Суть куколдизма.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 612
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Суть куколдизма.
Вчера ночью, когда ждал жену с блядок, что то мне подумалось, что у всего в этом мире должен быть практический смысл. Попытался применить к этой ситуации, что получилось: у тех, кто пользуется сексвайф, проще всего смысл - получают без всяких лишних заморочек лишенную комплексов деваху, у жен тоже все просто - мужья сами разрешают им попробовать как со стояком дела обстоят у других мужчин, ну и естественно получить море кайфа и адреналина, при этом без всяких последствий. А вот поиск смысла у себя самого привел у неутешительному выводу - да просто ёбнутый на всю голову. А как ещё назвать мужчину, который тащится от того, что его жену имеют другие мужчины? Ну и получилось, что суть куколдизма в проблемах у мужа с психикой. А потом подумал - ну и похеру, кому какое дело? Зато такое возбуждение когда жена приходит с ебли и рассказывает что было) 

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Суть куколдизма.
а зачем вообще искать смысл в таком явлении? Так то очень многие вещи с точки зрения нормальной логики не объяснимы. Если вы от этого возбуждаетесь, вас это заводит, значит, вас это устраивает, вам хорошо. Ну а к тому же, если и ваша половинка довольная от всего этого, то и не нужно каких то осмысленных причин искать.да ну: ↑23 дек 2024, 09:53 Вчера ночью, когда ждал жену с блядок, что то мне подумалось, что у всего в этом мире должен быть практический смысл. Попытался применить к этой ситуации, что получилось: у тех, кто пользуется сексвайф, проще всего смысл - получают без всяких лишних заморочек лишенную комплексов деваху, у жен тоже все просто - мужья сами разрешают им попробовать как со стояком дела обстоят у других мужчин, ну и естественно получить море кайфа и адреналина, при этом без всяких последствий. А вот поиск смысла у себя самого привел у неутешительному выводу - да просто ёбнутый на всю голову. А как ещё назвать мужчину, который тащится от того, что его жену имеют другие мужчины? Ну и получилось, что суть куколдизма в проблемах у мужа с психикой. А потом подумал - ну и похеру, кому какое дело? Зато такое возбуждение когда жена приходит с ебли и рассказывает что было)![]()
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Мы рассчитывали что она сходит на палочку к любовнику, потом меня отстрапонит. Я её жду, а он мою женушку второй раз нахлобучил и долго не мог кончить... Вот и образовалось свободное время, в ходе которого полезли всякие мысли)Манул1637: ↑23 дек 2024, 10:34а зачем вообще искать смысл в таком явлении? Так то очень многие вещи с точки зрения нормальной логики не объяснимы. Если вы от этого возбуждаетесь, вас это заводит, значит, вас это устраивает, вам хорошо. Ну а к тому же, если и ваша половинка довольная от всего этого, то и не нужно каких то осмысленных причин искать.да ну: ↑23 дек 2024, 09:53 Вчера ночью, когда ждал жену с блядок, что то мне подумалось, что у всего в этом мире должен быть практический смысл. Попытался применить к этой ситуации, что получилось: у тех, кто пользуется сексвайф, проще всего смысл - получают без всяких лишних заморочек лишенную комплексов деваху, у жен тоже все просто - мужья сами разрешают им попробовать как со стояком дела обстоят у других мужчин, ну и естественно получить море кайфа и адреналина, при этом без всяких последствий. А вот поиск смысла у себя самого привел у неутешительному выводу - да просто ёбнутый на всю голову. А как ещё назвать мужчину, который тащится от того, что его жену имеют другие мужчины? Ну и получилось, что суть куколдизма в проблемах у мужа с психикой. А потом подумал - ну и похеру, кому какое дело? Зато такое возбуждение когда жена приходит с ебли и рассказывает что было)![]()
-
- Оральная стимуляция
долгое ожидание в данной ситуации тоже в +. Как ни крути, здесь для тебя она госпожа, пусть и не в прямом смысле БДСМ тематики. А госпожу нужно ждать, пока она не насладиться. В итоге, она хоть тебя отстрапонила?да ну: ↑23 дек 2024, 10:53Мы рассчитывали что она сходит на палочку к любовнику, потом меня отстрапонит. Я её жду, а он мою женушку второй раз нахлобучил и долго не мог кончить... Вот и образовалось свободное время, в ходе которого полезли всякие мысли)Манул1637: ↑23 дек 2024, 10:34а зачем вообще искать смысл в таком явлении? Так то очень многие вещи с точки зрения нормальной логики не объяснимы. Если вы от этого возбуждаетесь, вас это заводит, значит, вас это устраивает, вам хорошо. Ну а к тому же, если и ваша половинка довольная от всего этого, то и не нужно каких то осмысленных причин искать.да ну: ↑23 дек 2024, 09:53 Вчера ночью, когда ждал жену с блядок, что то мне подумалось, что у всего в этом мире должен быть практический смысл. Попытался применить к этой ситуации, что получилось: у тех, кто пользуется сексвайф, проще всего смысл - получают без всяких лишних заморочек лишенную комплексов деваху, у жен тоже все просто - мужья сами разрешают им попробовать как со стояком дела обстоят у других мужчин, ну и естественно получить море кайфа и адреналина, при этом без всяких последствий. А вот поиск смысла у себя самого привел у неутешительному выводу - да просто ёбнутый на всю голову. А как ещё назвать мужчину, который тащится от того, что его жену имеют другие мужчины? Ну и получилось, что суть куколдизма в проблемах у мужа с психикой. А потом подумал - ну и похеру, кому какое дело? Зато такое возбуждение когда жена приходит с ебли и рассказывает что было)![]()
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Да, она всегда когда приходит с блядок страпонит. При этом дико возбуждается и чтобы кончить дает лизать. Главное не захлебнуться)Манул1637: ↑23 дек 2024, 10:56долгое ожидание в данной ситуации тоже в +. Как ни крути, здесь для тебя она госпожа, пусть и не в прямом смысле БДСМ тематики. А госпожу нужно ждать, пока она не насладиться. В итоге, она хоть тебя отстрапонила?да ну: ↑23 дек 2024, 10:53Мы рассчитывали что она сходит на палочку к любовнику, потом меня отстрапонит. Я её жду, а он мою женушку второй раз нахлобучил и долго не мог кончить... Вот и образовалось свободное время, в ходе которого полезли всякие мысли)Манул1637: ↑23 дек 2024, 10:34 а зачем вообще искать смысл в таком явлении? Так то очень многие вещи с точки зрения нормальной логики не объяснимы. Если вы от этого возбуждаетесь, вас это заводит, значит, вас это устраивает, вам хорошо. Ну а к тому же, если и ваша половинка довольная от всего этого, то и не нужно каких то осмысленных причин искать.
-
- Оральная стимуляция
просто, кайф. Лучшего в данной теме не пожелаешь...да ну: ↑23 дек 2024, 11:01Да, она всегда когда приходит с блядок страпонит. При этом дико возбуждается и чтобы кончить дает лизать. Главное не захлебнуться)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 3 года 4 месяца
Если уж залазить в глубины сознания, то можно сказать, что суть кукколдизма - это высшая точка проявления любви к своей женщине. Это стремление сделать ее самой счастливой женщиной. Даже можно добавить, что это отдача самого себя на алтарь любви.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Ага, как же. Думаю, причина гораздо проще - угасает сексуальное влечение у мужчины к женщине, но отпускать её не хочет, вот и стремится разжечь заново страсть.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Оральная стимуляция
я бы не согласился, что страсть к женщине угасает. В этом случае мужчина просто бы ушел в другое занятие: алкоголь, танчики и т.п. Тут же он на столько её обожает, любит, что хочет доставить ей ещё большее удовольствие, от других мужчин. Может, дать ей то, что сам возможно не может
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
для меня смысл в том чтобы моя жена была удовлетворена - и ей хорошо и мне хорошо как физически так и сморальной точки зрения
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 663
- Стаж: 1 год 3 месяца
Смыслов много:
-Женщина ,которой не хватает оргазмов от мужа ( он мало трахает или природа женщины такова,что ей надо много) ,получает удовлетворение на стороне - она счастлива и довольна!
- Муж ,которого такое устраивает, получает дополнительную порцию возбуждения и опять же чаще трахает жену и она счастлива и довольна!
- Никто никого не обманывает,а честно и открыто делают то же ,что большинство людей в тайне от партнёра .Отсюда нет сцен ревности , избиений жён, драк ( а то и убийств) между мужчинами!
-Женщина ,которой не хватает оргазмов от мужа ( он мало трахает или природа женщины такова,что ей надо много) ,получает удовлетворение на стороне - она счастлива и довольна!
- Муж ,которого такое устраивает, получает дополнительную порцию возбуждения и опять же чаще трахает жену и она счастлива и довольна!
- Никто никого не обманывает,а честно и открыто делают то же ,что большинство людей в тайне от партнёра .Отсюда нет сцен ревности , избиений жён, драк ( а то и убийств) между мужчинами!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
- Возрастная группа: 30+
Суть куколдизма это делить свою вторую половинку с другим не в плане семьи а в плане секса.
У нас завтра вечером планируется такая встреча, крови меня с Аней будут ещё 2 мужчин.
У нас завтра вечером планируется такая встреча, крови меня с Аней будут ещё 2 мужчин.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 615
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Я не знаю какой смысл искать в этом какой то смысл))) ну так вот получилось, такой заеб в голове. Не помню, когда у меня это началось, может после того как мою первую жену при мне выебали. А вообще меня всегда смолоду тянуло на девушек доступных, не любил уговаривать, добиваться и так далее. Я и со своей нынешней женой не смог в свое время развить отношения, как она сейчас говорит, был недостаточно настойчив. А мне тогда казалось, что она скромница и целочка. Поэтому повстречались какое то время, и я предпочел другую, попроще в общении) (знал бы я тогда, что Оля моя тогда вовсю уже поролась и в ротик принимала)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1328
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мне нравились многие актрисы, причем как девушки, или женщины, но нравится смотреть, как их трахают и кто-то реально кончает и как в них член входит тоже прикольно.
Например если бы была женщина, то я был бы не против, делить ее с сыном, или племянником и смотреть, как она отдается и как она кайфует, хотел бы также, что бы просила его еб.... ее в пи.... и так далее, что у него крупный и крепкий х...
Было бы еще прикольно поговорить с ней, когда ее трахали и как бы она говорила, а голос на стон срывался и пр. Трахнуть потом ее, когда он зальет сперму в нее и там все мокро будет и будет хлюпать.
Например если бы была женщина, то я был бы не против, делить ее с сыном, или племянником и смотреть, как она отдается и как она кайфует, хотел бы также, что бы просила его еб.... ее в пи.... и так далее, что у него крупный и крепкий х...
Было бы еще прикольно поговорить с ней, когда ее трахали и как бы она говорила, а голос на стон срывался и пр. Трахнуть потом ее, когда он зальет сперму в нее и там все мокро будет и будет хлюпать.
-
- Оргазм!
Я разговаривал со своей) уговорил как-то. Ну не то чтобы разговаривали, она просто телефон включенным оставила незаметно. Подозреваю, что она ещё и для меня старалась, очень уж эмоционально стонала. А ещё круче было, когда ее стоны прекращались и начинал он стонать и вздыхать. Надеюсь, понимаете о чем я)alex503311: ↑02 янв 2025, 11:22 Мне нравились многие актрисы, причем как девушки, или женщины, но нравится смотреть, как их трахают и кто-то реально кончает и как в них член входит тоже прикольно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1328
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Вот поиск по яндексу и видео, мне нравится, как они читают, там 10 видео примерно.
Была мысль, прикол, например ловенс в подругу, если бы была и спросить таблицу умножения, или типа легкие вопросы "Столица Америки" ?, она отвечает и потом пару раз, а потом резко увеличить скорость и она будет отвечать уже срываясь на стон.
Есть видео, мне нравились несколько, там одну, отец трахал и она с мамой по телефону говорит, или другая с мужем, прикольно, хотя часть постановка.
А пытался уговорить, чтобы женщина мастурбировала и врубила громкую связь, чтобы слышать как будет стонать, но не вышло.
"Литературное чтение на вибраторе"
Вот поиск по яндексу и видео, мне нравится, как они читают, там 10 видео примерно.
Была мысль, прикол, например ловенс в подругу, если бы была и спросить таблицу умножения, или типа легкие вопросы "Столица Америки" ?, она отвечает и потом пару раз, а потом резко увеличить скорость и она будет отвечать уже срываясь на стон.
Есть видео, мне нравились несколько, там одну, отец трахал и она с мамой по телефону говорит, или другая с мужем, прикольно, хотя часть постановка.
А пытался уговорить, чтобы женщина мастурбировала и врубила громкую связь, чтобы слышать как будет стонать, но не вышло.
-
- Оргазм!
Ну, моя дрочила по видео для меня (и не только для меня)
до окончания прямо. Потом перестала баловаться фото и видео, конфликт со случайным знакомым из-за этого вышел. Выпросил у нее фото, потом пытался шантажировать. Пришлось ей сначала с ним переспать, а мне потом его отпиздить. Неприятная в целом история была.
до окончания прямо. Потом перестала баловаться фото и видео, конфликт со случайным знакомым из-за этого вышел. Выпросил у нее фото, потом пытался шантажировать. Пришлось ей сначала с ним переспать, а мне потом его отпиздить. Неприятная в целом история была.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 857
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Для меня суть кукколдизма в том, что мне безумно нравится видеть секс своей жены с другим мужчной, приятным и симпатичным. Тут главное - именно приятный для жены и для меня другой мужчина, порядочный, без понтов, которому моя жена тоже очень нравится. Возбуждение от такой ситуации у меня очень сильное, часто доходящее до самопроизвольного оргазма, без прикасания к себе, приятные ощущения от которого несравненно сильнее и ярче, чем просто при сексе. Жена возбуждается "запретным плодом", а так же осознанием, что я об этом знаю, а тем более вижу, а тем более ласкаю и целую её, когда она лежит под другим мужчиной со своими широко раздвинутыми и поднятыми ногами, а он своим членом в ней, или когда жена, поддаваясь его крепким рукам, покорно становится перед ним раком, широко раздвинув колени и прогибая поясницу так, что ее грудь касается постели.
Но, повторяю, тут для нас с женой главное - взаимная симпатия и желание с другим мужчиной. Без такой симпатии ничего не бывает.
Но, повторяю, тут для нас с женой главное - взаимная симпатия и желание с другим мужчиной. Без такой симпатии ничего не бывает.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2204
- Стаж: 3 года 2 месяца
а где кончается порядочность?
порядочный Вы, порядочная жена, порядочный приглашённый..
а где кончается порядочность?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
Очень верно подмечено! Очень многие мужья, когда начинают уговаривать свою жену на секс с другим(и!), они думают в первую очередь о себе любимом. Мнение жену им неинтересно, это как насилие, типа радуйся, я хочу, а тебе предоставлена такая возможность! А то, что женщина чувствует, ему наплевать! Женщина очень осторожное существо!) Она проверит и перепроверит, - а в чём подвох? Но у них есть такая особенность - они очень любят чтобы они нравились мужчинам, их любили, восторгались! Секс - это приятное дополнение, но не главное! Ведь жены любят своих мужей, если муж обожает свою ненаглядную. Когда я своей Лере рассказал о том, что меня возбуждает, её вероятный секс с другим, она долго не могла поверить в это, а потом, в ночь откровений я рассказал ей как я ласкал чужой член рукой губами, что я чувствовал при этом, когда сперма полилась мне в рот!Она окончательно поверила, что её секс с другим(и!) меня может возбуждать! После этого, она рассказала о своей лесбийской любви, но потом поняла, что мужчины ей нравятся больше!Что интересно у ней была такая фантазия, она хотела, чтобы я после другого(их!) делал ей куни! Но главное глаза любимой! Как она смотрит н меня до, во время и после секса с другим! В них можно прочитать всё! И похоть и страсть, и удовольствие, и даже некоторое бахвальство, - дескать, смотри, я перед тобой трахаюсь как хочу!Но главное, любовь и благодарность ко мне, гордость за меня, что я позволил ей это. Зато какая она была счастливая на следующий день, она буквально "летала", заглядывая счастливыми глазами на меня! Правда при сексе с товарищем, в её глазах было некоторое беспокойство, - а правильно ли я это делаю? - но я был рядом, она успокоилась и уже просто получало удовольствие от секса с другим! Ей было очень приятно от чужого члена в её дырочке и спокойно, что я рядом! А сейчас у неё новая фишка, меня "подготавливает" к её сексу на стороне! Говорит, что подберёт здорового партнёра, она врач и предупредит меня заранее, когда пойдет на свидание, а я оценю её бельё для встречи и потом, она придёт и принесёт в своей "девочке подарок" для меня.
-
- Оргазм!
А зачем, что бы порядочность кончалась?
Не выдумывай, по свою порядочность и порядрчность жены я ничего такого не писал.
У нас не бывает приглашенных.
????
А зачем, что бы порядочность кончалась?
Не выдумывай, по свою порядочность и порядрчность жены я ничего такого не писал.
У нас не бывает приглашенных.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2204
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Оргазм!
Так зачем тебе конец порядочности?
Так волнуюсь не я, а ты, выдумываешь что то и путаешь от волненья своего.)))
Так зачем тебе конец порядочности?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Объясняю всем начинающим куколдам...
Смиритесь с тем что рано или поздно весь ваш огромный мир сузится к тому что вы будете рабом члена любовника...)))
Смиритесь с тем что рано или поздно весь ваш огромный мир сузится к тому что вы будете рабом члена любовника...)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 11 месяцев
Sharp, ну да, осталось только любовника найти. Моя и не против погулять, но порядочного любовника все никак не найдем( Разовых хватало, не интересно уже. А так, народ еще забывает про психологическую составляющую. Все таки куколдинг - это про получать удовольствие от того, что твою жену трахают при тебе! А то тут просились к нам в пару побыть куколдами, народ вообще в понятиях не разбирается
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 10 месяцев
да ну: ↑23 дек 2024, 09:53 Вчера ночью, когда ждал жену с блядок, что то мне подумалось, что у всего в этом мире должен быть практический смысл. Попытался применить к этой ситуации, что получилось: у тех, кто пользуется сексвайф, проще всего смысл - получают без всяких лишних заморочек лишенную комплексов деваху, у жен тоже все просто - мужья сами разрешают им попробовать как со стояком дела обстоят у других мужчин, ну и естественно получить море кайфа и адреналина, при этом без всяких последствий. А вот поиск смысла у себя самого привел у неутешительному выводу - да просто ёбнутый на всю голову. А как ещё назвать мужчину, который тащится от того, что его жену имеют другие мужчины? Ну и получилось, что суть куколдизма в проблемах у мужа с психикой. А потом подумал - ну и похеру, кому какое дело? Зато такое возбуждение когда жена приходит с ебли и рассказывает что было)это проходит, со временем, но не у всех! Я
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
Наверное всю суть сможет объяснить только психиатр. Сталкивался только на чужих примерах. Когда у товарища жена во всю гуляет, он знает с кем и как , но героический это терпит и страдает.
И на работе есть семья где два мужчины и одна женщина, муж, друг и жена. жили вместе пока женщина не забеременела. После друг ушел от них. Как уж у них было не знаю. Но муж и друг были в разных сменах. Друг гыгыкал , муж бесится . Главный слоган Не можешь сам попроси друга.
Ну и видал семейную пару он гулял по своему она по своему и все спокойно вечером обсуждалось за столом к кого как прошло
И на работе есть семья где два мужчины и одна женщина, муж, друг и жена. жили вместе пока женщина не забеременела. После друг ушел от них. Как уж у них было не знаю. Но муж и друг были в разных сменах. Друг гыгыкал , муж бесится . Главный слоган Не можешь сам попроси друга.
Ну и видал семейную пару он гулял по своему она по своему и все спокойно вечером обсуждалось за столом к кого как прошло
-
- Флиртую
Спроси у жены... Дорогая, ты не против что меня другой мужик будет обссыкать при тебе?))))
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня есть вопрос к куколдам, свингерам и ТД. Вы не боитесь подцепить венерическое заболевание от партнёра из за его частых контактов с другими людьми, ведь я уверен в некоторых встречах правилом контрацепции пренебрегают, что думаете об этом?
Сам я был бы не против от таких отношений, не будь столь страшных венерических заболеваний
Нус свободные отношения это норма вроде как. А так по всему остальному главное чтобы это не становилось проблемой ни для одного из участников.
У меня есть вопрос к куколдам, свингерам и ТД. Вы не боитесь подцепить венерическое заболевание от партнёра из за его частых контактов с другими людьми, ведь я уверен в некоторых встречах правилом контрацепции пренебрегают, что думаете об этом?
Сам я был бы не против от таких отношений, не будь столь страшных венерических заболеваний
-
- Флиртую
В этом и прикол... Все семейные пары которые практикуют куколд ищут парня, с которым будут постоянные отношения... Допустим я знаю, что наш любовник трахает исключительно мою жену и меня, поэтому никто не брезгует его спермой)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
Почему-то считается, если муж куколд, то его жену трахают все, кому не лень! Это заблуждение. Жена очень тщательно подбирает себе любовника, это очень проверенный человек, как правило женатый, чтобы была некая гарантия от ЗПП, плюс нормальные жёны не стесняются ставить условия, чтобы предоставили справку, об отсутствие заболеваний. Да и секс жены с партнёром, это не такое частое явление. К встрече готовятся заранее, это такое "кушанье" которое нельзя есть каждый день, иначе оно приестся и будет потерян весь кайф, как для жены, так и для мужа! Иначе жена может стать обычной шлюхой, а мужа будет считать чмошником! . - это аббревиатура человек московской области!)kardcum: ↑07 янв 2025, 23:59 Sherxan: ↑05 янв 2025, 20:32
Нус свободные отношения это норма вроде как. А так по всему остальному главное чтобы это не становилось проблемой ни для одного из участников.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 24 дня
Я думаю, что суть куколдизма в том, чтобы дать жене возможность наслаждаться сексом с другими мужчинами, потому что он её любит. Но и она его тоже любит, а потому отдаётся при нём другим мужчинам, при этом целуя и обнимая мужа. Просто ей нравится встречаться с разными мужчинами, и при муже куколде она не боится быть уличенной в измене и брошенной после этого. Но спорный вопрос - должен ли быть куколд би сексуальным. Для меня он должен быть только гетеро, причем не импотентом, а с хорошей эррекцией. Тогда можно устраивать мжм, мжмм вместе с мужем. Он может выбирать для неё белье для встреч с любовниками, помогать ей готовиться к встрече с новым мужчиной, подвозить её к месту встречи и ждать её в машине столько, сколько понадобится. При желании он может получать фото и видео отчеты о сексе жены с любовниками. Куколд - не униженный, а любящий муж
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 8 месяцев
Мою жену трахает мой друг детства. Для всех очень удобно. Знаю всегда где она и с кем, уверен что ничего не подхватит. За друга тоже рад, у того всегда качественно отсосан член. Все довольны
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3035
- Стаж: 2 года 3 месяца
https://ru.xhamster.com/videos/i-love-t ... paign=link
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
https://ru.xhamster.com/videos/husband- ... paign=link
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://ru.xhamster.com/videos/two-milf ... paign=link
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
https://ru.xhamster.com/videos/husband- ... paign=link
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://ru.xhamster.com/videos/two-milf ... paign=link
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 15 дней
Какой Вы хороший муж для своей жены - позволяете ей ебаться с другими мужчинами...
https://i.postimg.cc/d1PYdMMC/IMG-20240804-220650.jpg
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
бывает такое)Miretta: ↑04 фев 2025, 18:30 Какой Вы хороший муж для своей жены - позволяете ей ебаться с другими мужчинами...
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 2 месяца
Суть куколдизма - повышение ощущения значимости своей женщины мужем через её сексуальность и востребованность другими мужчинами.
Может ещё добавляться садомазохистическое удовольствие от унижения.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
Сегодня проведем классный вечер с женой и двумя мужчинами
https://i.postimg.cc/sxzSpJ88/6161376bcb5953-001652561633761131-6161376bcb5a28-02949458.gif
https://i.postimg.cc/kGySwbP5/l-Iq8-Mh0-T3-Jn-Pz-A4q-FIs-ZNj-Cg-BGw-200x200.gif
https://i.postimg.cc/sxzSpJ88/6161376bcb5953-001652561633761131-6161376bcb5a28-02949458.gif
https://i.postimg.cc/kGySwbP5/l-Iq8-Mh0-T3-Jn-Pz-A4q-FIs-ZNj-Cg-BGw-200x200.gif
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Тогда уж комплексы неполноценного самца, отдающего свою самку другому.zloy_bambr: ↑05 фев 2025, 11:42 Суть куколдизма - повышение ощущения значимости своей женщины мужем через её сексуальность и востребованность другими мужчинами.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гомосексуальная
Приятно смотреть когда жена получает колоссальное удовольствие .
Только любящий муж может такое позволить
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Ну как сказать, удовольствие от того, что твоей женой пользуются?))) Это не любящий муж, это именно самец с комплексами.
-
- Оральная стимуляция
почему это вдруг женой кто-то пользуется. А если жена сама этого хочет, сама хочет секса с другими, разнообразия и т.д. Муж кукколд как раз и позволяет ей реализовывать свои желания и потребности, и кто тут "самец с комплексами"?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
Самец с комплексами - это тот кто женой "пользуется" и дает "в пользование" другим. А тот кто открывает для любимой женщины новые сексуальные горизонты - любимый и любящий мужчина. Разницу надеюсь чувствуете?да ну: ↑05 фев 2025, 14:30 РОГОНОСЕЦ: ↑Сегодня, 17:45
Miretta: ↑Вчера, 22:30
Miretta
Ну как сказать, удовольствие от того, что твоей женой пользуются?))) Это не любящий муж, это именно самец с комплексами.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Утешаете себя?)Antonthai: ↑05 фев 2025, 15:04Самец с комплексами - это тот кто женой "пользуется" и дает "в пользование" другим. А тот кто открывает для любимой женщины новые сексуальные горизонты - любимый и любящий мужчина. Разницу надеюсь чувствуете?да ну: ↑05 фев 2025, 14:30 РОГОНОСЕЦ: ↑Сегодня, 17:45
Miretta: ↑Вчера, 22:30
Miretta
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Комплексы, если они конечно не торгово развлекательные, имеют привычку прятаться глубоко глубоко в подсознании.
-