Куни тетке, нормально ли это ?
-
Автор темыTuska
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Куни тетке, нормально ли это ?
Как вы считаете нормально ли это ? Младшая сестра матери иногда позволяет делать ей Куни, я лично не против мне нравится
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 766
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 459
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Куни тетке, нормально ли это ?
Норм, можно ей даже засадить шершавого под кожу, она будет только за, раз лизать себя позволяет... Трахни в свою очередь её в рот, да поглубже член засади, до гланд, чтоб аж до блевоты её выворачивало, как мою...)Tuska: ↑30 окт 2024, 13:42 Как вы считаете нормально ли это ? Младшая сестра матери иногда позволяет делать ей Куни, я лично не против мне нравится
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1314
- Стаж: 11 месяцев
Если обоим нравится можно продолжать, только не спалиться перед мамой ,а то заставит мыло кушатьTuska: ↑30 окт 2024, 13:42 Как вы считаете нормально ли это ? Младшая сестра матери иногда позволяет делать ей Куни, я лично не против мне нравится
-
Автор темыTuska
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год
Кому интересно пишите в личку ) делал пару фоток ее пока она спит, и удалось даже пару раз снять видео
Частенько представляю как она трахается, очень это возбуждает, нравится слушать как бы не трахнули, кому интересно пишите
Частенько представляю как она трахается, очень это возбуждает, нравится слушать как бы не трахнули, кому интересно пишите
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16369
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Тебе просто офигенно повезо! Можешь прыгать от радости до потолка!.. Лижи ее писю как можно старательней - может быть налижишь на минет! Тогда - вааще!!!Tuska: ↑30 окт 2024, 13:42 Как вы считаете нормально ли это ? Младшая сестра матери иногда позволяет делать ей Куни, я лично не против мне нравится

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
что же сегодня то нафантазировать....
Куни тётке было, куну шмуни....

Куни тётке было, куну шмуни....
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
У меня с моей тетей тоже связаны довольно эротичные воспоминания.
Она немного эксгибиционистка. Когда я учился в школе, она иногда принимала в нашем доме ванну, так как в ее частном доме удобства были во дворе. Потом она некоторое время ходила по нашему дому в незавязаном халатике, вызывая осуждение моей мамы. "Как неприлично. Дети смотрят".
А однажды утром я застал ее спящей топлесс. Она лежала на спине, выставив свое сокровище на всеобщее обозрение (гостевой у нас не было - она спала на диване, в гостиной).
Накануне был праздник. Взрослые выпивали. Дом был похож на сонное царство.
Я присел на корточки рядом с диваном, чтобы изучить ее грудь во всех подробностях. Ушки естественно прислушивались к каждому шороху.
Кожа груди была сказочно нежной. Округлости - сисек, сосков, ареол, - магическая и завораживающая геометрия.
Больше всего меня впечатлили именно соски. Они как будто прятались в ямку на ареоле, - между ними и коричневым кружком была маленькая бороздка. И они не выступали, а были как будто вогнутые.
Я все думал: и как такой сосок можно сосать? Его же никак не поймать.
Какой я был тогда наивный. Много позже я узнал, что от холода, грубости (даже легкой), возбуждения они увеличиваются в размере.
А насчет вопроса. Я - за. Если женщина нравится, и если нравится куни - делай. Даже если это твоя тетя.
А то что происходит между двух занимающихся любовью людей, должно оставаться в стенах спальни. Других это не касается.
Она немного эксгибиционистка. Когда я учился в школе, она иногда принимала в нашем доме ванну, так как в ее частном доме удобства были во дворе. Потом она некоторое время ходила по нашему дому в незавязаном халатике, вызывая осуждение моей мамы. "Как неприлично. Дети смотрят".
А однажды утром я застал ее спящей топлесс. Она лежала на спине, выставив свое сокровище на всеобщее обозрение (гостевой у нас не было - она спала на диване, в гостиной).
Накануне был праздник. Взрослые выпивали. Дом был похож на сонное царство.
Я присел на корточки рядом с диваном, чтобы изучить ее грудь во всех подробностях. Ушки естественно прислушивались к каждому шороху.
Кожа груди была сказочно нежной. Округлости - сисек, сосков, ареол, - магическая и завораживающая геометрия.
Больше всего меня впечатлили именно соски. Они как будто прятались в ямку на ареоле, - между ними и коричневым кружком была маленькая бороздка. И они не выступали, а были как будто вогнутые.
Я все думал: и как такой сосок можно сосать? Его же никак не поймать.
Какой я был тогда наивный. Много позже я узнал, что от холода, грубости (даже легкой), возбуждения они увеличиваются в размере.
А насчет вопроса. Я - за. Если женщина нравится, и если нравится куни - делай. Даже если это твоя тетя.
А то что происходит между двух занимающихся любовью людей, должно оставаться в стенах спальни. Других это не касается.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 2 месяца
Почему бы не доставлять друг другу удовольствие. Ты куни, а она минет
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
нормально, даже матери лизать это нормальноTuska: ↑30 окт 2024, 13:42 Как вы считаете нормально ли это ? Младшая сестра матери иногда позволяет делать ей Куни, я лично не против мне нравится
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
-