Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
-
Автор темыTouch-a-Love
- Оргазм!
- Всего сообщений: 520
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
А у вас так тоже случается?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
Тут как сказать... Часто на форумах засиживаются, те у кого много незанятого времени. С другой стороны, в жизни может произойти что-то настолько "интересное", о котором в жизни не у каждого есть кому рассказать, а на форуме можно поделиться, потому что носить в себе невозможно, нужно высказаться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Но возможно, если бы у меня появились очень сильные чувства в реале, я бы забыла про форум. Но сильных чувств нет, а форум был, есть и будет.
))) На форумах сижу уже 10 лет. Первое время заходила каждый день, даже по несколько раз в день, но совсем по чуть-чуть. Потом, стала заходить реже но на дольше по времени. Года три назад, я заходила на форум раз в неделю, но проводила на нем несколько часов, а последние полтора года, я на форуме каждый день, за очень редкими исключениями. Захожу по много раз и провожу здесь по несколько часов. Форум это очень удобно. Есть время зашла пообщалась, если появились дела, вышла. Форум жизни нисколько не мешает, а скорее дополняет)))Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
Но возможно, если бы у меня появились очень сильные чувства в реале, я бы забыла про форум. Но сильных чувств нет, а форум был, есть и будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5997
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Дорогая!!! вот ты стелишь!!! Ты на форуме круглосуточно!!! Если тебя нет, я мечусь проверять, не разбанили ли тебя на ЧМОлле!!!

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2204
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 10 месяцев
Вы мужу изменили?Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5729
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5729
- Стаж: 1 год 8 месяцев
случается....я про этот форум забываю и по более мелким поводам)))Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 7 месяцев
Когда все хорошо и достаток во всем то и хватает общения так то да забывается о соц сетях
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 23 дня
Наоборот.
Когда в жизни происходит что-то действительно интересное, то внезапно оказываешься здесь
А когда интересное исчезнет, то и форум, полагаю, не пригодится
Когда в жизни происходит что-то действительно интересное, то внезапно оказываешься здесь

А когда интересное исчезнет, то и форум, полагаю, не пригодится
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15851
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Вообще-то, форум вносит в жизнь большую долю разнообразия... Не могу сказать, что у меня в жизни мало общения или мало интересных занятий, но форум
усиливает разнообразие...
усиливает разнообразие...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 963
- Стаж: 1 месяц
эмоции необходимы как воздух.. иначе покрываемся паутинкой!.. а секс это необходимость, почти как инстинкт!..так сказать скрепы в этом мире!Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1093
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Реальность как мне кажется всегда должна превалировать над виртуальностью - это нормально.
Бывает вихрь интересов захватывает , что окунаться в сети интернета нет ни времени не желания , а бывает обычная рутина погружает в себя и нет сил постучать по буковкам
Бывает вихрь интересов захватывает , что окунаться в сети интернета нет ни времени не желания , а бывает обычная рутина погружает в себя и нет сил постучать по буковкам

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2665
- Стаж: 2 года 11 месяцев
И не обязательно интересные события.. иногда и трагические заставляют забыть нас вообще об интернете, но потом через некоторое время приходишь в себя и вспоминаешь про сайты на которых раньше была.Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 месяца
Лично я сюда впервые зашел, когда мне было необходимо обсудить ситуацию и посмотреть на нее со стороны. С друзьями и близкими такое не обсудишь. Понятно, что здесь могут насоветовать абсолютно абсурдные вещи, но в целом мне помогло это общение. Сейчас почти не общаюсь здесь. Иногда немного совсем, так как в реале масса впечатлений и эмоций.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2512
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Форум не оправдал моих первоначальных ожиданий от слова совсем. И если раньше я часто заходил на него, то это больше от излишка свободного времени и желания поугорать над писаниной отдельных представителей человеческого рода.
Сейчас вспоминаю о сем чудесном ресурсе реже и реже, есть другие варианты как поубивать время.
Но главный все же плюс в твое наблюдение - у кого все в порядке с сексуальной жизнью на форум заходить не станут
Да
Форум не оправдал моих первоначальных ожиданий от слова совсем. И если раньше я часто заходил на него, то это больше от излишка свободного времени и желания поугорать над писаниной отдельных представителей человеческого рода.
Сейчас вспоминаю о сем чудесном ресурсе реже и реже, есть другие варианты как поубивать время.
Но главный все же плюс в твое наблюдение - у кого все в порядке с сексуальной жизнью на форум заходить не станут
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 594
- Стаж: 9 месяцев
Да, так и есть. Если есть время на работе, могу зайти сюда, почитать, что-то написать, если нет времени, про форум не вспоминаю, а из дома почти не захожу.
-