Хочу чтобы жена развратно одевалась
-
Автор темыUran7
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочу чтобы жена развратно одевалась
У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Проникновение
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1339
- Стаж: 4 месяца
Re: Хочу чтобы жена развратно одевалась
хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑05 мар 2025, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 11 месяцев
Классная тема. Несколько раз такое практиковали. Дома вынуждена одеваться строго, солидно. Уезжали в какой-нибудь город. Там одевалась по бл...ски, яркий макияж и шли в какой-нибудь ресторан или кафешку. Внимание было гарантированно. Заранее договорились, что если кто-то понравится, я возражать не буду. Однажды, приехав в Самару, завалились в ресторанчик. Была пятница, народу было порядочно. Рядом гуляла какая-то компания. Нормальные такие мужички, спортивного типа. Ближе к окончанию вечера один из этой компании подошел к нам, спросил разрешения пригласить даму потанцевать. Я, естественно, не возражал. Потанцевали. Я пошел на перекур. Этот парнишка подходит ко мне и спрашивает - это твоя жена или подруга? Говорю - так, просто знакомая. Тот спрашивает - не буду ли я против, если даму снова приглашу. Отвечаю - нет, она девушка самостоятельная, я же не хозяин ей, не муж-брат-сват. Короче, пока танцевали, договорились пойти прогуляться. Поскольку парень не вызывал опасений, не был пьян, а внешне почти голливудский красавец, согласился, только попросил в случае чего позвонить, сам для вида остался. В итоге, они ушли, жена минут через 30 пишет - в гостиницу пока не приходи, мы там. Потом рассказала подробности. Якобы она в командировке, я ее коллега, с которым нет ничего общего. В общем, все у них получилось, естественно, предохранялись. Только мне пришлось почти 2 часа по улицам слоняться. Сцуко, осень, а ключи от машины, как назло в номере оставили. Но, ночь после этого приключения была просто безумной. Похоже, она столько не трахалась, сколько подробностей рассказала. А парнишка еще и джентльменом оказался, оставил на подарок 100 евро. К сожалению, попытки повторить подобное больше успехом не увенчивались. Что-то похожее было во Владимире, но мужичок оказался слабым, до секса не дошло, вырубился. Замучилась его из номера выпроваживать.Uran7: ↑05 мар 2025, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
Мне всегда нравилось, когда моя Ж вела себя откровенно и развратно.
Я не требовал такого, но всегда был рад ....
Сколько было конфликтов и драк ..... буду честен, как правило всё заканчивалось быстро ..... драк в прямую зарубу не было! Один-два леща и всё ))))
А жена, подруги жены и т.д. кайфовали, когда я был у них за спиной!
Я это стал понимать только тогда, когда уже приблизился к 40 ))))))
До этого строил карьеру, не обращал внимание на глупости .... дорос до коммерческого директора завода! Были у меня и хорошие знакомства, и сопровождение за спиной!
Ушел с того завода .... когда какие-то московские таварисчи понаехали!
Ушел в сопредельный бизнес и расслабился ))))))
... и вот на одной из вечеринок прозрел))))) Тогда рядом уже не было сопровождения.
Жена была в чулках и т.д. .... Одна из ее подруг уж прям сильно откровенно себя подавала..... а за ней увязались два южных парня.
Пару лещей выписал тем парням и стал героем ..... подруги дамочки набежали, потом подруги подруг ... потом еще и еще ......
Самки любят, когда самцы за них дерутся ......
Были еще пару моментов .... и стали на меня самки подтягиваться!
В каком-то моменте моя жена кому-то несдержанно ответила .... и понеслось!!! Вступился жёстко за жену, потом полиция и скорая появились ....
Вот так я в 40 лет стал дрАчуном))))) СОГ в этой истории тоже была )))))
Так что ... любите своих Ж откровенно одевать .... будьте готовы их и защищать!
Вы в ответе за тех, кого приручили!
Я не требовал такого, но всегда был рад ....
Сколько было конфликтов и драк ..... буду честен, как правило всё заканчивалось быстро ..... драк в прямую зарубу не было! Один-два леща и всё ))))
А жена, подруги жены и т.д. кайфовали, когда я был у них за спиной!
Я это стал понимать только тогда, когда уже приблизился к 40 ))))))
До этого строил карьеру, не обращал внимание на глупости .... дорос до коммерческого директора завода! Были у меня и хорошие знакомства, и сопровождение за спиной!
Ушел с того завода .... когда какие-то московские таварисчи понаехали!
Ушел в сопредельный бизнес и расслабился ))))))
... и вот на одной из вечеринок прозрел))))) Тогда рядом уже не было сопровождения.
Жена была в чулках и т.д. .... Одна из ее подруг уж прям сильно откровенно себя подавала..... а за ней увязались два южных парня.
Пару лещей выписал тем парням и стал героем ..... подруги дамочки набежали, потом подруги подруг ... потом еще и еще ......
Самки любят, когда самцы за них дерутся ......
Были еще пару моментов .... и стали на меня самки подтягиваться!
В каком-то моменте моя жена кому-то несдержанно ответила .... и понеслось!!! Вступился жёстко за жену, потом полиция и скорая появились ....
Вот так я в 40 лет стал дрАчуном))))) СОГ в этой истории тоже была )))))
Так что ... любите своих Ж откровенно одевать .... будьте готовы их и защищать!
Вы в ответе за тех, кого приручили!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Моя летом пошла в ТЦ, походила, кофе попила и фотку прислала) Платье такое, что еле жопу прикрывает, мне кажется на эскалаторе ее звезду точно кто-то видел
-
Автор темыUran7
- Проникновение
Если жена, красивая и любимая, то это возбуждает сильно. Даже без того чтобы секс у нее с другими, а просто когда смотрят на ее прелести, когда она переходит рамки приличного , когда с нами за столом уже чужой мужчина и она расстёгивает блузку ниже груди и ответом на комплимент разрешает ему потрогать ее сисечки, например.Maxi79: ↑05 мар 2025, 14:34хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑05 мар 2025, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1339
это пример куколда.. не умеешь удовлетворить женщину не берись!Uran7: ↑05 мар 2025, 17:22Если жена, красивая и любимая, то это возбуждает сильно. Даже без того чтобы секс у нее с другими, а просто когда смотрят на ее прелести, когда она переходит рамки приличного , когда с нами за столом уже чужой мужчина и она расстёгивает блузку ниже груди и ответом на комплимент разрешает ему потрогать ее сисечки, например.Maxi79: ↑05 мар 2025, 14:34хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑05 мар 2025, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
-
Автор темыUran7
- Проникновение
https://i.postimg.cc/X7VvXPbF/Screenshot-20250306-001925.jpg
Вот так красиво если видит чужой мужчина
Вот так красиво если видит чужой мужчина
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыUran7
- Проникновение
С женой поехали в дом отдыха возле моря. Она знала что меня возбуждает и часто мне подъигрывала, ей самой нравилось иногда засветить свои прелести. Вечером мы собрались в кафе соседнего дома отдыха где был концерт, предварительно заказали столик. Она одела красивый летний сарафан и мы уже были готовы идти, я спросил "тебе обязательно нижнее белье?". Она улыбнулась и спросила"ты хочешь чтобы кто то увидел мою прическу на п. ". Я ответил -да! "Ты же знаешь что это могут не правильно понять и будут приставать". Я ответил что лишь бы нам двоим эта игра нравилась. Жена сняла сарафан и нижнее белье, снова одела сарафан. По дороге жена сказала что чувствует себя голой и это ее немного возбуждает. В кафе мы кушали, пили вино и смотрели концерт, перед нами до сцены был еще один столик и через какое то время мужчина начал частенько смотреть на мою жену. Мы это заметили. Мужчина на вид был положительный и я попросил жену показать ему между ног. Жена подтянула сарафанчик вверх и когда он на нее посмотрел развела ножки. Он смотрел долго, а жена развалившись в кресле с разведёнными ногами пила вино. Потом началась дискотека и конкурсы. Чем позже, тем конкурсы были откровеннее, за них давали призы.И вот как не удивительно конкурс на самую красивую грудь. И как не удивительно вышло несколько девушек. Моя жена спросила хочу ли я ее участия и с моего одобрения вышла перед всеми. Девушки обнадили свои груди, в основном это были поднятые футболки. Жена расстегнула пуговицы сарафана до пояса и стянула до пояса сарафан. На ее стройном теле большая грудь смотрелась намного ярче и красивее , чем у других. Ведущий не спешил девушек одевать, голосовали за каждую и каждой достался подарок. Тем временем мужчина из соседнего столика впереди подсел ко мне с комплиментами о красоте моей жены и начал заказывать нам на стол. Жена заняла первое место, получила приз мягкую игрушку и шампанское и поскольку столик был рядом уже не одевалась, а сразу пошла ко мне за столик. Я ей представил нового знакомого, мы налили за ее победу, но жена не одевалась предпочитая сидеть между нами с голой грудью. Наш новый знакомый делал комплименты что у нее очень большая грудь на стройном теле и рассматривал предмет конкурса, сказал что очень хочется ее потрогать. Жена ему разрешила. Он с восторгом гладил ее сисечки. Тут к нам подошел ведущий со спины жены и как бы за компанию с восхищением облапал ее грудь. Я уже хотел чтобы жена одела сарафан, но ей очень нравилось такое внимание и она была немного пьяна и возбуждена. Ведущий сел к нам за столик и заказал еще на стол . Мы пили , беседовали и ведущий спросил что жена без лифчика, а может она и без трусиков? Для меня был не ловкий момент, но жену это вообще не смутило и она сказала что да без трусиков. Ведущий не поверил, а новый знакомый говорит "я видел , у нее черный треугольник между ног". Все начали просить ее показать, очень культурно и деликатно. Поскольку в кафе было много людей жена подняла вверх сарафанчик, но чтобы увидеть ведущий заглянул под стол и жена ему широко раздвинула ноги. Тем временем новый знакомый начал гладить ее ноги с внутренней стороны и положил руку на пизду. Жена сидела с раздвинутыми ногами и давала гладить ее волосики на пизде, потом по ее короткому стону и выражению лица я понял что ей в пизду засунули пальчик. Новый знакомый сказал что моя жена такая мокрая что неплохо бы нам всем искупаться в море. Жена натянула на плечи сарафан, мы взяли выпивку и пошли к морю. Только зашли на пляж, еще не удалились в темноту как жена сняла сарафан и отдала мне. Руки мужчин были везде-на попе , на груди, между ног. Новому знакомому очень понравилось то что он видел под юбкой и потом трогал и он остановил жену, развернул к свету и присел рассмотреть. Возле воды все разделись и бросились купаться. Я оказался рядом с ведущим, который меня занял разговорами, а жена немного в стороне с новым знакомым. Сразу смех , брызги воды , а потом через шум прибоя стоны жены. Я увидел их в обнимку , жена обхватила его ногами, обняла ща шею и двигалась на его члене. Длилось не долго, как только ведущий заорал что вы там делаете, было видно что кончают. Вышли на берег и ведущий сказал о несправедливости, потому что мы тоже хотим. Жена рассмеялась и стала рачком на песке, сказала берите. Ведущий пристроился сзади и начал трахать ее, я зашел спереди и дал в ротик. Новый знакомый подошел гладить спинку и грудь жены. Жене очень нравилось, как эйфориия, сильные стоны, жадно сосет. Когда ведущий кончил я занял его место, а новый знакомый мое. Я так был возбуждён что войдя в разъебанную горячую киску жены почти сразу кончил и на мое место поспешил со стоящим членом новый знакомый. Жена продолжала громко стонать, как никогда раньше и в конце завалилась на спину с раздвинутыми ногами. Мужчины расположились рядом продолжая гладить ее доступную пизду ноги, мять груди. Потом все искупались в море и новый знакомый предложил пойти еще выпить у него. По дороге жена шепнула мне спасибо и сказала что я самый лучший и ей было очень-очень кайфово. В гостях добавив еще коньячка все уже были бухинькие, уговорили жену быть голой, сидеть с раздвинутыми ногами и ведущий полизывал у жены. Жене все это было по кайфу. Потом когда уже под утро все были совсем бухие, я уговорил жену пойти спать к себе на базу отдыха в номер.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 месяца
Я знаю,что мужа очень возбуждает и ему нравится, когда на меня смотрят,когда я фривольно одета. Как то ходили с друзьями в театр,места были в ложе на 6 человек, т. е .2 человека были чужие - это были солидная супружеская пара в солидном возрасте.
Скажу о себе- к сожалению, я не высокая1.60 см, грудь 4, тонкая талия и большие бедра.От природы у меня очень тугая (не ущипнуть попа и высокая грудь, я часто под грудь клею силиконовые подложки, что бы грудь не висела.) Платье надела длинной чуть за колено и с высоким разрезом по ноге и на груди запАХ. Смотрели оперетту. И я мужу шепнула, что чулочки с пояском надела, а трусики- забыла. Д-а-а-а-а? Он отвернулся к сцене, но брюки вздыбились.Через некоторое время он решил проверить и не поворачивая ко мне головы положил руку мне на ногу и медленно рукой провел до самой писички и крепко её сжал. Я возбудилась и приподняв платье по бедрам так, что бы разрез поднялся выше- раздвинула ноги, дав свободу руке...В ложе был полумрак - муж по прежнему не поворачивая ко мне головы, лаская, вставил палец, я невольно издала стон, грудь стала каменной, соски и так крупные нагло топорщили платье.Я просунув руку в запах стала гладить и пощипывать соски. Солидный господин услышав мой стон,вначале скосил глаза.а потом полуобернувшись стал наблюдать за нами.я руку убрала с груди, но мужа было уже не остановить. Господин что то шепнул жене- встал за моей спиной и глядя прямо на мужа стал ласкать и мять мою грудь, его жена молча наблюдала.Подождала, пока я ослабла, положила руку мне на ногу, привлекая внимание и шепнула - пошли. Выйдя из театра, все сели в такси, господин сказал адрес, ехали не долго, никто и слова не сказал. Ехали не долго, так же молча поднялись в лифте, зашли в квартиру. Дама махнула рукой, предлагая нам пройти в комнату.Мин через 2-3 зашел господин ,налил по бокалам,жена включила музыку и села около моего мужа.Выпить предложили на брутешафт, для знакомства.Затем жена предложила мужу (моему) снять пиджак. А ее муж уже мял грудь мою.Вообщем предложили провести вечер вместе, так как мы молодые, заводные и такие без комплексов.. Раздевали меня они вдвоем....вдвоём стали ласкать...вдвоём выебли и довели до оргазма .Мой муж смотрел и дрочил ,я не поняла когда он к нам присоеденился...Прошло 5 лет, часто проводим вместе время.в том числе и за рубежом, у их друзей.Они старше нас на 20 лет, и молодость была бурная.Позже оба сказали, что мы своей наглой безбашеностью напомнили им их, молодых. Вот так мы сходили в театр.
Скажу о себе- к сожалению, я не высокая1.60 см, грудь 4, тонкая талия и большие бедра.От природы у меня очень тугая (не ущипнуть попа и высокая грудь, я часто под грудь клею силиконовые подложки, что бы грудь не висела.) Платье надела длинной чуть за колено и с высоким разрезом по ноге и на груди запАХ. Смотрели оперетту. И я мужу шепнула, что чулочки с пояском надела, а трусики- забыла. Д-а-а-а-а? Он отвернулся к сцене, но брюки вздыбились.Через некоторое время он решил проверить и не поворачивая ко мне головы положил руку мне на ногу и медленно рукой провел до самой писички и крепко её сжал. Я возбудилась и приподняв платье по бедрам так, что бы разрез поднялся выше- раздвинула ноги, дав свободу руке...В ложе был полумрак - муж по прежнему не поворачивая ко мне головы, лаская, вставил палец, я невольно издала стон, грудь стала каменной, соски и так крупные нагло топорщили платье.Я просунув руку в запах стала гладить и пощипывать соски. Солидный господин услышав мой стон,вначале скосил глаза.а потом полуобернувшись стал наблюдать за нами.я руку убрала с груди, но мужа было уже не остановить. Господин что то шепнул жене- встал за моей спиной и глядя прямо на мужа стал ласкать и мять мою грудь, его жена молча наблюдала.Подождала, пока я ослабла, положила руку мне на ногу, привлекая внимание и шепнула - пошли. Выйдя из театра, все сели в такси, господин сказал адрес, ехали не долго, никто и слова не сказал. Ехали не долго, так же молча поднялись в лифте, зашли в квартиру. Дама махнула рукой, предлагая нам пройти в комнату.Мин через 2-3 зашел господин ,налил по бокалам,жена включила музыку и села около моего мужа.Выпить предложили на брутешафт, для знакомства.Затем жена предложила мужу (моему) снять пиджак. А ее муж уже мял грудь мою.Вообщем предложили провести вечер вместе, так как мы молодые, заводные и такие без комплексов.. Раздевали меня они вдвоем....вдвоём стали ласкать...вдвоём выебли и довели до оргазма .Мой муж смотрел и дрочил ,я не поняла когда он к нам присоеденился...Прошло 5 лет, часто проводим вместе время.в том числе и за рубежом, у их друзей.Они старше нас на 20 лет, и молодость была бурная.Позже оба сказали, что мы своей наглой безбашеностью напомнили им их, молодых. Вот так мы сходили в театр.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Стаж: 9 месяцев
И что по твоему куколду не иметь желаний, не трахаться, не размножаться, не кушать, не спать, не смотреть на девушек? Зачем так категорично? Терпите и терпимы будете..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
https://i.postimg.cc/ZKN10Ghz/20171107-152626.jpg
Моя,вроде и одета но внимание обращают...
Моя,вроде и одета но внимание обращают...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2803
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Иногда легкая фривольность в одежде или невинные засветы привлекают больше, чем откровенная нагота. Например, когда верхняя одежда такая, что немного просвечивает красивое белье, или цвет белья делает его заметным, или четко заметен фасон белья. Это как раз тот случай, что оставляет интригу.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
Это ж СУПЕР !!!
Показывать свою жену, хвастаться и при этом оставаться ее полноправным ГОСПОДИНОМ .... чтоб только мне она принадлежала!!!!
.... или давать любоваться ею с моего разрешения!!!!!!
Показывать свою жену, хвастаться и при этом оставаться ее полноправным ГОСПОДИНОМ .... чтоб только мне она принадлежала!!!!
.... или давать любоваться ею с моего разрешения!!!!!!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
https://i.postimg.cc/fL8xzRHR/01040-BSv-Sref-TAo8.jpg
https://i.postimg.cc/mZ6QKhzd/01092-WZJ3-Jd-H3-G5-A.jpg
https://i.postimg.cc/CLBj0Ybw/01103-4-TYZl-J0t-Svc.jpg
https://i.postimg.cc/xdYHLzhd/01165-z-Vq7-OGz-PV1w.jpg
https://i.postimg.cc/63bvs137/02561-X6-KRKl4by-AE.jpg
https://i.postimg.cc/hvJ7Kbz2/01153-Hb-Uk-Ck-wl-A.jpg
https://i.postimg.cc/mZ6QKhzd/01092-WZJ3-Jd-H3-G5-A.jpg
https://i.postimg.cc/CLBj0Ybw/01103-4-TYZl-J0t-Svc.jpg
https://i.postimg.cc/xdYHLzhd/01165-z-Vq7-OGz-PV1w.jpg
https://i.postimg.cc/63bvs137/02561-X6-KRKl4by-AE.jpg
https://i.postimg.cc/hvJ7Kbz2/01153-Hb-Uk-Ck-wl-A.jpg
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
https://i.postimg.cc/7Y0CfH99/42-I1j81-B3-Q3-NA.jpg
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
https://i.postimg.cc/wMdpPpNx/83-q-Vvm-Gv2-Kv-CY.jpg
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
https://i.postimg.cc/wMdpPpNx/83-q-Vvm-Gv2-Kv-CY.jpg
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я в СПб живу и не вижу ничего плохого, чтобы ходить развратно))))
-
Автор темыUran7
- Проникновение
В таком большом городе очень удобно это делать, ведь вас уже в километре от дома никто не знает. И конечно сексуальной девушке приятно привлекательно одеться чтобы мужчины обращали внимание
-
- Проникновение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
-
- Проникновение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
Так как я nooby, не могу знать как это исполнить. А личное сообщение отправил или нет - мне неведомо 

-
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
-
- Проникновение