Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 20 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
Просьба высказать мнение, рассказать о своем опыте.
Состоим с девушкой в отношениях (по 28 л.), проживаем вместе, сделал предложение - согласилась. Друг друга любим, планируем свадьбу. В целом и я, и она очень любим секс. Девушка любит секс еще больше - у нее до меня было несколько мужчин, у меня всего лишь - 1 партнер. Ранее в переписке она активно рассказывала, что начала половую жизнь с 16 лет, ее трахали по-разному, в разных местах, что любит, когда кончают в рот, да еще и "чтобы кончили побольше". Меня ее эти истории из прошлой жизни очень заводили всегда, учитывая, что в моей жизни секса была мало. Конечно, сейчас я тоже пользуюсь такой возможностью и кончаю ей в рот. Но в последнее время у меня возникло дикое желание, чтобы ей ОДНОКРАТНО кончил в рот другой мужчина. Именно фетиш на ротик – видеть со стороны, как сперма льется в рот. Киска неприкосновенна. Чтобы, например, это произошло в моем присутствии, либо же отдельно, но с фотографиями. Понимаю, что замашки куколдские, но не могу с мыслями побороться. Сказывается то, что она раньше рассказывала о том, что очень любит сосать. В фантазиях в переписке это обсуждаем - за мою позицию меня не гнобит, тему поддерживает. Она, с одной стороны, говорит, что "не пойдет на это, т.к. это равносильно измене и тогда она возможно потеряет ко мне уважение", с другой стороны, пишет, что "ну если хочешь сильно - отсосу разок, если это укрепит наши отношения", затем пишет "а если будет возможность это сделать другому - я могу это сделать? Фото сделать постараюсь. Я считаю, что должна это сделать, чтобы ты понял, что и как - может тебе и не понравится". При этом я понимаю, что, вероятно, это лишь фантазии, однако иногда думаю, что все же в ЖИЗНИ хотел бы, чтобы ее однократно взял в рот другой парень. Она меня любит и в целом готова мне угодить, если я дам такое РАЗРЕШЕНИЕ. При этом я уверен, что если это и произойдет - то мое к ней отношение не изменится, просто я получу некоторое удовлетворение и забуду эту тему навсегда.
Состоим с девушкой в отношениях (по 28 л.), проживаем вместе, сделал предложение - согласилась. Друг друга любим, планируем свадьбу. В целом и я, и она очень любим секс. Девушка любит секс еще больше - у нее до меня было несколько мужчин, у меня всего лишь - 1 партнер. Ранее в переписке она активно рассказывала, что начала половую жизнь с 16 лет, ее трахали по-разному, в разных местах, что любит, когда кончают в рот, да еще и "чтобы кончили побольше". Меня ее эти истории из прошлой жизни очень заводили всегда, учитывая, что в моей жизни секса была мало. Конечно, сейчас я тоже пользуюсь такой возможностью и кончаю ей в рот. Но в последнее время у меня возникло дикое желание, чтобы ей ОДНОКРАТНО кончил в рот другой мужчина. Именно фетиш на ротик – видеть со стороны, как сперма льется в рот. Киска неприкосновенна. Чтобы, например, это произошло в моем присутствии, либо же отдельно, но с фотографиями. Понимаю, что замашки куколдские, но не могу с мыслями побороться. Сказывается то, что она раньше рассказывала о том, что очень любит сосать. В фантазиях в переписке это обсуждаем - за мою позицию меня не гнобит, тему поддерживает. Она, с одной стороны, говорит, что "не пойдет на это, т.к. это равносильно измене и тогда она возможно потеряет ко мне уважение", с другой стороны, пишет, что "ну если хочешь сильно - отсосу разок, если это укрепит наши отношения", затем пишет "а если будет возможность это сделать другому - я могу это сделать? Фото сделать постараюсь. Я считаю, что должна это сделать, чтобы ты понял, что и как - может тебе и не понравится". При этом я понимаю, что, вероятно, это лишь фантазии, однако иногда думаю, что все же в ЖИЗНИ хотел бы, чтобы ее однократно взял в рот другой парень. Она меня любит и в целом готова мне угодить, если я дам такое РАЗРЕШЕНИЕ. При этом я уверен, что если это и произойдет - то мое к ней отношение не изменится, просто я получу некоторое удовлетворение и забуду эту тему навсегда.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 21 день
Re: Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
Ну и в чем проблема? Пусть отсосет другому, она не против отсосать, ты за, даешь согласие. И она получает физическое удовольствие и ты моральное 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 27 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
Почему жена «пишет», а не «говорит», если вы проживаете вместе?
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Не знаю, проблема в том, что будет ли это считаться изменой? Просто вроде замашек куколдских особых нет. Просто она в свое время говорила и сейчас тоже говорит, что ее драли по-разному, что любила сосать. И как то у меня перед глазами ее образ, ее рот и сперма, которая льется в ее рот. И хочется как-то в жизни эту идею реализовать, самоутвердиться как-то. Она, как я уже сказал, 50/50. Но я ей разрешений еще не давал никаких, думаю. Лишь только знаю, что хочу этого действа однократно.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Такие темы обсуждаем и лично, и в переписке. Просто, видимо, стыдно признаться лично об этом, поэтому в основном на такие темы "отсоса у другого" пишем друг другу.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Такие темы обсуждаем и лично, и в переписке. Просто, видимо, стыдно признаться лично об этом, поэтому в основном на такие темы "отсоса у другого" пишем друг другу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 27 дней
На мой взгляд, рановато начали. Ещё даже не женились.
Если у вас реально такая проблема, то я бы не стал. Обоим неловко, девушка не очень-то и за, и вообще все как-то внезапно и впопыхах.
Поживите друг с другом. Хорошенько так в бытовухе поплавайте. Надоедите друг другу - подойдите к ней с этим запросом ещё раз.
Да, сейчас прибегут товарищи, которые будут убеждать какое это высшее проявление любви и всякую другую куколдскую дичь (не осуждаю).
Но даже если это и случится, то в какой-то момент все равно кринжанете от этого поступка) Или сразу, или через некоторое время.
Если у вас реально такая проблема, то я бы не стал. Обоим неловко, девушка не очень-то и за, и вообще все как-то внезапно и впопыхах.
Поживите друг с другом. Хорошенько так в бытовухе поплавайте. Надоедите друг другу - подойдите к ней с этим запросом ещё раз.
Да, сейчас прибегут товарищи, которые будут убеждать какое это высшее проявление любви и всякую другую куколдскую дичь (не осуждаю).
Но даже если это и случится, то в какой-то момент все равно кринжанете от этого поступка) Или сразу, или через некоторое время.
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Да, просто девушка мне все позволяет в сексе. Друг друга любим. Но сказывается то, что она писала про себя, когда мы переписывались при знакомства. Писала, что ее "ебали резко, быстро", "кончали обильно в рот" и прочие дела. Даже фотки присылала, где она лежит и сперма на влагалище. В целом в жизни у нас взаимопонимание и любовь. Все отлично. У нее есть ребенок, я его воспитываю. Но вот в части этого мысли о разврате меня не покидают. Вы правы, что она не до конца определилась, но я чувствую, что все же она способна отсосать у другого, если я буду настаивать или просить. Мне как бы надо всего один раз. Просто какое-то внутренее желание, что ей кто-то кончит в рот и она почувствует вкус спермы во рту. Она мечется, и я тоже. Но желание переселивает мое.
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Какие у кого еще мнения?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
Я тоже так хочу и с женой часто это обсуждаю , она любит сперму и глотать , у меня мечта , что бы и она попробовала после моей еще чью-нибудь для сравнения … и очень хорошо понимаю , что Вы пишите . Надо все обоюдно , как пример , Вы кончаете в рот жене ( девушке) таких же интересов , а муж ( мч) кончает Вашей соответсвенно . Тут только один нюанс , - здоровье . Через сперму и глотание могут ЗПП всякие проникнуть . Поэтому надо быть уверенным в партнерах
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 612
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Что то мне подсказывает у вас получится пара куколд - сексвайф.prepodavatel93: ↑30 янв 2025, 13:43 Да, просто девушка мне все позволяет в сексе. Друг друга любим. Но сказывается то, что она писала про себя, когда мы переписывались при знакомства. Писала, что ее "ебали резко, быстро", "кончали обильно в рот" и прочие дела. Даже фотки присылала, где она лежит и сперма на влагалище. В целом в жизни у нас взаимопонимание и любовь. Все отлично. У нее есть ребенок, я его воспитываю. Но вот в части этого мысли о разврате меня не покидают. Вы правы, что она не до конца определилась, но я чувствую, что все же она способна отсосать у другого, если я буду настаивать или просить. Мне как бы надо всего один раз. Просто какое-то внутренее желание, что ей кто-то кончит в рот и она почувствует вкус спермы во рту. Она мечется, и я тоже. Но желание переселивает мое.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 2 года 3 месяца
Судя по твоему рассказу, у твоей любимой девушки до тебя была бурная сексуальная жизнь, что даже успела родить ребёночка. При богатой сексуальной жизни, которая началась очень рано, у девушек появляется богатый опыт общения с мужчинами, понимания их желаний и фантазий. Без обид, но нормальная девушка с ребёнком, у которой появилась возможность выйти замуж за надёжного человека, который относится к её ребёнку, как к родному, ни когда не стала бы рассказывать о своей бурной молодости, пока не вышла бы замуж, а может и вообще ни когда. Если бы она более хитрой, когда увидела твой интерес к разным шалостям, могла бы рассказать про какую то подругу, которая рассказывала ей по пьянке, что у неё было так или сяк в разном возрасте. Но дело сделано и с твоей и с её стороны, и тебе надо быть готовым к тому, что она и тогда и сейчас кому то сосет и кому то даёт, кроме тебя, потому что её это нравиться. Если ты уже сейчас почувствовал какие то наклонности куколда, пусть даже разово, думаю, вопрос времени, что она тебе поможет в этом вопросе и сделает всё, что бы ты получал от этого максимальное удовольствие, конечно же сама получит от этого максимальное удовольствие. И мечется она только потому, что боится тебя этим спугнуть и потерять. Если бы вы уже поженились и начали обычную семейную жизнь, то после этого ей было бы легче и спокойнее поддаться на твои уговоры.
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Спасибо большое за ответ!
Не думаю, что сейчас она кому-то сочет и дает, но одевается она при своей работе довольно вальяжно, открыто. Всегда либо обтягивающие платья, либо джинсы, либо брюки, чтобы подчеркнуть попку.
Но я в ней уверен. В целом она хочет замуж. И я ее беру в жены. Вопрос лишь во времени регистрации.
Секс с ней есть и очень даже хороший. Трахается она мощно и сразу видно, что опыт есть. Сразу видно, что она знает, как довести мужчину до окончания. Сперму любит, сосет жадно, не брезгует, прям почти пьёт сперму.
Да, разовые наклонности у меня есть. Не скрою. Хочу именно разово. Она просто опалила меня своими рассказами, как ей много накончали в рот. И даже состоя с ней в отношениях и да, воспитывая ребёнка, мне хочется, чтобы ей кто-то кончил в рот. И чтобы у меня были такие фото... Пока не могу с этим что то поделать. Но понимаю, что она пока не очень согласна. Но если я буду лоббировать эту тему - она может и согласится.
Не знаю, стоит ли лоббировать? Просто уж очень хочется.
И вы реально думаете, что если бы мы поженились, то она скорее бы отсосала другому? Как это работает? Не пропадёт ли наоборот у нее желание отсосать кому то, если она уже будет замужем?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Но не знаю. Понимаю, что у меня неверные наклонности. Но желание такое до сих пор присутствует и ничего с этим не могу поделать
Нормальная семья, все у нас нормально. И секс отличный. И также кончаю
обильно ей в ротик
Но вот хочется все же чего-то такого сверхразвратного. Но именно окончания в рот от другого. Киска ее только моя...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вообще если однократно позволю, что ее кто то в рот выебет - это уже куколд? Хочется всего лишь в рот и однократно...
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
https://i.postimg.cc/5tgPHxRr/Screenshot-20250201-002122-org-telegram-messenger-edit-179758889865384.jpg
https://i.postimg.cc/Ls2C6qNf/Screenshot-20250201-002151-org-telegram-messenger-edit-179735432115862.jpg
https://i.postimg.cc/Bnx705c4/Screenshot-20250201-002230-org-telegram-messenger-edit-179714859050244.jpg
Не думаю, что сейчас она кому-то сочет и дает, но одевается она при своей работе довольно вальяжно, открыто. Всегда либо обтягивающие платья, либо джинсы, либо брюки, чтобы подчеркнуть попку.
Но я в ней уверен. В целом она хочет замуж. И я ее беру в жены. Вопрос лишь во времени регистрации.
Секс с ней есть и очень даже хороший. Трахается она мощно и сразу видно, что опыт есть. Сразу видно, что она знает, как довести мужчину до окончания. Сперму любит, сосет жадно, не брезгует, прям почти пьёт сперму.
Да, разовые наклонности у меня есть. Не скрою. Хочу именно разово. Она просто опалила меня своими рассказами, как ей много накончали в рот. И даже состоя с ней в отношениях и да, воспитывая ребёнка, мне хочется, чтобы ей кто-то кончил в рот. И чтобы у меня были такие фото... Пока не могу с этим что то поделать. Но понимаю, что она пока не очень согласна. Но если я буду лоббировать эту тему - она может и согласится.
Не знаю, стоит ли лоббировать? Просто уж очень хочется.
И вы реально думаете, что если бы мы поженились, то она скорее бы отсосала другому? Как это работает? Не пропадёт ли наоборот у нее желание отсосать кому то, если она уже будет замужем?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Да, здоровье это важно.SergeiMor: ↑31 янв 2025, 15:24 Я тоже так хочу и с женой часто это обсуждаю , она любит сперму и глотать , у меня мечта , что бы и она попробовала после моей еще чью-нибудь для сравнения … и очень хорошо понимаю , что Вы пишите . Надо все обоюдно , как пример , Вы кончаете в рот жене ( девушке) таких же интересов , а муж ( мч) кончает Вашей соответсвенно . Тут только один нюанс , - здоровье . Через сперму и глотание могут ЗПП всякие проникнуть . Поэтому надо быть уверенным в партнерах
Но не знаю. Понимаю, что у меня неверные наклонности. Но желание такое до сих пор присутствует и ничего с этим не могу поделать
Нормальная семья, все у нас нормально. И секс отличный. И также кончаю
Но вот хочется все же чего-то такого сверхразвратного. Но именно окончания в рот от другого. Киска ее только моя...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Так кажется? А если это будет однократно?
Вообще если однократно позволю, что ее кто то в рот выебет - это уже куколд? Хочется всего лишь в рот и однократно...
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
https://i.postimg.cc/5tgPHxRr/Screenshot-20250201-002122-org-telegram-messenger-edit-179758889865384.jpg
https://i.postimg.cc/Ls2C6qNf/Screenshot-20250201-002151-org-telegram-messenger-edit-179735432115862.jpg
https://i.postimg.cc/Bnx705c4/Screenshot-20250201-002230-org-telegram-messenger-edit-179714859050244.jpg
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 8 месяцев
prepodavatel93, если ты такую тему ей задвинул - поверь, отсосет. Блядствовать и не бояться последствий мечта большинства женщин. Готовься к тому, что не сможешь ее остановить
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
А почему нельзя будет остановить? Она что, всем подряд будет сосать? Не думаю так про нее.
Или вы о том, что она даже сама будет предлагать отсосы и фотодоказательства?
Кстати, для обсуждения скидываю ее ротик.
Прислала как то в одной из бесед
https://i.postimg.cc/PfFwMKFJ/Screenshot-20250204.jpg
Поверить, что отсосет? Но она говорит категорически, что не особо то и хочет. У нее даже портится настроение, когда я об этом говорю.Владимир 1984: ↑04 фев 2025, 00:53 если ты такую тему ей задвинул - поверь, отсосет. Блядствовать и не бояться последствий мечта большинства женщин. Готовься к тому, что не сможешь ее остановить
А почему нельзя будет остановить? Она что, всем подряд будет сосать? Не думаю так про нее.
Или вы о том, что она даже сама будет предлагать отсосы и фотодоказательства?
Кстати, для обсуждения скидываю ее ротик.
Прислала как то в одной из бесед
https://i.postimg.cc/PfFwMKFJ/Screenshot-20250204.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 857
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Самое главное на потом: ты должен осознавать
будешь ли ти со страстью целовать свою жену после оргазма в её рот другогим мужчиной? Если сможешь - то можно затевать. А если тебе будет противно целовать свою жену после оргазма ей в рот другого мужчины, облизывая его сперму на ее губах, то затевать такое не стоит.
С нашего с женой опыта могу сказать, что главный вопрос - в другом мужчине. Если он симпатичный, если он порядочный, если ему очень нравится жена или он её даже любит, если он мужу симпатичен и приятен, настольео, что муж может позволить своей жене секс с ним, более того, если я желаю секса своей жены с этим мужчиной, и жена тоже желает с ним секса, и он тоже с женой, то с таким парнем можно попробовать, что бы он с женой...., в том числе ей в рот.prepodavatel93: ↑30 янв 2025, 12:48 Просьба высказать мнение, рассказать о своем опыте.
будешь ли ти со страстью целовать свою жену после оргазма в её рот другогим мужчиной? Если сможешь - то можно затевать. А если тебе будет противно целовать свою жену после оргазма ей в рот другого мужчины, облизывая его сперму на ее губах, то затевать такое не стоит.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 15 дней
prepodavatel93, сомневаюсь, что при такой навязчивой идее это обойдется одним разом.., я не поняла свои ощущения, и я милая не понял вроде нравится смотреть, а вроде что то и не того..
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Да, боюсь, действительно, что это может повториться и еще раз. Но пока настрой только на один раз...
Понял. Но вопрос в том как раз, что такого человека я не могу найти. Не хочу, чтобы она привлекала бывших своих для реализации этой цели. Мне хочется какой-то мимолетной связи с ее стороны. Типа списалась с кем-то, отсосала минут за 5-10 и ей обильно кончили в рот... Даже не обязательно, чтобы я присутствовал рядом. Вы говорите, противно ли мне будет "облизывать его сперму". Ну я не хотел облизывать его сперму, я просто хотел видеть сперму на ее лице. Чтобы он кончил, она сделала фото и прислала мне. А конкретного человека пока нет, к сожалению. Где бы найти - надо думать. Хочется еще подвести женщину к этому...Truwor: ↑04 фев 2025, 01:35 С нашего с женой опыта могу сказать, что главный вопрос - в другом мужчине. Если он симпатичный, если он порядочный, если ему очень нравится жена или он её даже любит, если он мужу симпатичен и приятен, настольео, что муж может позволить своей жене секс с ним, более того, если я желаю секса своей жены с этим мужчиной, и жена тоже желает с ним секса, и он тоже с женой, то с таким парнем можно попробовать, что бы он с женой...., в том числе ей в рот.
Да, боюсь, действительно, что это может повториться и еще раз. Но пока настрой только на один раз...
-
а с членом этого ротика нет?))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 612
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Всё ещё не решили? Да повесьте на двери подъезда объявление и выбирайте.prepodavatel93: ↑30 янв 2025, 12:48 Просьба высказать мнение, рассказать о своем опыте.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 857
- Стаж: 2 года 6 месяцев
А иначе и затевать не стоит.
Да, такое встречается очень редко. Но у нас лучше никак, чем с кем попало и как попало.
Но это у нас.
prepodavatel93: ↑04 фев 2025, 11:13Понял. Но вопрос в том как раз, что такого человека я не могу найти. Не хочу, чтобы она привлекала бывших своих для реализации этой цели. Мне хочется какой-то мимолетной связи с ее стороны. Типа списалась с кем-то, отсосала минут за 5-10 и ей обильно кончили в рот... Даже не обязательно, чтобы я присутствовал рядом. Вы говорите, противно ли мне будет "облизывать его сперму". Ну я не хотел облизывать его сперму, я просто хотел видеть сперму на ее лице. Чтобы он кончил, она сделала фото и прислала мне. А конкретного человека пока нет, к сожалению. Где бы найти - надо думать. Хочется еще подвести женщину к этому...Truwor: ↑04 фев 2025, 01:35 С нашего с женой опыта могу сказать, что главный вопрос - в другом мужчине. Если он симпатичный, если он порядочный, если ему очень нравится жена или он её даже любит, если он мужу симпатичен и приятен, настольео, что муж может позволить своей жене секс с ним, более того, если я желаю секса своей жены с этим мужчиной, и жена тоже желает с ним секса, и он тоже с женой, то с таким парнем можно попробовать, что бы он с женой...., в том числе ей в рот.
В сексе условностей не должно быть, иначе это не наслаждение, а вынужденная необходимость. Даже применение презерватива резко снижает остроту восприятия секса. В нашем с женой понимании секс должен быть с мужчинами, во первых которые приятны, во вторых которым мы доверяем, и в третьих которые нам не противны нисколечко, настолько, что я могу целовать свою жену когда у нее полон рот спермы другого мужчины.prepodavatel93: ↑04 фев 2025, 11:13Понял. Но вопрос в том как раз, что такого человека я не могу найти. Не хочу, чтобы она привлекала бывших своих для реализации этой цели. Мне хочется какой-то мимолетной связи с ее стороны. Типа списалась с кем-то, отсосала минут за 5-10 и ей обильно кончили в рот... Даже не обязательно, чтобы я присутствовал рядом. Вы говорите, противно ли мне будет "облизывать его сперму". Ну я не хотел облизывать его сперму, я просто хотел видеть сперму на ее лице. Чтобы он кончил, она сделала фото и прислала мне. А конкретного человека пока нет, к сожалению. Где бы найти - надо думать. Хочется еще подвести женщину к этому...Truwor: ↑04 фев 2025, 01:35 С нашего с женой опыта могу сказать, что главный вопрос - в другом мужчине. Если он симпатичный, если он порядочный, если ему очень нравится жена или он её даже любит, если он мужу симпатичен и приятен, настольео, что муж может позволить своей жене секс с ним, более того, если я желаю секса своей жены с этим мужчиной, и жена тоже желает с ним секса, и он тоже с женой, то с таким парнем можно попробовать, что бы он с женой...., в том числе ей в рот.
Да, такое встречается очень редко. Но у нас лучше никак, чем с кем попало и как попало.
Но это у нас.
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
С членом этот ротик есть, только с моим. А мне хочется, чтобы ротик был с другим членом и наполнен при этом спермой...
-
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 40+
Разрешите Вы ей сосать у другого мужчины или нет - она либо уже сосёт, либо будет сосать, у многих, потому что это её неистребимое желание. Поэтому лучше разрешите, да не разово). Уверенна, что потом Вы захотите, чтобы её при Вас ебали. Вы кукол, и кажется, уже не латентный)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 месяца
На Пикабу читал этот пост на днях))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 999
- Стаж: 1 месяц
а женщину разве это не обижает?..Miretta: ↑04 фев 2025, 17:20 Разрешите Вы ей сосать у другого мужчины или нет - она либо уже сосёт, либо будет сосать, у многих, потому что это её неистребимое желание. Поэтому лучше разрешите, да не разово). Уверенна, что потом Вы захотите, чтобы её при Вас ебали. Вы кукол, и кажется, уже не латентный)
-
- Всего сообщений: 3
Женщину это возбуждает. Крышу сносит.
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
И да, я не собираюсь пробовать сперму другого мужчины. Я бы предпочел, чтобы он кончил ей в рот, а она сделала фотографию и приглотила сперму или сплюнула. Хотя она предпочитает глотать, сплевывает крайне редко, когда спермы очень много...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
2. Зачем я должен разрешать сосать не разово? Ведь я писал, что хочу ОДНОКРАТНО видеть ее в сперме другого мужчины.
3. Не знаю, захочу ли я увидеть, как ее ебут при мне - не могу сказать. Я склоняюсь просто к виду, что на ее губах чужая сперма.
Да, все правильно. Но я хочу, чтобы она отсосала другому без презерватива, конечно же.Truwor: ↑04 фев 2025, 17:06 В сексе условностей не должно быть, иначе это не наслаждение, а вынужденная необходимость. Даже применение презерватива резко снижает остроту восприятия секса. В нашем с женой понимании секс должен быть с мужчинами, во первых которые приятны, во вторых которым мы доверяем, и в третьих которые нам не противны нисколечко, настолько, что я могу целовать свою жену когда у нее полон рот спермы другого мужчины.
Но это у нас.
И да, я не собираюсь пробовать сперму другого мужчины. Я бы предпочел, чтобы он кончил ей в рот, а она сделала фотографию и приглотила сперму или сплюнула. Хотя она предпочитает глотать, сплевывает крайне редко, когда спермы очень много...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
1. Да, у нее была шикарное сексуальное прошлое. Но она сказала, что никогда не изменит мне. Это я первый начал с ней беседовать про окончание в рот от другого мужчины. И ее позиция ясна - она не хочет, но если я совсем достану ее - то либо отсосет, либо, видимо, наша пара распадется. Почему вы считаете, что если я не разрешу, то все равно будет сосать?Miretta: ↑04 фев 2025, 17:20 Разрешите Вы ей сосать у другого мужчины или нет - она либо уже сосёт, либо будет сосать, у многих, потому что это её неистребимое желание. Поэтому лучше разрешите, да не разово). Уверенна, что потом Вы захотите, чтобы её при Вас ебали. Вы кукол, и кажется, уже не латентный)
2. Зачем я должен разрешать сосать не разово? Ведь я писал, что хочу ОДНОКРАТНО видеть ее в сперме другого мужчины.
3. Не знаю, захочу ли я увидеть, как ее ебут при мне - не могу сказать. Я склоняюсь просто к виду, что на ее губах чужая сперма.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 9 месяцев
Все женщины так говорят, но одни изменяют, а другие нет, тут как повезет.
Тут каждый по своему считает, в меру своей испорченности так сказать, но есть момент, большинство девушек с бурным сексуальным прошлым, живут в бурном сексуальном настоящем, им просто это в кайф.prepodavatel93: ↑04 фев 2025, 17:31 Почему вы считаете, что если я не разрешу, то все равно будет сосать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15883
- Стаж: 4 года 11 месяцев
prepodavatel93, ты своими руками гробишь свое будущее с этой девушкой! Сейчас ты вынуждаешь ее сделать то, что ей совсем не хочется.
Если ты этого добьешь, она будет тебя тихо ненавидеть. А уж как она тебе будет мстить, даже она сейчас не знает. А женщины удивительно изобретательны
в своем мщении! Оно тебе надо?!
Если ты этого добьешь, она будет тебя тихо ненавидеть. А уж как она тебе будет мстить, даже она сейчас не знает. А женщины удивительно изобретательны

-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Мстить сможет? Это как... намеренно будет с кем-то трахаться что ли? Типа если она решилась внутренне на один раз, то не против отсосать и последующие разы?
Да, понимаю, что могу все уничтожить, но я чувствую, что у нее ко мне сильная привязанность и что мы оба любим секс. Думаете, невозможно ее на такое уговорить без последствий для отношений?niqk: ↑04 фев 2025, 18:10 ты своими руками гробишь свое будущее с этой девушкой! Сейчас ты вынуждаешь ее сделать то, что ей совсем не хочется.
Мстить сможет? Это как... намеренно будет с кем-то трахаться что ли? Типа если она решилась внутренне на один раз, то не против отсосать и последующие разы?
-
- Я в нирване
prepodavatel93, любишь секс? Вот и занимайся с ней сексом! И так, как это ее устраивает! Будешь ломать через колено в угоду своим хотелкам,
получишь мстительную ведьму! А как она тебе отомстит - она и сама еще не знает. Придумает такое, что никогда не догадаешься... Короче, не играй с огнем!
получишь мстительную ведьму! А как она тебе отомстит - она и сама еще не знает. Придумает такое, что никогда не догадаешься... Короче, не играй с огнем!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 458
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Что то какая то белиберда ! 

-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Хотя в переписке она допускала возможность секса с другим, если я дам такое разрешение ей

Вот и не знаю, как поступить. И хочется, и колется...
Страшно даже представить, чем и как она может мне отомстить ...niqk: ↑04 фев 2025, 18:31 любишь секс? Вот и занимайся с ней сексом! И так, как это ее устраивает! Будешь ломать через колено в угоду своим хотелкам,
Хотя в переписке она допускала возможность секса с другим, если я дам такое разрешение ей
Вот и не знаю, как поступить. И хочется, и колется...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 8 месяцев
prepodavatel93, я о том, что если она один раз позаниматься интимом с другим мужчиной с вашего разрешения, в следующий раз она у вас спрашивать не будет. Будет и ебстись и сосать и все на свете. Я это прошел с первой женой.она без моего ведома завела любовника, встречались, трахались, спустя время я узнал, решил позволить ей встречаться с этим парнем. В итоге если до этого она перепихнется и домой бежит, то после того, как я разрешил,она стала с ним все время проводить и с ночёвкой оставалась, а когда рассталась, быстро нашла другого, потом ещё одного и т.п. это стало причиной развода
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 511
- Стаж: 3 года 7 месяцев
А я бы был рад если бы моя жена блядовала. И лучше при мне. Возбуждает капец.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 1 год
prepodavatel93, покажи на своём примере
-
prepodavatel93, так какой на данном этапе вывод? сосать или не сосать? к чему склоняется автор исходя из советов и обсуждений?)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 17 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
у меня жена часто сосет другим, при мне. это очень возбуждает
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
А зачем вы разрешали встречать с тем парнем? Вы же знали, что трахают вашу жену...
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
С одной стороны, предстоит нам заключать брак и я люблю этого человека - это факт. И не хочется как-то уважение терять и прочее.
С другой стороны, хочется очень это реализовать. Я при этом знаю, что если сильно на уши ей насядать - то она может согласиться... Судя по переписке даже. Поэтому не знаю, надо думать. Тут все пишут про блядствовать и прочее. Но дело в том, что я хочу лишь однократной связи какой-то... Чтобы разово посмотреть на ее рот в сперме иного мужика. Чтобы это был не муляж, а реальная половая связь с другим человеком...
https://i.postimg.cc/3xyptHfR/Screenshot-20250205-104507-org-telegram-messenger-edit-89548154494380.jpg
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Расскажи подробнее об опыте, как решился, может есть фото и т.д.
Понял, но я ведь хочу разрешить ей всего лишь один раз. На это договор. То есть чтобы она удовлетворила мое желание лишь однократно! Думаете, что если она реально отсосет один раз - то будет делать это и повторно? А для чего будет делать повторно? Чтобы отомстить что ли?Владимир 1984: ↑05 фев 2025, 00:23 я о том, что если она один раз позаниматься интимом с другим мужчиной с вашего разрешения, в следующий раз она у вас спрашивать не будет. Будет и ебстись и сосать и все на свете. Я это прошел с первой женой.она без моего ведома завела любовника, встречались, трахались, спустя время я узнал, решил позволить ей встречаться с этим парнем. В итоге если до этого она перепихнется и домой бежит, то после того, как я разрешил,она стала с ним все время проводить и с ночёвкой оставалась, а когда рассталась, быстро нашла другого, потом ещё одного и т.п. это стало причиной развода
А зачем вы разрешали встречать с тем парнем? Вы же знали, что трахают вашу жену...
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А чем это привлекало бы тебя? У тебя есть жена или будешь практиковать такое? Я же ищу не блядование постоянное, а ищу просто однократное удовлетворение своего желания - а именно чтобы ей кончил в рот другой мужчина
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Я пока не знаю точно, если честно.
С одной стороны, предстоит нам заключать брак и я люблю этого человека - это факт. И не хочется как-то уважение терять и прочее.
С другой стороны, хочется очень это реализовать. Я при этом знаю, что если сильно на уши ей насядать - то она может согласиться... Судя по переписке даже. Поэтому не знаю, надо думать. Тут все пишут про блядствовать и прочее. Но дело в том, что я хочу лишь однократной связи какой-то... Чтобы разово посмотреть на ее рот в сперме иного мужика. Чтобы это был не муляж, а реальная половая связь с другим человеком...
https://i.postimg.cc/3xyptHfR/Screenshot-20250205-104507-org-telegram-messenger-edit-89548154494380.jpg
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Как и при каких обстоятельствах это происходит?
Расскажи подробнее об опыте, как решился, может есть фото и т.д.
-
- Я в нирване
prepodavatel93, человек упорно хочет сделать глупость! Зачем? Чтобы потом страдать, причитая, мол, я ж не этого хотел... Ну-ну. Тебя предупредили...
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Думаете, что можно пожалеть о таком однократном действии между моей девушкой, будущей женой, и другим мужчиной? Сомневаюсь сам со всем. Думаю, если честно...
-
- Я в нирване
prepodavatel93, даже думать неча! Обязательно пожалеешь... 

-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
А почему могу пожалеть? Что может произойти по существу?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 5 месяцев
prepodavatel93,
Хм.... Разве это большая проблема?
Дайте ей свободу... и все случиться.
Хм.... Разве это большая проблема?
Дайте ей свободу... и все случиться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 17 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
я своей жене предложил взять в рот у другого мужчины она поколебалась и согласилась
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
В каком плане свободу? Хочу лишь, чтобы это случилось однократно. Или думаете, что если добро дал на один раз, то она почувствует свободу и будет делать это все повторно!?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
И каковы были ваши ощущения? Получили удовольствие? Она присылала какие-то материалы? Какие отзывы у нее были?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Попроси её отсосать другому мужчине и оставь девушку в покое вы не уживётесь вместе вы уже сейчас проблему делаете а главное вдумайтесь из-за чего сосать или нет
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Или вы хотите, чтобы она отсосала и мы расстались? Тогда зачем вообще отсасывать, если грядёт расставание
У нас отношения нормальные, но мысли об этом фетише не дают мне покоя
Чувствую, что с этой темой могу со временем ей надоесть
А как сочетается фраза "оставь в покое" и "попроси отсоаать"? То есть вы за то, чтобы я реально попросил отсосать? Просто если я буду наседать на нее, то она реально может отсосать. Не знаю - найдет кого-нибудь и отсосет. Круг знакомых у нее большой.
Или вы хотите, чтобы она отсосала и мы расстались? Тогда зачем вообще отсасывать, если грядёт расставание
У нас отношения нормальные, но мысли об этом фетише не дают мне покоя
Чувствую, что с этой темой могу со временем ей надоесть
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 2 месяца
С этой темой или с другой темой ты все мозги девчонки вынесишь . Хотел бы женится уже давно бы женился и жили бы долго и счасливо место этого тебе надо чтоб она чужие хуи сосала и чтоб ты был в курсе что для тебя важно . Думаю дальше всё ясно
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
Просто вопросы времени. У нас кольца уже даже есть.
А как считаете, в браке ее к такому однократному действию следует склонять или нет?
Просто она как то написала, что типа готова будет только в браке... Хотя это может приманка была такая ...
Я хочу и буду жениться.
Просто вопросы времени. У нас кольца уже даже есть.
А как считаете, в браке ее к такому однократному действию следует склонять или нет?
Просто она как то написала, что типа готова будет только в браке... Хотя это может приманка была такая ...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год
prepodavatel93, преподаватель чего? Литературы? Если так - пиши исчо...пока верят 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да пусть берет.Это заводит обоих.
-