в Палату №6 ты играла всё детство!!!

наверно потому, что.... Всем жутко интересно узнать мнение Игроков в больничку... результаты осмотра гениталий в детском саду!!!
может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑04 фев 2025, 15:44Все играли в доктора без сексуального подтекста))) но раздевались то по настоящему)))
)) Я думаю, что ты просто не помнишь))))Natali_Natali: ↑06 фев 2025, 16:09 может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...
отсюда и говорю, что если и играла "в доктора", то такая игра не считается... во всяком случае для меня....
чуть позже - это в третьем классе???Natali_Natali: ↑09 фев 2025, 23:29 вот чуточку позже, так да.... но это уже совсем другая "песня" была..
ну какие игры? Изучали ощущения)) Подружка была не сильно прошаренная в этом вопросе, а меня перло))
Конечно зависит от возраста.....многие играли..............это нормально! Правда потом спустя годы стыдно при встрече......Анна Да: ↑01 фев 2025, 05:39 Видела тут много историй от форумчан, из детства и юности
Многие рассказывают об играх в детстве (с сексуальным подтекстом)
И стало интересно, где та грань между игрой и чем то большим
Мне кажется что многие в свое время показывали друг другу, играли в ,, доктора" или что то подобное. Я в том числе
Но я всегда относилась к этому именно как к играм, к детской шалости. Но тут от многих слышу что они считают это своим первым опытом в сексе
Может это зависит от возраста? Или от чего то еще?
Конечно играют
Ну не знаю
нет, не играли. Да и что там такого интересного у другого пацана, у меня то же самое есть. А вот в доктора с девочками было, да. Там интерес именно к половым органам. Но так уж прям «в очередь» не было.
границы люди устанавливают сами.Анна Да: ↑01 фев 2025, 05:39 Видела тут много историй от форумчан, из детства и юности
Многие рассказывают об играх в детстве (с сексуальным подтекстом)
И стало интересно, где та грань между игрой и чем то большим
Мне кажется что многие в свое время показывали друг другу, играли в ,, доктора" или что то подобное. Я в том числе
Но я всегда относилась к этому именно как к играм, к детской шалости. Но тут от многих слышу что они считают это своим первым опытом в сексе
Может это зависит от возраста? Или от чего то еще?
это первые познания своего тела. ты возбуждаешься от чего то увиденного или от того что трогаешь чужое тело.. еще не понимая того, что это запретное и оч приятное..
я думаю все таким баловались. особенно девочки. боясь потерять девственность, зато спокойно мастурбируют со своими юными партнерами
Почти все .если ребенок сидит всё время один дома или родители , бабка дед,