Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не дождусь лета

зато Пяточка одели.. а должно было быть наоборот.. свинье то чего стесняться!
проветривают
Lena-Elena: ↑05 мар 2025, 16:10 Я всегда хожу без трусов
[/quote
Это хорошо.всегда готова.
А если потекла на кого-то то сразу видно))))
Кто ходит в ГОСТИ без трусов... Мне кажется так будет интересней... Сюприиззз, понимашь...
да, как-то нелогично. У Пятачка шорты на голую задницу - негигиенично как-то. А Винни пух вообще без трусов.
вспомнила случай из ранней молодости. Как-то зимой побрила лобок наголо, хотя до этого всегда подстригала, ну т.е. растительность была всегда. Так вот иду и понимаю, что моей лысой Матильде очень холодно.. Даже жалко ее сталоВладимир 1984: ↑05 мар 2025, 22:47 Я два часа назад выбегал в магазин в одних джинсах. Но зимой такое редко практикую
Летом то можно... мне знакомы девушки которые летом НЕ НОСИТ.. А в холод я с тобой согласен... обязательно пиражок надо укутать!
*Сидела на печи,ножки к полу свесилаRumpelstiltsking: ↑06 мар 2025, 12:01 Слышал одну историю. Женщина любила ходить без трусов по улице и глист ей залез в пизду, теперь они не только у неё в жепе но и в пизде пара-па-па-пам
Брить надо лучше)kirillov.ivan: ↑13 мар 2025, 08:33 https://i.postimg.cc/bv1GDYz8/353d1aaba72fdbb0b54c0561862368b4.jpg