Оксанааааа, очень миленько получилось. По мне, как раз идеальный вариант, стрижка на лобочке и гладкие губки, чтобы было приятнее ласкать) особенного когда они сочные и скользкие
Alexxx99, вот сейчас , может так понятнее , всё же дорожка просто короткая , чтоб я могла одеть 12 июня низкие плавки , еду на море на 2 недели еду потом лечу https://i.postimg.cc/g0NztNpW/IMG20250610231545.jpg
Оксанааааа, красиво выбритая писечка. Не лысая абсолютно, как у куклы)
Мне очень нравится такая прическа.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Оксанааааа: ↑10 июн 2025, 23:55Alexxx99, вот сейчас , может так понятнее , всё же дорожка просто короткая , чтоб я могла одеть 12 июня низкие плавки , еду на море на 2 недели еду потом лечу
Оксанааааа, Оксан дорожку можно было бы продлить немного вниз не обязательно до вагины) и по тоньше сделать немного)
Ну а кто будет хотеть лизать сильно сильно тому волосы не помешают)
Ты очень красивая, тело похоже на тело моей жены, Не важно как ты побрита, по всякому тебе идёт.
А нам мужчинам иногда нравиться по разному, иногда выбритость гладкая как коленка иногда обросшая.
Иногда как у тебя сейчас на фото.
Видно, что старалась, а мы это ценим. Спасибо тебе.
Помню сайт был, еще до хкарда, там фотки, селебрейшен как-то назывался и там раздел "бразильские актрисы" или как-то так, удивило, что многие актрисы сериалов там были.
Причем они снимались во весь рост, тогда фото кисок и не было, наши и сейчас редко светят, обычно грудь только, Асмус исключение.
Вот у почти всех, у них модно тогда было, это прическа на киске, не как у нас часто не брили, а аккуратно полоса и пр.
Хотя пару раз сталкивался, что женщины раздевались и там лес, конечно прикольно смотрелось, сейчас уже бреют чаще под 0, может конечно и не трахали, но не факт.
Причем женщины симпатичные были и одевались хорошо, но вот было.
Ещё в советские времена побрил девушке лобок. Как она плакала! "Увидят, и подумают что я блядь". А мне было интересно - то есть она предполагает, что её кто-то увидит?
А мне без разницы лобок бритый или волосатый...
Главное, чтобы дальше, между ног и ягодиц было гладенько. Не люблю когда волосы на языке остаются
А Оксана молодец! Аккуратненькая!
Милые дамы, скажите, у Вас бритая пися или нет?
И как это связано с гигиеной?
Кто то считает, что надо брить, а кто то наоборот, что не надо.
Моя жена вот ни в какую не хочет брить, хотя знает, что...
Заметил одну закономерность. У женщин, у которых один партнер- муж, парень и т.д. чаще всего небритая киска. Если бритая, то существует большая вероятность, что у нее любовник, любовница и т.д.
А...
Последнее сообщение
IMG_20250210_131742.jpg IMG_20250130_145925.jpg IMG_20250130_143416.jpg IMG_20250130_145941.jpg IMG_20250130_150522.jpg IMG_20250210_130338.jpg IMG_20250210_130343.jpg Бритая и не бритая пизда моей...
В эпоху Елизаветы I у придворных дам вошли в моду платья с полностью открытой грудью.
Сама королева однажды вызвала полнейшую оторопь у послов с материка,
сверкая перед ними обнаженным бюстом. Эта...