С женой решили попробывать мжм с молодым
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: С женой решили попробывать мжм с молодым
Моя жена ,тоже не против,много раз обсуждали. Был не большой опыт ей понравилось. Сейчас ищем с толстым членом. Очень любит сосать у мужика.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Хорошо что у нас с женой с этим всё ровно ! Друганы с которыми трахали и в рот давали супруге друг другу не рассказывают об этом. Ну а если даже расскажут просто больше не придут к нам в гости . Это наше личное дело и нам ни капельки не стыдно ! Нам это нравится и всё ! Главное любите друг друга , жизнь коротка что бы тратить время на ссоры ! Если всем хорошо от этого , что может быть лучше ?
-
- Потенциальный секс-объект
Вот давайте правда без лицемерия представим эту ситуацию. Я понимаю что не дай Бог, но все же...
И что делать? Разводиться? В петлю лезть? Совать ей в пизду всякие разные резиновые члены? Делать куни или возбуждать пальцами? Ну и как долго все это будет продолжаться? Вот скажите зачем заставлять Вашу жену нести этот тяжкий крест? Зачем как говорят в таких случаях заметать мусор под ковер?
В случае когда люди договариваются друг с другом об МЖМ думаю все не так плохо конечно же. Ну просто супруги сталкиваются с теми или иными вещами относительно секса. Ну например Вас очевидно волнует Ваша соседка которая выносит мусор в халатике. И допустим никто не знает об этих Ваших чувствах к соседке. Или жену очевидно волнует присутствие одного из Ваших друзей когда он у Вас в гостях. И жена может Вам об этом даже ничего и не сказать. Но что ей себе то говорить об этом? Врать самой себе что этого ничего нет?
Это один аспект когда кроме жены (или мужа) еще кто то нравится. И если бы не был(а) женат (замужем) то обязательно бы ответил(а) взаимностью. Но вот ты женат (замужем) и типа все, на этом надо ставить крест. Но желания никуда не денешь, и вот в конце концов кто то все же где то и переспал на стороне за спиной жены (мужа).
Но ведь можно же не обманывать друг друга. Вообще бытует такое мнение что на МЖМ соглашаются те супруги которые просто сильно опасаются что не сегодня завтра супруг(а) просто бросит их. И они таким образом просто спасают свой брак. Потому что отчаянно не хотят остаться одни. То есть это ни разу не обоюдное желание, а просто когда кто то не в лучшей ситуации и таким образом пытается оставить все как есть.
Не спорю, может быть и так.
Но думаю в большинстве случаев все же женатый народ приходит к МЖМ по взаимной договоренности.
Ну это Вы зря не верите. А все потому что Вы МЖМ воспринимаете как что то очень плохое. Надо просто взглянуть на МЖМ под другим углом. Вот представьте себе что Вы женаты, любите друг друга, но у Вас что то случилось со стояком. То есть Вы с женой любите друг друга и все хорошо, но вот стояка у Вас нет. И что делать?
Вот давайте правда без лицемерия представим эту ситуацию. Я понимаю что не дай Бог, но все же...
И что делать? Разводиться? В петлю лезть? Совать ей в пизду всякие разные резиновые члены? Делать куни или возбуждать пальцами? Ну и как долго все это будет продолжаться? Вот скажите зачем заставлять Вашу жену нести этот тяжкий крест? Зачем как говорят в таких случаях заметать мусор под ковер?
В случае когда люди договариваются друг с другом об МЖМ думаю все не так плохо конечно же. Ну просто супруги сталкиваются с теми или иными вещами относительно секса. Ну например Вас очевидно волнует Ваша соседка которая выносит мусор в халатике. И допустим никто не знает об этих Ваших чувствах к соседке. Или жену очевидно волнует присутствие одного из Ваших друзей когда он у Вас в гостях. И жена может Вам об этом даже ничего и не сказать. Но что ей себе то говорить об этом? Врать самой себе что этого ничего нет?
Это один аспект когда кроме жены (или мужа) еще кто то нравится. И если бы не был(а) женат (замужем) то обязательно бы ответил(а) взаимностью. Но вот ты женат (замужем) и типа все, на этом надо ставить крест. Но желания никуда не денешь, и вот в конце концов кто то все же где то и переспал на стороне за спиной жены (мужа).
Но ведь можно же не обманывать друг друга. Вообще бытует такое мнение что на МЖМ соглашаются те супруги которые просто сильно опасаются что не сегодня завтра супруг(а) просто бросит их. И они таким образом просто спасают свой брак. Потому что отчаянно не хотят остаться одни. То есть это ни разу не обоюдное желание, а просто когда кто то не в лучшей ситуации и таким образом пытается оставить все как есть.
Не спорю, может быть и так.
Но думаю в большинстве случаев все же женатый народ приходит к МЖМ по взаимной договоренности.
-
- Потенциальный секс-объект
Тоже было приключение .К нам в город приезжал поступать в институт сын знакомых.в нашем городе родни нет , вот и попросили принять его Если поступит снимет жилье , а пока можно у нас. вот и с ним и был опыт отношений.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Ориентация: бисексуальная
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
Буквально вчерав магазине ко мне начали цепляется солдатики, куча комплиментов и так далее! Позвонила своему, рассказала, он сказал, действуй!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
-
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
С молодым и неопытный однозначно интереснее и приятнее чем скажем с ровесником
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
Мжм это очень классный формат женщина получает двойное удовольствие....
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
Мы с девушкой пробовали несколько лет назад, причем желание было ее, не мое. Морально очень долго к этому готовился...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Возрастная группа: 18+
ничего себе ответ!) Мега содержательный и развернутый, интересно было почитать!))Власяница: ↑06 авг 2022, 13:51Да, есть такое дело. Щас вспоминаю когда было двадцать было огромное количество разных вариантов с совершенно разными людьми. Тогда казалось что это тебя подъебуют, позорят, обсмеивают, стебают и вообще всячески унижают.Канатоходец: ↑15 май 2022, 14:05 Меня как то раз тоже звали на такие развлекушки,но я был молод,и мне были чужды подобные приключения.Я сослался на занятость отказался.
А сейчас вспоминаешь тут или иную ситуацию и понимаешь что те люди тебе просто на что то шутливо намекали. А шутливо потому что если ты дебил ступишь чтобы это и выглядело как стебалово в отношении тебя. Сидишь такой скажем у кого нибудь в гостях за столом. Никого не трогаешь, безо всяких задних мыслей. И тут чья то жена которая сидит за столом рядом толкает тебя в бок, кивает не твои штаны и говорит - чо это у тебя там. Ты - где!? Она глазами показывает на твою промежность. Ты опять - да где же!? А она - да вон в штанах что то вспухло. И улыбается.
А у тебя правда нет никакого стояка и не было и в помине. А она улыбается и говорит - чо это ты весь покраснел - прямо вспыхнул как свечка!? И ты заместо того чтобы предложить ей сходить покурить на лестничную площадку и это обсудить начинаешь злиться. На нее, на самого себя, на то что вообще сюда пришел!
Ну чо можно сказать на все это!? Дурак!!!!
Тебе в шутливой форме намекают на что то. А как еще то!? Трусы по почте прислать с признанием в любви!?
Ну и опять же не за теми гонялся, не о тех думал, не о тех мечтал, не на тех замахивался. Строил какие то воздушные замки, представлял себя непонятно кем. И в результате заместо регулярного полноценного секса из месяца в месяц одни мечты и дрочилово в кулак!
А все эта долбаная стеснительность. Я потом уже слышал от людей и читал о том что с этим можно бороться и очень даже успешно.
Один из самых действенных способов - пойти в какую ни будь труппу какого ни будь подвального или полуподвального любительского театра. Говорят очень сильно помогает избавиться от робости, стеснительности, косноязычности, мнительности и еще кучу подобных комплексов.
Во всем этом есть один нюанс, а иначе это все как то тупо и бессмысленно. Я имею в виду МЖМ.
Вот смотрите...
Можно устроить МЖМ со своей женой или подругой. А можно просто вдвоем с другом уговорить потрахаться втроем какую то девушку. Может быть даже за вознаграждение или какой то стимул.
В чем тут разница? А разница на мой взгляд в том что если это Ваша жена или подруга то Вы этот МЖМ как раз и делаете именно потому что не хотите друг друга обманывать. Потому что она может где нибудь на работе устроить МЖМ со своими сослуживцами. И Вы даже не узнаете об этом. Равно и Вы тоже можете с другом трахнуть какую то девушку. Ну а Ваши вторых половинки ничего не узнают об этом.
Далее...
Но Вас волнует эта тема и Вы хотите попробовать МЖМ. Но для этого есть два способа - или обмануть свою жену или подругу.
Или же ее не обманывать, а взять и ее об этом попросить. Резюмируя именно тем что не хотите ее обманывать но Вас очень возбуждает эта тема. Если у Вас с женой хорошие отношения и Вы друг другу не врете и доверяете то она возможно не будет ломаться и закатывать глаза и устраивать истерики, а возможно честно признается что ей об этом тоже много рассказывали ее подруги.
И что она тоже об этом иногда думала, но боялась с Вами об этом говорить.
То есть я к тому что МЖМ между мужем и женой или почти мужем и женой - это на самом деле элемент высшей степени доверия. Когда люди доверяют друг другу и когда не хотят друг друга обманывать. То есть к примеру жене хочется чтобы ее трахнул еще какой то мужчина. А может быть даже двое или трое мужчин. Но она честно об этом говорит мужу и они оба решают как дальше жить со всеми этими хотелками. Опять же мужу тоже возможно время от времени нравится та или иная женщина на работе, или на даче, или в своем подъезде где они живут. И муж бы тоже хотел бы присунуть этой женщине. Да и сама женщина вроде не против.
И я думаю что оба супруга могут в таких случаях идти на компромисс и идти навстречу желаниям своей второй половинке. Но опять же это не должно быть тайной от твоей жены или мужа. Более того они должны во всем этом принимать самое непосредственное участие. И как то все разрулить в зависимости от ситуации. И в зависимости от того наскоко и к чему готов третий (или третья). Вполне допускаю что тот или иной персонаж запросто может оттрахать чью то жену когда муж упился и спит без задних ног в соседней комнате. Но вот если ему же предложить жену трахнуть вдвоем то у него съедет крыша или даже хуже того сбежит, да еще потом расскажет половине города.
Но вот трахнуть чью то жену под носом у мужа - это нормально!
Но если так для него будет лучше - ну так можно мужу и правда сделать вид что он напился и пойти спать. И потом лежать лицом к стене, слышать на кухне а то и вообще прямо в этой же комнате весь процесс от начала и до конца. Сначала задышали, потом вот она застонала - это он видимо добрался своими пальцами до ее пизды. А вот эти звуки - это она посасывает его член. А вот заскрипел диван - она повернулась на бок к нему спиной и выгнула спину чтобы ему было легче войти. А вот немного ритмично заскрипел диван - он видимо начал водить своим хуем по ее пизде и она начала подмахивать пытаясь поймать свой пиздой головку его хуя.
А вот видимо поймала потому что тихо ойкнула. И на какое то время все затихло - видимо он вошел полностью на всю длину своего хуя и так и застыл наслаждаясь ощущением.
Ну в общем дальше варианты.
Но так или иначе в основе всех этих хотелок взаимное доверие и отсутствие вранья. То есть хочешь кого то или что то - не молчи! Приди и скажи - и будем вместе думать что со всем этим делать и какой придумать компромисс если без него никак.
И думаю что самое главное тут во всем этом - это чтобы не был секс на стороне. То есть кто то куда то поехал с кем то трахаться даже с разрешения. Думаю это плохая идея когда кто то остался дома и сидит и переживает. Думает себе всякое.
Лучше конечно же чтобы все это организовывалось в непосредственной близости. Если для третьего необходимо создать иллюзию это делается за спиной мужа (жены), то пусть так и будет. Ведь как правило палят тех кто правда ничего не знает и для кого это измена в чистом виде.
Ну а если вторая половина в курсе и если скажем на даче муж (или жена) что то долго засиделся (засиделась) в беседке с соседом (соседкой), то наверное самым лучшим решением это будет пойти и сказать им - ну Вы тут сидите выпивайте дальше. А я пойду спать. Меня не будить - хочу проспать до утра и хорошо выспаться.
И больше не переигрывать - не подъебывать их, не советовать сходить к речке посидеть на берегу, не советовать им сильно не шуметь а то соседи услышат. Я думаю это будет уже лишним и наведет на всякие разные мысли соседа (или соседку), и все может расстроиться.
А просто сделать вид что у Вас даже и в мыслях нет ничего такого. И что Вы правда сильно устали и сильно хотите спать.
Конечно же соглашайся. Думаю что будет секс с ней и с ее мужем. Думаю что это второй этап ихних взаимоотношений как мужа и жены. Думаю что она и Вас то завела с обоюдного согласия. Видимо ей дополнительный секс был нужен но вариантов на секс втроем с мужем не было. И как компромисс она завела любовника - Вас.Seksgigant: ↑17 июл 2022, 06:41 Larri, у меня есть любовница и при общении как то намеком говорила про мжм. Ну я как то отклонил эту тему. Может стоит поробовать? Если честно сказать я ее ревную хоть она и замужем . Не знаю как быть??.?
Думаю что они хотели бы все же перевести формат ебли с Вами в МЖМ.
И если Вы не согласитесь то думаю что Вы рискуете потерять ее как токо они найдут подходящего кандидата для постоянного МЖМ. А это на самом деле не так уж и сложно если задаться целью. Можно найти какого нибудь чистоплотного порядочного физически здорового студента. И он ближайшие пять лет будет на самом деле им обоим очень и очень благодарен. Я бы в свои двадцать лет был бы просто счастлив найти вот такую вот пару. Которая бы трахалась бы со мной хотя бы раз в неделю и я бы на все пять лет учебы на забивал бы себе голову поиском объекта для секса. А занимался бы непосредственно учебой на не всякой разной хуйней связанной с поиском объекта для секса.
Ну в общем соглашайтесь. А ревность свою выкиньте из головы. Это бы имело место быть если бы Вы хотели ее у этого мужика отбить и самому на ней жениться. Вы хотите этого?![]()
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Возрастная группа: 50+
С молодым МЖМ не пробовали, но вот когда жена встречалась в формате sw у нее были партнеры моложе наших детей. Говорит, что больше нравятся мужчины постарше.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
Жене нравится мжм с молодыми, лет 17-18. Ей 45. Любит стоять раком и сосать мне когда её сзади молодой имеет. Жмж тоже бывает когда её подружка разведёнка к нам в гости приезжает.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
У меня есть такая фантазия, чтоб мою жену при мне отымели 2-3 парня лет по 16.
Увы, жена не в теме(((
А вот я когда-то был тем самым молодым, которого звали на встречу со зрелыми парами.
Лет до 22-24 я трахался, в основном, с дамами постарше.
Мой первый МЖМ был в 24 года с парой 40+.
Это было супер!
Увы, жена не в теме(((
А вот я когда-то был тем самым молодым, которого звали на встречу со зрелыми парами.
Лет до 22-24 я трахался, в основном, с дамами постарше.
Мой первый МЖМ был в 24 года с парой 40+.
Это было супер!
-
- Предварительные ласки
У меня сейчас два любовника 25 и 27 лет. Они военнослужащие СВО.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 482
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На войны ходят только дураки))) которыми там управляют неадекваты + каждый дурак пытается стать управляющим неадекватом))))
Печально, по ходу у тебя она неадекватная, меняй жену
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Завещание на тебе?
На войны ходят только дураки))) которыми там управляют неадекваты + каждый дурак пытается стать управляющим неадекватом))))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
Тоже есть такая фантазия, правда хотя бы с одним парнем. Моя тоже не в теме. Решил на днях поделиться с ней своими мыслями, лучше бы я этого не делал)) Она была немного в шоке.Павел310880: ↑18 янв 2025, 07:20 У меня есть такая фантазия, чтоб мою жену при мне отымели 2-3 парня лет по 16.
Увы, жена не в теме(((
-