Развращение
-
Автор темыWeloman
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 22 часа 49 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 дней
- Возрастная группа: 30+
Re: Развращение
Не сказал бы про развращение, но был инцидент в детстве, который определил мои будущие предпочтения.
Мы гуляли с моим одноклассником на каникулах, жил в селе. Нам было по 9 или 10 лет, точно не помню. Сейчас мне 30. И мы пошли к одному мальчишке, который был младше нас, первоклашка. У него была Sega. И мы сидели у него, играли по очереди в приставку и тот мальчишка предложил нам отсосать. Мы сначала не поняли что он имеет ввиду, т.к. не особо были осведомлены о таком. Телефонов и интернета у нас не было. Он напрямую сказал что хочет писи пососать наши. Сказал что старшим братьям это делает иногда. А те уже старшеклассники были. Ну и мы дали ему это сделать. Смаковал нам писюны, обсасывал. Было очень приятно. После этого мы больше к нему не ходили. Но с возрастом стали посещать подобные желания, чтобы отсосал парень. Уже лет в 19 познакомился в инете с парнем, он приехал на машине и сделал мне минет. Вот мне уже 30, за эти годы было 8 парней, с которыми был секс. В роли актива, разумеется. Но сейчас уже не особо этим увлекаюсь, есть семья, трое детей. Не тянет.
Мы гуляли с моим одноклассником на каникулах, жил в селе. Нам было по 9 или 10 лет, точно не помню. Сейчас мне 30. И мы пошли к одному мальчишке, который был младше нас, первоклашка. У него была Sega. И мы сидели у него, играли по очереди в приставку и тот мальчишка предложил нам отсосать. Мы сначала не поняли что он имеет ввиду, т.к. не особо были осведомлены о таком. Телефонов и интернета у нас не было. Он напрямую сказал что хочет писи пососать наши. Сказал что старшим братьям это делает иногда. А те уже старшеклассники были. Ну и мы дали ему это сделать. Смаковал нам писюны, обсасывал. Было очень приятно. После этого мы больше к нему не ходили. Но с возрастом стали посещать подобные желания, чтобы отсосал парень. Уже лет в 19 познакомился в инете с парнем, он приехал на машине и сделал мне минет. Вот мне уже 30, за эти годы было 8 парней, с которыми был секс. В роли актива, разумеется. Но сейчас уже не особо этим увлекаюсь, есть семья, трое детей. Не тянет.
-
Автор темыWeloman
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 22 часа 49 минут
я имел ввиду от взрослых. Но все равно спасибо.Bitonchik: ↑Вчера, 14:10 сказал бы про развращение, но был инцидент в детстве, который определил мои будущие предпочтения.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1522
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 28 дней
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
да,в 16 взрослая женщина не навязчиво-настойчиво позволила ей полизать,с тех пор очень возбуждает когда немного принуждают к этому.