Хочу член 🥹 прикоснуться.. почувствовать его, помять, помастурбировать
Довести до кипения.. взять в рот
https://i.postimg.cc/jS1WrTK5/IMG-20221207-025636.jpg
...Ну как сказать! Если сам захотел это да..А если насильно не кайф..
Хорошее желание, но город далекоDen87: ↑29 сен 2023, 00:48 Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣
Довести до кипения.. взять в рот![]()
Ты не один такой!Den87: ↑29 сен 2023, 00:48 Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣
Довести до кипения.. взять в рот![]()
Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, я не понимаю сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно
Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала
Немного удивлен! Как женщина не может найти себе член для отсоса? С мужиками понятно! Все шифруются ни кому слава не нужна!Podrochuxin: ↑12 янв 2024, 19:16 Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала
Ну так приезжай и дай мне в рот. Заглянуть по самые яички и всё проглочу до капельки!!!