Минет за денюжку, делать ли?
-
- Потенциальный секс-объект

Подскажите, за 1500тр или 1000р, делать миньет? Многие парни хотят меня, сексом заниматься не хочу (парень есть), а вот посасать за денюшку можно
Ты же по сути не изменяешь)

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16213
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Re: Вопрос
В чем сдесь измена? Я же не спать с ними буду... Люблю то я парня своего. Измены не вижу, или скажите, где она сдесь!?
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
Re: Минет за денюжку, делать ли?
Напиши договоримся. Но тут тебе надо выбрать лучше человека два, три и этим ограничишься, а то потом.... ну сама понимаешь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Мне кажется если есть мысли делать или нет то всегда делать. Если бы для тебя это было не приемлемо ты бы об этом не думала
-
- Я в нирване
Да интересно - сделала ли минет эта девушка? Или что-то пошло не так? 

-
-
Как же я мог забыть про существование этих милых особ, ты мне прям глаза открыла, точно если не могу и слабо познакомится с красивой девушкой то ведь можно позвонить )))))) Ты прям спасла меня от очередного онанизма!!!
.
Как же я мог забыть про существование этих милых особ, ты мне прям глаза открыла, точно если не могу и слабо познакомится с красивой девушкой то ведь можно позвонить )))))) Ты прям спасла меня от очередного онанизма!!!
-
Да, сделала и не один раз, последний раз мужчина хотел меня вы*бать, но у него не вышло, тогда он просто не заплатил( Ну а так в принципе все устраивает, только хотят с окончанием в рот, а мне как-то не очень нравится глотать сперму....
-
- Я в нирване
Возможно, ты еще ее не распробовала. Мою жену за уши от спермы, стреляющей прямо ей в ротик, на оттащишь!
-
Это же ведь не какой-то там "бездушный" йогурт из баночки. Хотя... свою сперму мне вот не интересно поглощать. Один раз только попробовал... чисто просто сравнить с чужой. Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
А напрямую попасть себе в рот: у меня пока не получается.
Да ну не... С интересом относитесь к этому, как к увлекательному приключению. Глотать сперму, это ещё как экзотично и романтично. Моя девушка любит глотать мою сперму... и мне нравится глотать, когда знакомые парни кончают мне в рот. А они любят глотать мою сперму.
Это же ведь не какой-то там "бездушный" йогурт из баночки. Хотя... свою сперму мне вот не интересно поглощать. Один раз только попробовал... чисто просто сравнить с чужой. Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
-
- Я в нирване
Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
[/quote]
Видимо, надо как следует потренироваться...
[/quote]
Видимо, надо как следует потренироваться...
-
Парни как узнали о таких услугах, повалили толпой, на пятницу у меня встреча с тремя сразу, страшнова-то... Да и еще вдруг парень мой узнает... 7 тысяч предлагают. Как поступить?
-
- Я в нирване
Если твой парень узнает о таких услугах, то точно потребует свой минет бесплатно! Готова отсосать за так?

-
Я больше боюсь развода.... Но мне нравится, доставлять удовольствие. И, боюсь, что потребуют большего
-
- Я в нирване
Мда, сложное у тебя положение: и развода боишься, и удовольствия хочется... Кстати, а чего большего ты боишься?
-
Боюсь развод, но и другим удовольствие хочу доставлять, да и деньги лишними не бывают. По мне, главное, что секса нет, я не хочу им заниматься с другими, а минет не считаю за измену
-
- Я в нирване
-
Он ничего не знает, да он если честно мне муж, стыдно просто говорить было... Но я люблю его, и ножки не раздвигаю!
-
- Я в нирване
-
Я говорю, нравится мне доставлять удовольствие и сосать люблю, иногда партнёр пытается меня унизить членом, блин, это возбуждает меня и могу не сдержаться и переспать с ним, я обычно даю понять, что меня это не устраивает. Я не знаю что делать, стыдно, за свое поведение...
-
- Я в нирване
Ну, что делать? Наслаждаться!Гость: ↑31 мар 2020, 21:42 Я говорю, нравится мне доставлять удовольствие и сосать люблю, иногда партнёр пытается меня унизить членом, блин, это возбуждает меня и могу не сдержаться и переспать с ним, я обычно даю понять, что меня это не устраивает. Я не знаю что делать, стыдно, за свое поведение...

-
Но муж все узнает, рано или поздно... Подскажите, как оправдываться, может соврать что? Проблема, что заденьги, вот как это оправдать? Скажу сразу, говорить что из-за денег, глупо, он зарабатывает хорошо, вот как с этим быть?
-
-
- Я в нирване
Почему муж должен все узнать? Огромное количество девушек развлекаются на стороне, трахаются направо и налево, но
мужья об этом даже не догадывается. У меня есть давние подруги, с которыми мы добираем то, что не могут (не хотят) дать их мужья. Одна фанатеет
от анала - он дает ей самый сильный оргазм! А муж считает анал туалетным сексом: грязным, вонючим, противным... А я делаю его жене анальных
фистинг, от которого у нее крышу сносит. У другой подруги муж признает только минет. Куни его, видите ли, морально унижает! А между тем у его
жены такая сладенькая писечка - можно лизать, лизать и лизать часами! А поза 69 - ее самая любимая! Третья обожает мастурбацию перед другим
человеком. Мужу такой "позорный эксгибиционизм" кажется просто гадким!.. И чо? Дамочки отводят душу на стороне, мужья об этом совсем не
подозревают, и все - счастливы!
Кстати, а действительно - зачем тебе деньги, если муж прилично заколачивает? Нравится сосать - соси из любви к процессу!
И последний совет: никогда не оправдывайся! Пролетишь, как фанера над Парижем! И расколешься за пять минут! Уходи в глухую несознанку: я не я
и писька не моя! Впрочем, не мужику учить женщину. Она нам даст сто очков вперед!...
Ну, ты меня умиляешь!

мужья об этом даже не догадывается. У меня есть давние подруги, с которыми мы добираем то, что не могут (не хотят) дать их мужья. Одна фанатеет
от анала - он дает ей самый сильный оргазм! А муж считает анал туалетным сексом: грязным, вонючим, противным... А я делаю его жене анальных
фистинг, от которого у нее крышу сносит. У другой подруги муж признает только минет. Куни его, видите ли, морально унижает! А между тем у его
жены такая сладенькая писечка - можно лизать, лизать и лизать часами! А поза 69 - ее самая любимая! Третья обожает мастурбацию перед другим
человеком. Мужу такой "позорный эксгибиционизм" кажется просто гадким!.. И чо? Дамочки отводят душу на стороне, мужья об этом совсем не
подозревают, и все - счастливы!
Кстати, а действительно - зачем тебе деньги, если муж прилично заколачивает? Нравится сосать - соси из любви к процессу!
И последний совет: никогда не оправдывайся! Пролетишь, как фанера над Парижем! И расколешься за пять минут! Уходи в глухую несознанку: я не я
и писька не моя! Впрочем, не мужику учить женщину. Она нам даст сто очков вперед!...
-
Боюсь соблазнить я и переспать с тем, кому делаю, очень боюсь этого... Не давно чуть такое не произошло, так возбудилась, мужчина тоже, уже штаны с меня снял, ноги целовал, грудь, это так возбудило, что я сняла штаны... Но трусы не стала, совесть не позволила... А в пятницу, точно будут лесть и разводить... Думаю не ходить, что думаешь?
-
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
Надеюсь ей порвали пасть и вообще все дырки и выставили на показ чтоб остальным непришло на ум подобного!)))
-
Даже если и порвали, тебе дело какое? Но отвечу, не порвали, не переживай 

-
- Я в нирване
Думаешь не ходить? Так не ходи! А то потом сожрешь себя с потрохами, что сорвалась. Остынь. Подумай. А там видно будет!Гость: ↑01 апр 2020, 21:57 Боюсь соблазнить я и переспать с тем, кому делаю, очень боюсь этого... Не давно чуть такое не произошло, так возбудилась, мужчина тоже, уже штаны с меня снял, ноги целовал, грудь, это так возбудило, что я сняла штаны... Но трусы не стала, совесть не позволила... А в пятницу, точно будут лесть и разводить... Думаю не ходить, что думаешь?

-
- Всего сообщений: 3
А я то уж думала ты пропал) с тобой общалась и легче становилось... Сегодня опять сделала, надеюсь в последний раз! Зато денег не взяла)
-
- Я в нирване
-
Привет)))) я готов проспонсировать)))) если он прям улётный))) 89014999994
-
- Я в нирване
-
-
Минет за деньги..ну а че хоть заработаешь.
Конечно это измена мужу..надо акуратней..
У МЕНЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗАМУЖНЯЯ.МУЖУ НЕ СОСАЛА И В ПОПКУ НЕ ДАВАЛА..А МНЕ СОСАЛА И АНАЛ ДАВАЛА.А В ПИЗДЕНКУ МНЕ НЕ ДАВАЛА .ТИПА ЭТО ДЛЯ МУЖА ТОЛЬКО
.
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ БАБ
Конечно это измена мужу..надо акуратней..
У МЕНЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗАМУЖНЯЯ.МУЖУ НЕ СОСАЛА И В ПОПКУ НЕ ДАВАЛА..А МНЕ СОСАЛА И АНАЛ ДАВАЛА.А В ПИЗДЕНКУ МНЕ НЕ ДАВАЛА .ТИПА ЭТО ДЛЯ МУЖА ТОЛЬКО
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ БАБ
-
И зачем все это? Если любишь делать мини, так делай его своему мужу. Для чего нужны другие?
-
- Я в нирване
-
vasilisa, Привет! Меня Василий зовут хочу с тобой встретиться 89996719512

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
-
Привет! Ну как? Завязала с минетами на стороне? Или все так-же сосешь за денюшку? Муж узнал или нет? Раскрутили тебя на секс? Скинь фоточек своих минетов! 

-
Конечно миннет за 1000 долларов.Она делает каждый вечер.
Ей нравится стонать когда я вхожу в неё сзади.
На жигулях мы кончаем вместе.Я сперму вгоняю ей в матку.
Так что скоро малыш Георгий через 9 месяцев
Ей нравится стонать когда я вхожу в неё сзади.
На жигулях мы кончаем вместе.Я сперму вгоняю ей в матку.
Так что скоро малыш Георгий через 9 месяцев
-
Ты просто шлюха и любишь деньги,а не удовольствие доставлять,это можно делать и без денен
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Анонимно, за деньги тебе спать никто не даст. Деньги надо отработать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Возрастная группа: 30+
мне неделе 3 назад пара минет делала , им по 17 лет , сначала 1000 просили на двоих , в итоге согласились просто так отсосать
-
- Всего сообщений: 3
-