ↑23 апр 2024, 17:50Коварная. 🥹lanaaas341: ↑19 мар 2024, 14:01 Элементарно! В заднем проходе у них простата, очень уязвимое место....можно манипулировать мужчиной, властвовать над ним.....