О смерти, или Как бы вы хотели умереть?
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
- Стаж: 2 года 6 месяцев
О смерти, или Как бы вы хотели умереть?
Подумал, что если б была возможность выбрать себе способ смерти, то я хотел бы быть убитым молодой красивой сексуальной девушкой.
А вы?
А вы?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: О смерти, или Как бы вы хотели умереть?
Пожалуй, лучший вариант, погибнуть, спасая кого то.
А идеальный вариант, это за Христа, не отречься от Него, быть верной до конца.
Просто в постели, банально и не интересно, для меня.
А идеальный вариант, это за Христа, не отречься от Него, быть верной до конца.
Просто в постели, банально и не интересно, для меня.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А я - не хотел бы умирать! Совсем!!! Жизнь - уж слишком интересная штука... Особенно - сексуальная!!!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я хочу умереть в собственной постели лет в 80, напившись вина и с девкой на члене. (с) Тирион Ланнистер
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 2 месяца
Поясните, пожалуйста, что имелось ввиду? В крестовом походе или как?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Нет. Не крестовый поход. А например, оказаться в плену у радикалов, которые будут требовать отречься, с угрозой отрезания головы, или другой казнью. И вот тогда, не испугаться и не отречься от Него.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
Хотелось бы конечно жить вечно)
Не знаю как, но может быть по примеру графа Толстого, сесть в поезд..А там уж как Бог распорядится...
Не знаю как, но может быть по примеру графа Толстого, сесть в поезд..А там уж как Бог распорядится...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
странная Тема если честно.... каждому из нас отмеряно ровно столько, сколько отмеряно... а "мечтать" о том, как умереть... что то в таких мечтах неправильное...
хотя это просто мое мнение....
-
Страх смерти -базовый страх.. Жить с ним трудно, поэтому учимся гнать такие мысли.
Но иногда приходится задумываться, время то летит.
Это не мечты, это попытка контролировать, то , что контролировать невозможно..Так я это понимаю
Но иногда приходится задумываться, время то летит.
Это не мечты, это попытка контролировать, то , что контролировать невозможно..Так я это понимаю
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 8 месяцев
Да уж бэээть, а все здесь на сайте сидят, придумывают для себя, чего не в праве знать. Идиотизм, романтика грехападения, не просто всё, кому Закон Всевышнего открывается в ниспосланном писании, то и выбор как умереть, не ваше дело, скажем так, ваше дело успеть понять, как все виноваты мы пред Богом, успеть раскаиться, прийти к первородным истокам чистоты, а если о страшном, то все увязли в падении своём и времени нет думать как умереть, потому что Жить важнее, причём только с Богом. Дорогие мои извращенцы, тепло обнял вас. И сразу объявлю, религия здесь ни причём, как смысл тёплого христианства, иудаизма, мусульманских замахов, буддизма.....и прочего говна. Человек умирает заслуженно, кто-то в постели тёплой, кто-то в помойке, кого убъют...... Всё это зависит только тяжести накопленного вами греха, причём не только этой жизни, нарушая Закон Бога.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 450
- Стаж: 5 лет
Я только добавлю. Да, каждому от рождения уже отмерено сколько дано прожить. Мы НЕ МОЖЕМ это сколько продлить даже на минуту. А вот сократить отведенное - можем. Что, собственно, с большим успехом и делаем.Это о продолжительности жизни. Теперь о самой смерти. В какой-то степени к ней нужно относиться спокойно так как она НЕИЗБЕЖНА. Уже своим рождением мы с каждой минутой приближаем себя к смерти. Как бы хотелось умереть ? Ну прежде всего хотелось бы жить столько - сколько будет здоровья, чтобы не чувствовать муки дряхлости и болезней. И поэтому лучше всего в глубокой старости, в здравом уме и на своих ногах за день до исчезновения этого состояния умереть ночью, во сне, ложась спать в прекрасном настроении и не знать о всех будущих неприятностях.
...Ну а что касается "жить вечно" то такого ужаса я никому не пожелаю. Во-первых, на "вечную жизнь" наш организм и прежде всего - НАША ПСИХИКА не приспособлены. Поэтому, если даже тело и живет то все же может реально возникнуть ощущение "усталости от жизни", когда и хотелось бы уже " на отдых" на тот свет, но ты все живешь и живешь и нет этому конца. Во-вторых.....Это уже про сам ужас. Вы только представьте себе что ВСЕ живут вечно. Через каких-то 50 лет вы о-очень об этом пожалеете. ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ на Земле. А это - жуткая нехватка для всех : жилья, продовольствия, воды, воздуха даже элементарно - места на Земле. Жуть !!!
И другой вариант : вы ОДИН живете вечно. ТО же ужас ! Приходит время и из жизни ушли ВСЕ ваши близкие родственники, друзья, знакомые. Уйдет в прошлое и ваш обычный образ жизни. Придет новое поколение, новая жизнь, новые стандарты и правила жизни, которые для вас будут чужды, непонятны, раздражительны. Вы в окружении людей станете абсолютно ОДИНОКИМ и ЧУЖИМ для всех. Как же вы будете тогда мечтать о смерти !
Хочу только поддержать и согласиться : странная тема... каждому отмерено...Natali_Natali: ↑14 май 2024, 23:54 странная Тема если честно.... каждому из нас отмеряно ровно столько, сколько отмеряно... а "мечтать" о том, как умереть... что то в таких мечтах неправильное...
Я только добавлю. Да, каждому от рождения уже отмерено сколько дано прожить. Мы НЕ МОЖЕМ это сколько продлить даже на минуту. А вот сократить отведенное - можем. Что, собственно, с большим успехом и делаем.Это о продолжительности жизни. Теперь о самой смерти. В какой-то степени к ней нужно относиться спокойно так как она НЕИЗБЕЖНА. Уже своим рождением мы с каждой минутой приближаем себя к смерти. Как бы хотелось умереть ? Ну прежде всего хотелось бы жить столько - сколько будет здоровья, чтобы не чувствовать муки дряхлости и болезней. И поэтому лучше всего в глубокой старости, в здравом уме и на своих ногах за день до исчезновения этого состояния умереть ночью, во сне, ложась спать в прекрасном настроении и не знать о всех будущих неприятностях.
...Ну а что касается "жить вечно" то такого ужаса я никому не пожелаю. Во-первых, на "вечную жизнь" наш организм и прежде всего - НАША ПСИХИКА не приспособлены. Поэтому, если даже тело и живет то все же может реально возникнуть ощущение "усталости от жизни", когда и хотелось бы уже " на отдых" на тот свет, но ты все живешь и живешь и нет этому конца. Во-вторых.....Это уже про сам ужас. Вы только представьте себе что ВСЕ живут вечно. Через каких-то 50 лет вы о-очень об этом пожалеете. ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ на Земле. А это - жуткая нехватка для всех : жилья, продовольствия, воды, воздуха даже элементарно - места на Земле. Жуть !!!
И другой вариант : вы ОДИН живете вечно. ТО же ужас ! Приходит время и из жизни ушли ВСЕ ваши близкие родственники, друзья, знакомые. Уйдет в прошлое и ваш обычный образ жизни. Придет новое поколение, новая жизнь, новые стандарты и правила жизни, которые для вас будут чужды, непонятны, раздражительны. Вы в окружении людей станете абсолютно ОДИНОКИМ и ЧУЖИМ для всех. Как же вы будете тогда мечтать о смерти !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Возрастная группа: 18+
согласна.... это называется - судьба.... и у каждой из нас она своя, от начала и до самого завершения.....Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38 Хочу только поддержать и согласиться : странная тема... каждому отмерено...
Я только добавлю. Да, каждому от рождения уже отмерено сколько дано прожить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Девушкой? Ну нет, пусть меня убьёт Дуэйн «Скала» Джонсон
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 535
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Рассуждения насчет неприспособленной психики для вечной жизни наивны и глупы, психика самый быстро приспосабливаемый в мире инструмент, в ней от природы заложена удивительнейшая способность адаптироваться практически к любой ситуации. Возьмем к примеру даже такой трагический момент как смерть родителей - кажется что всё, как же жить дальше? Но проходит некоторое время и боль от утраты постепенно затухает, превращаясь постепенно в теплые воспоминания. Так и при вечной жизни - будут уходить одни, зато появляться другие, молодые и задорные. Насчет образа жизни непонятного тоже чушь - я начал жить в те времена, когда даже дисковые телефоны были не во всех квартирах, компьютеры в школе изучали по картинкам. И ничего, без компа и смартфона трудно сейчас жизнь представить. Изменения же все происходят постепенно, главное на каком уровне будет работоспособность мозга, если будет поддерживаться хотя бы на уровне 40 летнего, то никаких проблем не возникнет.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38Хочу только поддержать и согласиться : странная тема... каждому отмерено...Natali_Natali: ↑14 май 2024, 23:54 странная Тема если честно.... каждому из нас отмеряно ровно столько, сколько отмеряно... а "мечтать" о том, как умереть... что то в таких мечтах неправильное...
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Зато зрелищно и фильм соберет хорошую кассу.
-
- Сильнейший оргазм!
Зато мне необидно будет Вот если бы Брюс Уиллис с пистолета завалил, тут бы я расстроился
-
- Фрикции
Волшебную палочку подарить ? Или палочку мечтателя ?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
....Вот в 80 лет и расскажешь как ты принимаешь и понимаешь ценности жизни 20-летних. Все ли тебе понятно в их образе жизни и приспособилась ли твоя психика к новизне которой ты сам будешь старше на более чем полвека.да ну: ↑15 май 2024, 12:31Рассуждения насчет неприспособленной психики для вечной жизни наивны и глупы, психика самый быстро приспосабливаемый в мире инструмент, в ней от природы заложена удивительнейшая способность адаптироваться практически к любой ситуации. Возьмем к примеру даже такой трагический момент как смерть родителей - кажется что всё, как же жить дальше? Но проходит некоторое время и боль от утраты постепенно затухает, превращаясь постепенно в теплые воспоминания. Так и при вечной жизни - будут уходить одни, зато появляться другие, молодые и задорные.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38Хочу только поддержать и согласиться : странная тема... каждому отмерено...Natali_Natali: ↑14 май 2024, 23:54 странная Тема если честно.... каждому из нас отмеряно ровно столько, сколько отмеряно... а "мечтать" о том, как умереть... что то в таких мечтах неправильное...
Мечта-фантазия - постоянно оставаться в здравом уме. Постоянно был на уровне 40-летнего....главное на каком уровне будет работоспособность мозга, если будет поддерживаться хотя бы на уровне 40 летнего, то никаких проблем не возникнет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот неужели это так важно : от кого получить смертельную пулю ?
-
- Сильнейший оргазм!
Конечно важно. Или получить подленький выстрел в спину или погибнуть в честном бою от меча.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 12:45 Вот неужели это так важно : от кого получить смертельную пулю ?
-
- Оргазм!
Ты реально туповата от рождения, хоть пропаганду для долбоебов гнала тухлую, хоть сейчас пишешь откровенную лажу. Я же написал - ключевой момент на каком уровне сохраняется работоспособность мозга. Если на уровне 40 летнего, то никаких проблем не возникнет, человек легко адаптируется. И да, открою для тебя большой секрет - общество не состоит только из 20 летних. Твои родители наверняка на Чернобыльской АЭС работали, проблемы с умственным развитием четко видны в твоей писанине.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 12:45....Вот в 80 лет и расскажешь как ты принимаешь и понимаешь ценности жизни 20-летних. Все ли тебе понятно в их образе жизни и приспособилась ли твоя психика к новизне которой ты сам будешь старше на более чем полвека.да ну: ↑15 май 2024, 12:31Рассуждения насчет неприспособленной психики для вечной жизни наивны и глупы, психика самый быстро приспосабливаемый в мире инструмент, в ней от природы заложена удивительнейшая способность адаптироваться практически к любой ситуации. Возьмем к примеру даже такой трагический момент как смерть родителей - кажется что всё, как же жить дальше? Но проходит некоторое время и боль от утраты постепенно затухает, превращаясь постепенно в теплые воспоминания. Так и при вечной жизни - будут уходить одни, зато появляться другие, молодые и задорные.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38
Хочу только поддержать и согласиться : странная тема... каждому отмерено...
И другой вариант : вы ОДИН живете вечно. ТО же ужас ! Приходит время и из жизни ушли ВСЕ ваши близкие родственники, друзья, знакомые. Уйдет в прошлое и ваш обычный образ жизни. Придет новое поколение, новая жизнь, новые стандарты и правила жизни, которые для вас будут чужды, непонятны, раздражительны. Вы в окружении людей станете абсолютно ОДИНОКИМ и ЧУЖИМ для всех. Как же вы будете тогда мечтать о смерти !Мечта-фантазия - постоянно оставаться в здравом уме. Постоянно был на уровне 40-летнего....главное на каком уровне будет работоспособность мозга, если будет поддерживаться хотя бы на уровне 40 летнего, то никаких проблем не возникнет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вот неужели это так важно : от кого получить смертельную пулю ?
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Когда я писал о смерти от рук красивой девушки, то представлял, что она, например, столкнет меня с Эйфелевой башни
Или случайно собьет машиной, выбежит такая, обнимет, будет плакать "Ой, да как же так! Простите! Я случайно", будет оказывать первую помощь, но будет уже поздно...
Да почему ж пулю?Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 12:45
Когда я писал о смерти от рук красивой девушки, то представлял, что она, например, столкнет меня с Эйфелевой башни
Или случайно собьет машиной, выбежит такая, обнимет, будет плакать "Ой, да как же так! Простите! Я случайно", будет оказывать первую помощь, но будет уже поздно...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 442
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чето вспомнился Довлатов ))
"У поэта Бродскоо, кто знает, есть стихотворение со словами:
Ни страны, ни погоста
Не хочу выбирать,
На Васильевский остров
Я приду умирать…
Так вот, знакомый спросил у Грубина: – Не знаешь, где живет Иосиф Бродский? Грубин ответил: – Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров." (с)
"У поэта Бродскоо, кто знает, есть стихотворение со словами:
Ни страны, ни погоста
Не хочу выбирать,
На Васильевский остров
Я приду умирать…
Так вот, знакомый спросил у Грубина: – Не знаешь, где живет Иосиф Бродский? Грубин ответил: – Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров." (с)
-
- Я в нирване
А так.... Понятно, что все хотят быстро и красиво. И не больно. Но не у всех получится так, как хочется. Единственное, что можно сделать - это покончить с собой так, как хочется. Да и то это не очень красиво получается.
-
- Фрикции
....В честном, НЕ честном....Вы получили пулю, вы свалились...замертво....Осталось только рассуждать (?) : а от кого.....,А справедливо ли..... Поверьте, это уже не будет иметь никакого значения.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Что в лоб, что по лбу....А результат то ОДИН !Bolbol: ↑15 май 2024, 12:50Конечно важно. Или получить подленький выстрел в спину или погибнуть в честном бою от меча.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 12:45 Вот неужели это так важно : от кого получить смертельную пулю ?
....В честном, НЕ честном....Вы получили пулю, вы свалились...замертво....Осталось только рассуждать (?) : а от кого.....,А справедливо ли..... Поверьте, это уже не будет иметь никакого значения.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
...А почему на 31-е ? А как же Новый год ?
-
В каком это виде может быть осуществлено, сложно сказать).
Во-вторых. Вечная жизнь не предполагает неуязвимости..И бессмертия как такового) Так что перенаселение вполне решаемая проблема. Исходя из природы человека.)
В -третьих. Почему вечную жизнь, как явление, Вами допускается в связке с неизбежным дряхлением?
В-четвертых. Мы смертны, и когда нибудь все кто окружают нас исчезнут..
В-пятых. По поводу психики.. Да, наверно Вы правы..Вечная психика это наверно сродни вечной жизни, что-то уму непостижимое..Но всегда же есть пункт 2.)
Во-первых. Вечная жизнь, если я не ошибаюсь, в христианской эсхатологии обещана праведникам.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38 ...Ну а что касается "жить вечно" то такого ужаса я никому не пожелаю.
В каком это виде может быть осуществлено, сложно сказать).
Во-вторых. Вечная жизнь не предполагает неуязвимости..И бессмертия как такового) Так что перенаселение вполне решаемая проблема. Исходя из природы человека.)
В -третьих. Почему вечную жизнь, как явление, Вами допускается в связке с неизбежным дряхлением?
В-четвертых. Мы смертны, и когда нибудь все кто окружают нас исчезнут..
В-пятых. По поводу психики.. Да, наверно Вы правы..Вечная психика это наверно сродни вечной жизни, что-то уму непостижимое..Но всегда же есть пункт 2.)
-
- Фрикции
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Это забавно : ты лежишь на дороге, оказывать помощь уже поздно, но.... если ты НЕ живой то какая разница кто и что скажет над твоим телом ? Тебе легче станет ?Rasrom: ↑15 май 2024, 12:53Да почему ж пулю?Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 12:45
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
.....Хотя бы одного праведника встретить.... Просто посмотреть на него.Нагльфарр: ↑15 май 2024, 21:57Во-первых. Вечная жизнь, если я не ошибаюсь, в христианской эсхатологии обещана праведникам.Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 02:38 ...Ну а что касается "жить вечно" то такого ужаса я никому не пожелаю.
Да, вот интересно : в каком же виде...В каком это виде может быть осуществлено, сложно сказать).
Н-да....Что же это за вечная жизнь, если тебя преследуют уязвимость и отсутствие бессмертия.....т.е. СМЕРТНОСТЬ ? Я опять представила себе этот ужас : за "место под Солнцем", за пищу-воду... будут массово убивать конкурентов...Интересная Вечная жизнь когда НЕ предполагает НЕуязвимости...Во-вторых. Вечная жизнь не предполагает неуязвимости..И бессмертия как такового)
Уже сейчас, когда люди смертны - это уже проблема с перенаселением существует. А как же будет "решаемая проблема" когда жизнь будет Вечная ?Так что перенаселение вполне решаемая проблема. Исходя из природы человека.)
Вы НЕвнимательно прочитали : я НЕ связывала Вечную жизнь с дряхлением. Про дряхлость я упоминала в вопросе "Как бы вы хотели умереть", но никак не в вопросе Вечной жизни.В -третьих. Почему вечную жизнь, как явление, Вами допускается в связке с неизбежным дряхлением?
А этот пункт какое отношение имеет к Вечной жизни ?В-четвертых. Мы смертны, и когда нибудь все кто окружают нас исчезнут..
Если перефразировать ваш пятый пункт с добавкой пункта два то получится : Я - вечный, но... обязательно умру.В-пятых. По поводу психики.. Да, наверно Вы правы..Вечная психика это наверно сродни вечной жизни, что-то уму непостижимое..Но всегда же есть пункт 2.)
-
- Сильнейший оргазм!
Потому что в бою не грех и выстрелить в спину, тут кто первый. А снайпер же равняет и героев и генералов и трусов под одну гребёнку.
Мы все жители социума. Поэтому погибнуть от руки бандита это одно, а от яда неверной жены это другое.
Результат один, а реакция социума разная. Вот почему снайперов не берут в плен с англо-бурской войны позапрошлого века?Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 21:54 Что в лоб, что по лбу....А результат то ОДИН !
Потому что в бою не грех и выстрелить в спину, тут кто первый. А снайпер же равняет и героев и генералов и трусов под одну гребёнку.
Мы все жители социума. Поэтому погибнуть от руки бандита это одно, а от яда неверной жены это другое.
-
- Я в нирване
Наверное, чтобы семье настроение подпортить под Новый год
-
- Фрикции
Понимаете, вот эти все нюансы про социум, про справедливость смерти, метод смерти и кто убьет - это все для ЖИВЫХ. Но вам, УБИТОМУ, какое до всего этого дело ?
Отправлено спустя 55 секунд:
....как бы это деликатнее ответить... На кладбище - ВСЕ РАВНЫ. И всем "клиентам" кладбища как-то по барабану : и социум, и кто и как их убил.... Или, все-таки, они будут ТАМ нервничать-переживать, что как-то НЕ так их убили ?....Bolbol: ↑15 май 2024, 22:21Результат один, а реакция социума разная. Вот почему снайперов не берут в плен с англо-бурской войны позапрошлого века?Стыдливая Малышка: ↑15 май 2024, 21:54 Что в лоб, что по лбу....А результат то ОДИН !
Понимаете, вот эти все нюансы про социум, про справедливость смерти, метод смерти и кто убьет - это все для ЖИВЫХ. Но вам, УБИТОМУ, какое до всего этого дело ?
Отправлено спустя 55 секунд:
Да уж, коль гадить - так по полной....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
Нафик. Давно уже стараюсь вообще не думать о смерти.
Но лет 10 назад как то раз ехала в машине с братом, парнем и другом брата, который мне сильно нравился э. Мы так веселились, так было здорово и тут брат внезапно резко вырулил, чтобы избежать аварии. Не помню точно, что там было, в нас чуть кто-то не въехал. Но там не особо опасная ситуация была.
Но я почему-то тут же подумала, что вот сейчас я на пике счастья и разбиться на машине в таком состоянии и в такой компании было бы самой приятной смертью. Тока резко и сразу
Но лет 10 назад как то раз ехала в машине с братом, парнем и другом брата, который мне сильно нравился э. Мы так веселились, так было здорово и тут брат внезапно резко вырулил, чтобы избежать аварии. Не помню точно, что там было, в нас чуть кто-то не въехал. Но там не особо опасная ситуация была.
Но я почему-то тут же подумала, что вот сейчас я на пике счастья и разбиться на машине в таком состоянии и в такой компании было бы самой приятной смертью. Тока резко и сразу
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучше конечно во сне , чем лежать с тяжелой болезнью и мучиться.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
Хотелось бы быть в полном сознании, чтобы успеть настроиться, как в осознанном сновидении, чтобы точно уловить грань.
А так, да без разницы, все умрут в своё время, от моих хотелок почти не зависит ничего.
А так, да без разницы, все умрут в своё время, от моих хотелок почти не зависит ничего.
-
- Сильнейший оргазм!
Сейчас политическая ситуация ведёт всё ближе к ядерной войне. Везёт жителям больших городов, они погибнут без мучений
А вот сельским жителям и обитателям маленьких городков придётся помучится
А вот сельским жителям и обитателям маленьких городков придётся помучится
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1517
- Стаж: 2 года 4 месяца
Спокойно, во сне, как мой дядя. А не как 30 пассажиров его автобуса, обосравшись и с воплями.
-