Друг отсосал
-
Автор темыFrion1
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года 10 месяцев

Добрый день. Произошел однажды со мной такой случай... Сейчас популярная тема это просмотр фото жен пока муж сосет. Как то с другом сидели, выпивали, и я случайно увидел в его телефоне фото его жены в белье, она мне всегда нравилась, миниатюрная, стройная...И начал просить чтобы он еще ее показал и процесс пошел) член набух в штанах, он так посмотрел странно, я достал и начал дрочить. Потом он спросил можно он тоже мне подрочит, и взял в руку. Я уже готов был кончить, как вдруг он взял его в рот, хз как произошло, быстро очень
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Друг отсосал
привет. А с женой его было продолжение после этого?Frion1: ↑18 май 2022, 06:53 Добрый день. Произошел однажды со мной такой случай... Сейчас популярная тема это просмотр фото жен пока муж сосет. Как то с другом сидели, выпивали, и я случайно увидел в его телефоне фото его жены в белье, она мне всегда нравилась, миниатюрная, стройная...И начал просить чтобы он еще ее показал и процесс пошел) член набух в штанах, он так посмотрел странно, я достал и начал дрочить. Потом он спросил можно он тоже мне подрочит, и взял в руку. Я уже готов был кончить, как вдруг он взял его в рот, хз как произошло, быстро очень
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Случайно увидел в его телефоне фото жены в белье- случайностей такого рода небывает,намерено искал фото такого плана.Вытащил член и стал дрочить- сказка,если до этого с другом не тискались.Вкл логику- пришел в гости,увидел фото его жены,вытащил и начал дрочить- минимум свернутая челюсть и спуск с лестницы пинком под зад.Значит автор либо сказочник,либо изначально были предпосылки заняться гомо сексом,причем у обоих.
-
Автор темыFrion1
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года 10 месяцев
К сожалению нет, мне она очень нравится, иногда когда она выпьет то может откровенно пообщаться, но не более
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Andrey57115, я же написал, что он охотно показал ее фото, читайте внимательнее. А в телефоне его заметил реально случайно, он вообще другое фото хотел показать, но открылась фотка с его супругой
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Andrey57115, я же написал, что он охотно показал ее фото, читайте внимательнее. А в телефоне его заметил реально случайно, он вообще другое фото хотел показать, но открылась фотка с его супругой
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Сказал бы ей, что её муж за то чтобы тебе отсосать, показывал её фото, может и она тебе отсосала бы и может и больше чего...
-