Ничего удивительного в том, что женщины в большинстве своём кончают только от стимуляции клитора, нет, если знать физиологию.
Каким образом кончают мужики при сексе? В финальной стадии секса стимулируется головка члена. Именно она содержит множество нервных окончаний, стимуляция которых в возбужденном состоянии приводит к оргазму. Всё встаёт на свои места, если помнить то обстоятельство, что клитор женщины - это не развившийся член, но который также содержит множество нервных окончаний. Можно также предположить, что так называемая зона G у женщин – это продолжение этих нервных окончаний клитора, только с другой стороны от клитора (передняя стенка влагалища) и зона более широкая. Именно поэтому правильная стимуляция клитора в большинстве своём ведет к оргазму у женщин, а правильная стимуляция в зоне G одновременно с клитором приводит к многочисленному оргазму со сквиртом. Во влагалище у большинства
женщин нет нервных окончаний, которые привели бы к оргазму. Но есть категория женщин, которые кончают при вагинальной стимуляции членом или анальной стимуляции. Тут можно только предполагать. Либо всё-таки при вагинальной стимуляции они находят способ/позицию, когда происходит одновременно стимуляция клитора, и поэтому им кажется, что произошел вагинальный оргазм. Либо всё-таки так распорядилась природа у этих женщин, что являются счастливыми обладательницами нервных окончаний во влагалище/анусе.
Моя жена также кончает, когда я её ебу и одновременно дрочу ей рукой клитор. Иногда она сама себя стимулирует. Но никогда она не кончала ни со мной, ни с другими парнями до меня в далёкой юности, если её только ебали. До того, чтобы её одновременно ебать и стимулировать клитор, только я додумался, парни до меня - нет. Но это совсем не просто, почти акробатические этюды. Особенно, когда я сзади нахожусь. Количество поз ограничено. Но, главное, что работает. Опять таки - не всегда, но в этих случах, думаю, вмешивается тонкая душевная организация женщины. Иногда, когда она хорошо возбуждена, достаточно бывает 5 минут, и видишь, как она бурно кончает. А иногда и 40 минут ни к чему не приводят. Просто не доходит до оргазма, хотя возбуждается. Она у меня натура впечатлительная, но одна какая-нибудь маленькая хуйня в мозге во время секса, типа вопроса: "Как лучше добраться до Грузии во время предстоящего отпуска: напрямую или через Ереван?", - может свести на нет все мои старания.
Мы не раз, конечно, ржали над этим, но кардинально ситуацию изменить не получается. Эти "маленькие хуйни" могут нарисоваться в любой момент, потому что это у женщин неподконтрольно их воле. Если придёт в голову во время секса, то туши свет. Сразу не уйдет )). А иногда всё проходит так гладко и быстро, что сам потом впадаешь в ступор, пытаясь сделать анализ этих ситуаций и найти закономерность. Но после длительных мучений понимаешь, что в треугольнике: женщина, секс, анализ - искать закономерность также тяжело, как выебать женщину, если ты стоишь на "мостике", а она сверху пытается оседлать тебя