Малолетка
-
Автор темыБез сожаления
- Фрикции

- Всего сообщений: 453
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Mitaj
- Проникновение

- Всего сообщений: 264
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
vladimir.panchenko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Re: Малолетка
Жестка конечно ну что поделать
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Жестока но правильно
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Жестока но правильно
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 701
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

Их две. И нет, даже не собираюсь. Есть масса других вариантов, чтобы было приятно всем и не калечить никому психику.
-
Vasya123456
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 136
- Стаж: 7 месяцев
-
Озабоченный
- Оргазм!

То есть вы делаете это виртуально ?Глеб-хлеб)): ↑08 дек 2025, 14:31Их две. И нет, даже не собираюсь. Есть масса других вариантов, чтобы было приятно всем и не калечить никому психику.
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

-
MountainDew90
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
Oooooo
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
-
cyme123
- Фрикции

- Всего сообщений: 310
- Возрастная группа: вне возраста
Не решают. Деньги - инструмент. Решают люди. Но если пустил человек в себя суккуба или инкуба, тот его захватил, пропитал всего и стал управлять его воображением, мыслями, намерениями - то решает тогда этот демон, принявший вид человека
-
DeDust
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 1 месяц
в лет 13 - 14 уже сама будет лезть и провоцировать из-за гормонов, либо найдёт в школе кого-тоГлеб-хлеб)): ↑08 дек 2025, 14:31 А вы ебете свою дочурку?
Их две. И нет, даже не собираюсь. Есть масса других вариантов, чтобы было приятно всем и не калечить никому психику.
-
Озабоченный
- Оргазм!

Да, 13-14 это уже хорошо!DeDust: ↑12 дек 2025, 10:45в лет 13 - 14 уже сама будет лезть и провоцировать из-за гормонов, либо найдёт в школе кого-тоГлеб-хлеб)): ↑08 дек 2025, 14:31 А вы ебете свою дочурку?
-
Boogu
- Флиртую

- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

ну они уже сейчас интересуются иногда)) в туалет и в душ спокойно не сходить. бывает эпизодами. с чем это связано - не понятно. то вообще ноль внимания, то как хвостики бегают весь день за мной
-
DeDust
- Возбуждаюсь

ну так у них всегда периодами, гормоны то одни, то другие. Надоели все игрушки и подружки, захотелось мужской энергии вот и бегают, если просто пощекотать уже будет море счастья, взять на руки покружить ещё. Ну и желание потихоньку становиться женщиной уже есть, мне подруга соседская на год старше меня помню про это говорила, что хочет поскорее стать взрослой в 6 с половиной лет. Я тогда удивился, ибо норм было и так, чего торопиться то.Глеб-хлеб)): ↑12 дек 2025, 14:04 ну они уже сейчас интересуются иногда)) в туалет и в душ спокойно не сходить. бывает эпизодами. с чем это связано - не понятно. то вообще ноль внимания, то как хвостики бегают весь день за мной
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

Мне порой кажется, что девочек эротические моменты начинают волновать раньше , чем мальчиков. У товарища близнецы. Д и М. По 13 лет сейчас. Так вот, год назад Д спалилась за интимной перепиской с парнем постарше)) А вот М до сих пор только футболом и компьютером интересуется)) Для сравнения)
-
DeDust
- Возбуждаюсь

Да так и есть, им это куда интереснее. Просто хотят развивать сексуальность, чтобы сражать наповал потом грубо говоря, ну и самим приятно же. Не зря они про внимание вечно говорят, что это главное для них, ведь так и есть. Такая у девочек конкуренция - развиваться личностно и превращаться в женственную тигрицу, когда среди пацанов обязательно было выйти 1 на 1 раз или два помахаться немного с кем-то, чтобы разобраться в иерархии, ну и дальше уже спокойно играть в футбол или еще что-то, потом перед совершеннолетием у кого качалка у кого совместные гулянки, клубы и конкуренция уже кто больше девок окучит, либо заполучит топовую ненаглядную, но это уже позже обычноГлеб-хлеб)): ↑12 дек 2025, 14:28 Мне порой кажется, что девочек эротические моменты начинают волновать раньше , чем мальчиков. У товарища близнецы. Д и М. По 13 лет сейчас. Так вот, год назад Д спалилась за интимной перепиской с парнем постарше)) А вот М до сих пор только футболом и компьютером интересуется)) Для сравнения)
-
непростомария
- Оргазм!

- Всего сообщений: 599
- Стаж: 1 месяц
cyme123, это фигура речи такая - "деньги решают всё".
А мудрости типа "убивают люди а не оружие" нам тоже известны, но к чему жонглировать словами - без денег ты хоть изрешайся до истощения, много не решишь.
А мудрости типа "убивают люди а не оружие" нам тоже известны, но к чему жонглировать словами - без денег ты хоть изрешайся до истощения, много не решишь.
-
cyme123
- Фрикции

И чтобы обосновать свою непростую жизненную ситуацию, вы выбрали тему денег:
Добавлю для большей ясности, что стоимость денег РАЗНАЯ у разных людей.
Может быть, вы думаете, что миллиардеры счастливы?.. Они могут купить всё что продаётся, любых шлюх или девственниц совершенно любого возраста и пола, в любых количествах. Купят даже тех, кто сейчас уверен, что никогда-НИКОГДА не продастся этим .-буржуям, а скорее вырвет их сердце, ведь эти "кровопийцы трудового народа" устроят ганг-банг с любой самой пречистой монашкой! - Так вы уверены, что эти люди счастливы? Ну просто такая рыночная конверсия денег в счастье?..
Уходите в защиту, указывая на вторичную часть моего высказывания. А главное -непростомария: ↑13 дек 2025, 19:22 А мудрости типа "убивают люди а не оружие" нам тоже известны, но к чему жонглировать словами
- замазываете этим своим "к чему жонглировать словами". Причина этого - вы ПОНИМАЕТЕ, что находитесь под властью демона, который лишил вас воли, определяет все ваши мысли, желания, намерения, действия. Это для вас самая больная тема, и вы будете уходить от неё любыми способами. Надо же убедить себя, что вы прочно стоите на ногах, уважаемый человек "без проблем", "настоящий пацан" и т.д.
И чтобы обосновать свою непростую жизненную ситуацию, вы выбрали тему денег:
Но на самом деле даже будь у вас деньги, они уйдут в ту же сторону, будут израсходованы на желания, подсказываемые вам вашим персональным демоном.
Добавлю для большей ясности, что стоимость денег РАЗНАЯ у разных людей.
Может быть, вы думаете, что миллиардеры счастливы?.. Они могут купить всё что продаётся, любых шлюх или девственниц совершенно любого возраста и пола, в любых количествах. Купят даже тех, кто сейчас уверен, что никогда-НИКОГДА не продастся этим .-буржуям, а скорее вырвет их сердце, ведь эти "кровопийцы трудового народа" устроят ганг-банг с любой самой пречистой монашкой! - Так вы уверены, что эти люди счастливы? Ну просто такая рыночная конверсия денег в счастье?..
-
непростомария
- Оргазм!

cyme123, хватит нести тут хуйню
Для этого другие форумы есть.
Там занимайся хуесловием и пиздоблудием
Философ блять
Для этого другие форумы есть.
Там занимайся хуесловием и пиздоблудием
Философ блять
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 869
В 13-14 лет уже можно заниматься сексом с дочкой, если это обоюдное желание, то психику вы не поломаете, а наоборот укрепите ее здоровье (секс для здоровья очень важен), другой вопрос если ее начать трахать в маленьком возрасте или через силу, то да, может быть последствия.
Можете предложить ей это, а захочет или нет, это ее выбор
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
бро, солевые на другом форуме общаются.
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2126
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Shaman0309,
Почему вообще может поломаться психика у человека?
Насилие, принуждение, безальтернативность.
Если не быть гнидой, тираном и деспотом, который просто берёт и насилует, а быть хорошим человеком и отцом, может даже примером для ребёнка.
То как включение сексуальной связи в эти отношения может разрушить психику?
Да никак, просто такой ребёнок будет шире смотреть на отношения и всё.
Необходимость объяснить текущее восприятие подобных отношений, и всё - никакой травмы не будет.
Аморальность - вот камень преткновения.
Конфликт личного опыта и общественного мнения.
Тут не спорю, нужно и необходимо проявить заботу, объяснить как всё обстоит и подготовить, что в социуме нормы могут быть различны.
Это касается вообще любых вещей, касательно семейного уклада.
Полностью согласен.Shaman0309: ↑14 дек 2025, 07:51 В 13-14 лет уже можно заниматься сексом с дочкой, если это обоюдное желание, то психику вы не поломаете, а наоборот укрепите ее здоровье (секс для здоровья очень важен), другой вопрос если ее начать трахать в маленьком возрасте или через силу, то да, может быть последствия.
Почему вообще может поломаться психика у человека?
Насилие, принуждение, безальтернативность.
Если не быть гнидой, тираном и деспотом, который просто берёт и насилует, а быть хорошим человеком и отцом, может даже примером для ребёнка.
То как включение сексуальной связи в эти отношения может разрушить психику?
Да никак, просто такой ребёнок будет шире смотреть на отношения и всё.
Необходимость объяснить текущее восприятие подобных отношений, и всё - никакой травмы не будет.
Аморальность - вот камень преткновения.
Конфликт личного опыта и общественного мнения.
Тут не спорю, нужно и необходимо проявить заботу, объяснить как всё обстоит и подготовить, что в социуме нормы могут быть различны.
Это касается вообще любых вещей, касательно семейного уклада.
-
cyme123
- Фрикции

Какой ты агрессивный пидорасЪ! Тебя прям не завалить без предварительных ласк, не дашься первому встречному! Правельный пасан с раёна
-
непростомария
- Оргазм!

cyme123, я вообще не агрессивный.
Даже мягкотелый.
И совершенно хладнокровно говорю - человек который несёт бред про демонов должен обратиться за помощью пока не поздно.
А пока что не засоряй тут форум, люди общаются на сексуальные темы, а ты их потусторонней хуитой пугаешь
Даже мягкотелый.
И совершенно хладнокровно говорю - человек который несёт бред про демонов должен обратиться за помощью пока не поздно.
А пока что не засоряй тут форум, люди общаются на сексуальные темы, а ты их потусторонней хуитой пугаешь
-
cyme123
- Фрикции

А когда разомлеешь, поговорим о потусторонней хуйне, слегонца испугаю чтобы твой анал жирненьким оживить
Хладнокровный и мягкотелый, давай я разогрею твое МЯГКОЕ телонепростомария: ↑14 дек 2025, 10:49 И совершенно хладнокровно говорю - человек который несёт бред про демонов должен обратиться за помощью пока не поздно.
А когда разомлеешь, поговорим о потусторонней хуйне, слегонца испугаю чтобы твой анал жирненьким оживить
-
непростомария
- Оргазм!

-
cyme123
- Фрикции

Не могу, пробовал уже. Тесно там, не помещаюся. Но в твою жопу, думаю, с разбега рота наших славных призывников-срочников влетит ни разу не споткнувшись. И будут потом писать своим деревенским Машкам да Наташкам, как хорошо они устроились
-
непростомария
- Оргазм!

-
Дрочкомен

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 8 дней
-
Shaman0309
- Оргазм!

Но ещё раз это мое сугубо личное мнение.
Ваше право трахать девочек в том возрасте в котором нравится
понравилось? У каждого свой вкус. Мне нравится когда они все понимают и сами отдаются и трахаются с наслаждением 12+. Более младшие трахаешь как куклу.
Но ещё раз это мое сугубо личное мнение.
Ваше право трахать девочек в том возрасте в котором нравится
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год
Два петербуржца получили в общей сложности 25,5 лет колонии строгого режима за развращение школьниц и склонение их к сексу.
В 2024 году они провели время в сауне с девочками младше 14 лет и продали им мефедрон. Суд назначил одному злоумышленнику 13 лет, а другому — 12,5 лет колонии, также с них взыскали 3,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.
В 2024 году они провели время в сауне с девочками младше 14 лет и продали им мефедрон. Суд назначил одному злоумышленнику 13 лет, а другому — 12,5 лет колонии, также с них взыскали 3,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Shaman0309
- Оргазм!

1) трахай малолеток по отдельности - трахаешь больше одной одновременно - ревность, болтают языком подружкам
2) если малолетка постоянная то не надо ей мефедрон в открытую давать.
Если к себе хочешь приучить то полдозы в напиток надо бодяжить, чтоб она не понимала что ей с тобой классно от
Мефедрона.
Так мозг приучился что когда ты ее трахаешь такой супер кайф, столько гормонов счастья и через месяц ее мозг только и думает о твоём члене как он в нее входит потому что это такой кайф.
А если девочке так в открытую давать меф, то она к тебе не за трахом будет прибегать , а за мефом, потому что понимает что ей классно не от секса с тобой, а от мефа
А если не знает, то только о твоём волшебном члене будет думать
Полную дозу давать не надо, поймет что ты ей что-то подсыпаешь и оргазмы они получают с трудом
3) не трахайте малолеток в саунах и банях ,там камеры по крайней мере в коридоре стоят и сотрудники заведений на прямой связи с товарищами. Привели 12+ звонок другу и поездка на тюрьму
дебилы. Нарушили сразу три правила (форумы надо читать нужные)Filin1991: ↑17 дек 2025, 12:39 Сегодня, 12:39
Два петербуржца получили в общей сложности 25,5 лет колонии строгого режима за развращение школьниц и склонение их к сексу.
1) трахай малолеток по отдельности - трахаешь больше одной одновременно - ревность, болтают языком подружкам
2) если малолетка постоянная то не надо ей мефедрон в открытую давать.
Если к себе хочешь приучить то полдозы в напиток надо бодяжить, чтоб она не понимала что ей с тобой классно от
Мефедрона.
Так мозг приучился что когда ты ее трахаешь такой супер кайф, столько гормонов счастья и через месяц ее мозг только и думает о твоём члене как он в нее входит потому что это такой кайф.
А если девочке так в открытую давать меф, то она к тебе не за трахом будет прибегать , а за мефом, потому что понимает что ей классно не от секса с тобой, а от мефа
А если не знает, то только о твоём волшебном члене будет думать
Полную дозу давать не надо, поймет что ты ей что-то подсыпаешь и оргазмы они получают с трудом
3) не трахайте малолеток в саунах и банях ,там камеры по крайней мере в коридоре стоят и сотрудники заведений на прямой связи с товарищами. Привели 12+ звонок другу и поездка на тюрьму
-
Дрочкомен

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 8 дней
Куклу не трахал по этому не могу ничего сказать на этот счёт, а что касается наслаждения и сами отдаются то в 5-6 лет у них всего этого в избытке и напрочь отсутствует ещё чувство стыдливости для них это игра! (Конечно же при наличии опыта!)Shaman0309: ↑14 дек 2025, 18:40 Мне нравится когда они все понимают и сами отдаются и трахаются с наслаждением 12+. Более младшие трахаешь как куклу.
-
Shaman0309
- Оргазм!

главное чтобы вам и девочкам было хорошо. Я всегда говорю что это сексуальные ангелочкиДрочкомен: ↑19 дек 2025, 03:46Куклу не трахал по этому не могу ничего сказать на этот счёт, а что касается наслаждения и сами отдаются то в 5-6 лет у них всего этого в избытке и напрочь отсутствует ещё чувство стыдливости для них это игра! (Конечно же при наличии опыта!)Shaman0309: ↑14 дек 2025, 18:40 Мне нравится когда они все понимают и сами отдаются и трахаются с наслаждением 12+. Более младшие трахаешь как куклу.
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

За секс с двумя 14-летними школьниками задержали учительницу английского
По версии следствия, 22-летняя преподавательница не менее трёх раз устраивала для подростков «внеклассные занятия» у себя дома, совершая с ними действия сексуального характера и пользуясь их «беспомощным состоянием»
Суд отправил её в СИЗО на два месяца
По версии следствия, 22-летняя преподавательница не менее трёх раз устраивала для подростков «внеклассные занятия» у себя дома, совершая с ними действия сексуального характера и пользуясь их «беспомощным состоянием»
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1914
- Стаж: 4 года 6 месяцев
100% подростки друзьям похвастались о своих "подвигах". Огласка точно не нужна в таком деле. А пацаны в этом возрасте даже более болтливы девчонок.Filin1991: ↑19 дек 2025, 17:56 За секс с двумя 14-летними школьниками задержали учительницу английского
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

"В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Есть ее фотки - очень ебабельна.
Не знаю как загрузить.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Есть ее фотки - очень ебабельна.
Не знаю как загрузить.
-