Правило трех свиданий
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Правило трех свиданий
Существует негласное правило трех свиданий. Это когда секс после третьего свидания. Конечно правило это условное, никем нигде не прописанное, но все его знают и многие соблюдают.
На ваш взгляд нужно соблюдать это правило?
На ваш взгляд нужно соблюдать это правило?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 724
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Правило трех свиданий
Вообще не люблю правила, я живу так как хочу (но конечно в рамках закона).
У меня так: если понравились друг другу, есть страсть, химия и тд, то секс на первой встрече, если нет, просто разбежались и забыли.
Ни каких правил.
Вообще не люблю правила, я живу так как хочу (но конечно в рамках закона).
У меня так: если понравились друг другу, есть страсть, химия и тд, то секс на первой встрече, если нет, просто разбежались и забыли.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1527
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
В современных условиях этим правилам все меньше и меньше пользуются.
Жизнь такая у молодых людей, все мы куда то бежим. Разумеется это неплохо.
Жизнь такая у молодых людей, все мы куда то бежим. Разумеется это неплохо.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Первый раз такое правило слышу. Мне кажется что им сейчас ни кто не пользуется.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Сейчас все знакомятся в интернете, общаются в интернете. Скоро забудут, что такое секс вообще.
-
- Сильнейший оргазм!
Wednesday,
Что такое секс не забудут и ни куда он не деется
( это мы уже перемывали в недавней теме
)
а правила и созданы чтоб их нарушать не так ли
Что такое секс не забудут и ни куда он не деется

а правила и созданы чтоб их нарушать не так ли

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Мне просто кажется, что все эти правила не просто так. Не пустом месте они возникли. Это же мудрость народная. А, секс это же все равно нечто большее, чем восполнение физиологических потребностей организма.
Перемывали, я помню. Это была моя тема)
Мне просто кажется, что все эти правила не просто так. Не пустом месте они возникли. Это же мудрость народная. А, секс это же все равно нечто большее, чем восполнение физиологических потребностей организма.
-
- Сильнейший оргазм!
Wednesday,
Секс это запретный плод, а он как известно сладок
правило 3 свиданий выдумано и лишь является неким барьером которое легко нарушается , а создано лишь для того чтоб лучше узнать человека ( на мой взгляд ) ...
Секс это запретный плод, а он как известно сладок
правило 3 свиданий выдумано и лишь является неким барьером которое легко нарушается , а создано лишь для того чтоб лучше узнать человека ( на мой взгляд ) ...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1454
- Стаж: 3 года 7 месяцев
с кем встречался на улице и общался - 0% был секс, кто приходил домой, соблазнил 85-90%, вот и следуй каким-то правилам
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1064
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 422
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Wednesday: ↑16 окт 2024, 10:12Сейчас все знакомятся в интернете, общаются в интернете. Скоро забудут, что такое секс вообще.
Когда знакомство в интернете, становится интересным, а переходит в очень откровенное общение, что когда происходит встреча, оба уже возбуждены и готовы к сексу на первом свидании.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 694
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В молодости в разговорах с парнями слышал такое ,ну и в принципе согласен был. Первые два свидания надо девушку просто выгулять,а на третье можно тащить в кровать. Думаю,что есть в этом некий смысл. Например девушка освоится,привыкнет к тебе, поймет серьезность намерений,а не то что ты её снял для разового секса. Опять же если на первый двух не было секса,то девушка может считать,что парень не подумает о ее ветрености и готовности отдаться сразу. Сейчас когда мне уже за 50 ,мы все уже достаточно взрослые,что бы блюсти эти принципы и уже по-другому думаем о нравственности .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1945
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Иметь в виду стоит, а соблюдать не с каждой. Если бы следовал, то поимел куда меньше девиц.
На деле, даже те девушки что старались его блюсти могли нарушать. И давно не стандарт, если в 90-е ещё помнилось, то потом даже юные романтичные особы куда чаще трахались уже на втором свидании чем тянули до третьего.
Дураки твои парни, это девчачье правило.

На деле, даже те девушки что старались его блюсти могли нарушать. И давно не стандарт, если в 90-е ещё помнилось, то потом даже юные романтичные особы куда чаще трахались уже на втором свидании чем тянули до третьего.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 9 месяцев
Да правильно всё. Три правила- это три временных отрезка : Увидел,поцелуй, кровать.
Нет ни минуты ,ни секунды,
Нет красоты, нет простоты,
Есть только дикое желанье
Чтобы моею стала ты.
А ко ты? Дива или ведьма
Совсем не важно для меня ,
Запомни лишь всего три вещи:
УВИДЕЛ,ЦЕЛУЙ,КРОВАТЬ.
С утра не важно где и с кем ты,
Сутра лишь мятая кровать ,
Сотрёшь с лица остатки спермы
И будешь гордая опять.
Это не он... Я так хотела!
И всё что было для тебя
Всего одно воспоминанье
УВИДЕЛ.ПОЦЕЛУЙ.КРОВАТЬ.
Нет ни минуты ,ни секунды,
Нет красоты, нет простоты,
Есть только дикое желанье
Чтобы моею стала ты.
А ко ты? Дива или ведьма
Совсем не важно для меня ,
Запомни лишь всего три вещи:
УВИДЕЛ,ЦЕЛУЙ,КРОВАТЬ.
С утра не важно где и с кем ты,
Сутра лишь мятая кровать ,
Сотрёшь с лица остатки спермы
И будешь гордая опять.
Это не он... Я так хотела!
И всё что было для тебя
Всего одно воспоминанье
УВИДЕЛ.ПОЦЕЛУЙ.КРОВАТЬ.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
Всё зависит от девушки и парня если девушка делает намеки то можно и на первом лучше конечно на втором
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1064
А на свидание не соглашаться, пока трижды на вальс не пригласит. И то, если маменька с папенькой позволят

-
- Сильнейший оргазм!
Вечная тема, сколько раз перетирали уже. Ни один не лучше и не хуже, хорош тот что обоих устраивает и потом упрёков не вызовет если отношения продлятся.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
Я о таком правиле не слышал. Были и партнёрши которые и после 5 свиданий не давали, а были и те, которых трахал после нескольких часов после знакомства. Не знаю считать ли такие моменты за первое свидание.
-
- Сильнейший оргазм!
Очень распостранённая модель поведения была в эпоху домашних телефонов. Даже не трёх свиданий, а самое раннее на третьем! Чем динамичней становилась жизнь, тем правила приличия подвигались.
Ещё в 2х-тысячных некоторые следовали. Но необязательно )) Через подружку потом узнал почему одна ломалась на первом и, оказывается, переступила через принципы потрахавшись на втором.
Это тайное девчачье знание.

Ещё в 2х-тысячных некоторые следовали. Но необязательно )) Через подружку потом узнал почему одна ломалась на первом и, оказывается, переступила через принципы потрахавшись на втором.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 8 месяцев
мне кажется,
первое свидание — это оральный секс
второе — вагинальный
третье — анальный + реализация разных других фантазий
первое свидание — это оральный секс
второе — вагинальный
третье — анальный + реализация разных других фантазий
-
- Сильнейший оргазм!
Дитятко малолетнее
Именно что кажется )) Начни, хотя бы на свидания ходить- узнаешь.

Дитятко малолетнее

-
- Флиртую
какое я тебе дитятко? если ты буковки в слова уже умеешь составлять, то еще не значит, что смешно шутишь. Ты грамоте поучись, чистописанию и уважению. Но сначала — соску и спать.
это типа шутка юмора, да?
какое я тебе дитятко? если ты буковки в слова уже умеешь составлять, то еще не значит, что смешно шутишь. Ты грамоте поучись, чистописанию и уважению. Но сначала — соску и спать.
-
- Сильнейший оргазм!
Расписал по пунктам своих фантазий, день первый- орал, потом расходимся. А дальше всё по алгоритму
Давай поржём когда расскажешь как часто твоя схема срабатывала ))
Нееет. Второй вариант- великовозрастный ДБЛ, лень было перечислять )) Сколько свиданий у тебя было? Сисадмин и дрочер сраный.

Расписал по пунктам своих фантазий, день первый- орал, потом расходимся. А дальше всё по алгоритму

Давай поржём когда расскажешь как часто твоя схема срабатывала ))
-
- Флиртую
иди нах
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Друзья, а тут админ существует? Всякую грязь вычищают отсюда?
да, дегенеративное существо сразу было видно.
иди нах
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Друзья, а тут админ существует? Всякую грязь вычищают отсюда?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Возрастная группа: вне возраста
Во времена моих первых свиданий с парнями такого "правила" еще не придумали, видимо. А если бы придумали, я бы его нарушила, назло придумщикам. По сути так и бывало. Три-четыре раза у меня был секс на первом же свидании. Но в основном - такое случалось после пятого-шестого. Разумеется, случаев, когда свидания вообще не приводили к сексу, было значительно больше. Хотя мы могли встречаться и более трех раз. Правда, мне обычно уже на первом свидании было понятно, в какую сторону пойдет дальнейшее продолжение знакомства.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2219
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1050
- Стаж: 5 месяцев
Эх какой я старой себя чувствую... Как мне это всё не надо и лет 20 как позади . хоть я не замужем но отношения были и не давала кого хотела специально. . чтоб проверить . кто терялся , а кого я через 20 лет не захотела . а посление годы это работа , хобби , холостяцкая жизнь и все мои свидания . это встречи в моей же квартире за деньги с парнями с интимсайте .вот так все не романтично . зато секс и оргазм есть всегда и никакого выноса мозга и допросов как на этих свиданиях . будто экзамен сдаешь ... сейчас 3 постоянных любовника младше меня на 3-10 лет . кто совсем не приятен я не пускаю в квартиру,кто понравился и я вижу по глазам что и я понравилась говорю давай денежку и иди в душ ( я считаю это честно душ мой я плачу за все и мне нужна за мои растраты компенсация ) пусть я для всех шлюха , но я не лохушка и я умею считать и знаю что сколько стоит . для встречи покупаю всё я и плачу за квартиру я ....и мне никто никогда в этой жизни не помогал . быть добренькой для мужчин я не буду . я ними пользуюсь . и это взаимно. Утолили сексуальный голод , обнимашки , поцелуи , 69 , классика . и разбежались по делам. Обычная взрослая холостяцкая жизнь 21 века . цветочки свидания некалорийная еда показуха в ресторане это для малолеток , кто живет с родителями и кого содержат и ни в чем не нуждается .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Ну такое правило. В моей жизни ето правило работало не очень. Если мне парень реально нравился я почемуто и на 5 не давала. А когда мне парень неочень нравился то давала и через 5 минут знакомства, бо мне хотелось секса
.
Ну тут зависит от настроения и симпатии. Так било в мене.

Ну тут зависит от настроения и симпатии. Так било в мене.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1454
- Стаж: 3 года 7 месяцев
завоевать девушку и жениться на ней.
А в 90е, многих трахали спокойно, кто был настойчивее и наглее, тот получал многих, а если ухаживать, так и до пенсии можно ждать. Например встречался полгода с девушкой и интима не было.
С другими от 15 минут до максимум 2-3 часа разговоров.
Потом, если женщина хочет познакомиться и так далее и общение и пр, то не значит, что она не даст на первой встрече, то есть кому-то даст, а кому-то через неделю месяц.
Были две анкеты, женщины старше, одна мужа искала и другая только серьезные отношения, я знал, что
тут не прокатит, просто позвал на чашечку кофе, знал, откажутся, в итоге, через полчаса, уже в кровати лежали, причем уговаривать не пришлось.
Еще было весело, два сайта, две женщины, на одном меня динамят, на другом общаемся и анкеты мои одинаковы, в итоге на первом ноль, на втором сайте вытащил домой, обе отдались, по моему обе оказались замужем, сказали, когда я кончил в них без резинки и лежали болтали.
Просто считалось, что типа цветы, конфеты и прогулки и пр, но я согласен, но в 60-80е, да и когда ты хочешьTouch-a-Love: ↑19 окт 2024, 15:04 Во времена моих первых свиданий с парнями такого "правила" еще не придумали, видимо.
завоевать девушку и жениться на ней.
А в 90е, многих трахали спокойно, кто был настойчивее и наглее, тот получал многих, а если ухаживать, так и до пенсии можно ждать. Например встречался полгода с девушкой и интима не было.
С другими от 15 минут до максимум 2-3 часа разговоров.
Потом, если женщина хочет познакомиться и так далее и общение и пр, то не значит, что она не даст на первой встрече, то есть кому-то даст, а кому-то через неделю месяц.
Были две анкеты, женщины старше, одна мужа искала и другая только серьезные отношения, я знал, что
тут не прокатит, просто позвал на чашечку кофе, знал, откажутся, в итоге, через полчаса, уже в кровати лежали, причем уговаривать не пришлось.
Еще было весело, два сайта, две женщины, на одном меня динамят, на другом общаемся и анкеты мои одинаковы, в итоге на первом ноль, на втором сайте вытащил домой, обе отдались, по моему обе оказались замужем, сказали, когда я кончил в них без резинки и лежали болтали.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
Правильно. Если хочешь более серьёзных отношений, а не на один раз, то с сексом лучше не торопиться.
-
- Оргазм!
А разве есть такие правила?
Ну давай представим: 1.За ручку подержаться, 2. До дома проводить, 3. А может и в любви признаться.
Но здесь же таких нет? Давайте честно, у многих жопа уже на первом пункте по швам трещит.
Ну давай представим: 1.За ручку подержаться, 2. До дома проводить, 3. А может и в любви признаться.
Но здесь же таких нет? Давайте честно, у многих жопа уже на первом пункте по швам трещит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 582
- Возрастная группа: 100+
Много раз слышал о правиле 3-х свиданий. Как бы на подсознательном уровне с ним не согласен, ибо противлюсь любой обязаловке... Но статистически у меня всегда происходило это именно на 3-м свидании. Не на 3-й встрече, не на 3-м контакте, а именно на полноценном свидании. Как правило это где-то после 2-х недель интенсивного общения. Конечно же, в процессе знакомства присутствуют ежедневная переписка, порой полуспонтанные встречи посреди дня или вечером чисто на покушать, чтоб заодно мимолётно подержать друг друга за руку, почувствтать тепло тела рядом седящего- но это же не полноценные яркие свидания. В итоге получается, что правило рабочее! 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
Романтично звучит ). С меня правда романтик так себе.-AlexNova-: ↑19 янв 2025, 17:51 порой полуспонтанные встречи посреди дня или вечером чисто на покушать, чтоб заодно мимолётно подержать друг друга за руку,
-
- Сильнейший оргазм!
Вот, обычный итог второго свидания:
https://i.postimg.cc/tCnRGBYj/s-31.gif
https://i.postimg.cc/vZ23XMt0/7607.gif
Когда то работало, даже не смог вспомнить когда на третьем было. У меня давно уже если до второй встречи дело доходит, то тут всё и случается.-AlexNova-: ↑19 янв 2025, 17:51 статистически у меня всегда происходило это именно на 3-м свидании ... правило рабочее!
Вот, обычный итог второго свидания:
https://i.postimg.cc/tCnRGBYj/s-31.gif
https://i.postimg.cc/vZ23XMt0/7607.gif

-