Идеология чайлдфри - отказ от детей во имя личной свободы
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Идеология чайлдфри - отказ от детей во имя личной свободы
А может и не страшен чёрт, как его малюют ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15556
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Идеология чайлдфри - отказ от детей во имя личной свободы
А чего тут страшного? Просто население тех стран, где чайлдфри будет очень популярно, тихо вымрет... А на его место придут другие народы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Замена населения примитивными, но плодовитыми расами гораздо хуже таких мер.
Именно поэтому, если бы диктатором был я, приравнял бы публичное одобрение или пропаганду бездетности к - да, да, - к терроризму.
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 896
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А то, сам не знаешь?
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
честно...нет
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Ты расист или нацист?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Как по мне... Бездетность пропагандирует государство.
Растите детей, мы их на войну (это в любом государстве)
Растите детей, но при этом берите квартиры в ипотеки и выживайте
Растите детей, но лечите их в частных клиниках, потому, что врачи не хотят работать за нищенскую зарплату в государственных
Растите детей, но обеспечивайте их сами, мы вам не будем помогать
Растите детей, но кружки, секции и бассейны оплачивайте сами, мы не будем их развивать.
Взрослый человек сам себя едва ли может обеспечить, а государство ему рожай рожай.
Да я лучше вазэктомию сделаю, чтоб быть уверенным, что государство от меня, ни-че-го не получит.
Чайлдфри это журналюги и патриоты придумали, а люди пытаются карьеру построить, чтоб потом детей обеспечивать, потому, что государству нам нас насрать!
Растите детей, мы их на войну (это в любом государстве)
Растите детей, но при этом берите квартиры в ипотеки и выживайте
Растите детей, но лечите их в частных клиниках, потому, что врачи не хотят работать за нищенскую зарплату в государственных
Растите детей, но обеспечивайте их сами, мы вам не будем помогать
Растите детей, но кружки, секции и бассейны оплачивайте сами, мы не будем их развивать.
Взрослый человек сам себя едва ли может обеспечить, а государство ему рожай рожай.
Да я лучше вазэктомию сделаю, чтоб быть уверенным, что государство от меня, ни-че-го не получит.
Чайлдфри это журналюги и патриоты придумали, а люди пытаются карьеру построить, чтоб потом детей обеспечивать, потому, что государству нам нас насрать!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 896
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А в остальном - всё верно.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если ты признаешь, что существуют ещё какие-то рассы, и между ними есть отличия... У меня для тебя плохая новость - ты тоже расист.
И вообще: если называть вещи своими именами, то обязательно попадешь в разряд "экстремиста", или ещё какого-нибудь "-иста".
Я тебя поправлю: приравнивать пропаганду бездетности нужно не к терроризму, а к геноциду.
А в остальном - всё верно.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А ты - нет?
Если ты признаешь, что существуют ещё какие-то рассы, и между ними есть отличия... У меня для тебя плохая новость - ты тоже расист.
И вообще: если называть вещи своими именами, то обязательно попадешь в разряд "экстремиста", или ещё какого-нибудь "-иста".
-
- Я в нирване
Trah_Tibidoh, детский лепет! Если б не государство, ты бы сейчас жил в землянке или в шалаше и ковырял бы палкой землю в поисках
съедобных корешков и червей! И сдох бы лет в 10 - 15... Вобщем, читай хорошие книги - может чего и поймешь по жизни...
съедобных корешков и червей! И сдох бы лет в 10 - 15... Вобщем, читай хорошие книги - может чего и поймешь по жизни...
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
Разберись! Удачи!
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
Разобрался? Что ж тогда такие глупости пишешь?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
Неприятно, когда чайлдфри становится идеологией. Не иметь детей не проблема, но возводить это в некий манифест опасно
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
С одной стороны, дети - это ответственность, которую на себя брать не очень хочется, а хочется развлекаться, благо в наше время развлечений в избытке, хотя и с детьми можно развлечься: играть, гулять и пр.
С другой стороны, чем старше я становлюсь, тем чаще возникают мысли, что я впустую проживаю свою жизнь. Дети - это наша плоть и кровь, продолжение нашего рода. Когда мы умрём, а мы обязательно умрём, дети продолжат жить, унаследовав наши гены и наше имущество.
А если у тебя нет детей, то что после тебя останется? Только великие достижения, если тебе посчастливилось стать великим человеком.
С другой стороны, чем старше я становлюсь, тем чаще возникают мысли, что я впустую проживаю свою жизнь. Дети - это наша плоть и кровь, продолжение нашего рода. Когда мы умрём, а мы обязательно умрём, дети продолжат жить, унаследовав наши гены и наше имущество.
А если у тебя нет детей, то что после тебя останется? Только великие достижения, если тебе посчастливилось стать великим человеком.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3212
- Стаж: 2 года 9 месяцев
еще лет 7 назад, во всяком случае до замужества.... у меня был свой взгляд на такую "идеологию"....
но вот сейчас.... мое отношение к "проблеме", кардинально изменилось...
просто когда девушка в состояни, имею ввиду, физически, завести ребенка - то "проблема" выглядит совсем не так, как например сейчас мой случай... когда я хочу ребенка с мужем... но забеременеть не получается((((....
как мне сказала оооочень близкая знакомая, которая в курсе, "скромнее нужно было жить до брака".... блин...
а вообще, вся ваша идеология "чайлдфри" - полнейшая ерунда.... и даже хуже чем ерунда.... не хочу ругаться...
самое главное в жизни - это семья, муж. дети... родители.... и только потом, подруги и все остальное...
я не отрицаю, что у женщины должно быть право на аборт там, и все такое... у каждой свои проблемы в жизни...
но это у каждой, конкретной женщины...
но чтобы говорить за целую идеологию, и еще впаривать ее девкам молодым.... то это полный треш...
у нас почемуто всегда, из одной крайности в другую.... то блин всем рожать - и обязательно... а что случилось? мужчины от чего то стали заканчиваться? дайте угадаю, а отчего? ... ладно промолчу, целее буду...
ну или идеология чайлдфри....
а нельзя чтобы как то посредине было... чтобы "ровно"... хочет семья - заводит детей... не хочет - это их право.... ну чтобы ничего никому не навязывать, особенно на уровне государства...
но вот сейчас.... мое отношение к "проблеме", кардинально изменилось...
просто когда девушка в состояни, имею ввиду, физически, завести ребенка - то "проблема" выглядит совсем не так, как например сейчас мой случай... когда я хочу ребенка с мужем... но забеременеть не получается((((....
как мне сказала оооочень близкая знакомая, которая в курсе, "скромнее нужно было жить до брака".... блин...
а вообще, вся ваша идеология "чайлдфри" - полнейшая ерунда.... и даже хуже чем ерунда.... не хочу ругаться...
самое главное в жизни - это семья, муж. дети... родители.... и только потом, подруги и все остальное...
я не отрицаю, что у женщины должно быть право на аборт там, и все такое... у каждой свои проблемы в жизни...
но это у каждой, конкретной женщины...
но чтобы говорить за целую идеологию, и еще впаривать ее девкам молодым.... то это полный треш...
у нас почемуто всегда, из одной крайности в другую.... то блин всем рожать - и обязательно... а что случилось? мужчины от чего то стали заканчиваться? дайте угадаю, а отчего? ... ладно промолчу, целее буду...
ну или идеология чайлдфри....
а нельзя чтобы как то посредине было... чтобы "ровно"... хочет семья - заводит детей... не хочет - это их право.... ну чтобы ничего никому не навязывать, особенно на уровне государства...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 09 дек 2024, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Где то я такое читал, мне кажется у одного персонажа , несостоявшегося художника с усиками, правда он плохо кончил.Manfred: ↑18 окт 2024, 18:01Именно поэтому, если бы диктатором был я, приравнял бы публичное одобрение или пропаганду бездетности к - да, да, - к терроризму.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 557
- Стаж: 3 года 4 месяца
Есть у меня товарищ он с его бывшей женой всегда говорили они чайлд фри, они путешествовали , ходили по клубам, вели веселую жизнь ,а потом товарищ ему было около 40 лет, встретил на одной вечеринке девушку ей было лет 25-26. Через 2 года он развелся с женой ,так как девушка(любовница) забеременила и родила ему дочку ,потом еще дочку и сына. А бывшая жена его родила от своего партнера когда ей было 42 года , потом она еще усыновила 3 детей. Так что весь этот чайлд фри - одна сплошная херня , боязнь ответственности. Просто надо нагуляться до 25-28 лет так что бы очень хотелось создать свою семью.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Очень даже возможно, что первое - это часть мер для реализации второго. Но замысел пока непонятен.
Не хочется думать, что мы в этой игре в роли пчёл, которым не понять замыслов пасечника.
Непонятно, какая часть моего ответа напомнила тебе несостоявшегося художника, но я понял так, что ты и за публичное одобрение и пропаганду бездетности, и за то, что белое население европейских стран замещается представителями примитивных рас по дури или неведомому нам умыслу политиков, или тех, кто ими кукловодит.Любитель123: ↑09 дек 2024, 13:44Где то я такое читал, мне кажется у одного персонажа , несостоявшегося художника с усиками, правда он плохо кончил.
Очень даже возможно, что первое - это часть мер для реализации второго. Но замысел пока непонятен.
Не хочется думать, что мы в этой игре в роли пчёл, которым не понять замыслов пасечника.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 месяц
Это ж в доме подрочить не на кого будет. Хуета какая то. Наебаловом попахивает.чайлдфри
-