Почему никому не интересны члены на форуме?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Почему никому не интересны члены на форуме?
Девушки да, как-то привычно, что голая девушка интересна мужикам и девушкам. Потом киска пассивна, а член активен, то есть голая девушка это эротика и пр, а голый мужик часто секс.
Да и правильно сказали, голая киска прикольна, но девушка ниже пояса и когда лицо видно, гораздо интереснее, то есть красивая девушки и видишь, что у ней узкая и маленькая киска, что и вставить хочешь и вставить хочешь, потому, что она нравится тебе.
Опять же, кому как, но иногда фотка топлес интереснее, если красивая грудь у женщины, чем просто без трусиков и как-то на грудь можно дольше смотреть, когда я фоткал любовницу, то почему-то снимал ее грудь, а не киску, но может забыл.
Да и правильно сказали, голая киска прикольна, но девушка ниже пояса и когда лицо видно, гораздо интереснее, то есть красивая девушки и видишь, что у ней узкая и маленькая киска, что и вставить хочешь и вставить хочешь, потому, что она нравится тебе.
Опять же, кому как, но иногда фотка топлес интереснее, если красивая грудь у женщины, чем просто без трусиков и как-то на грудь можно дольше смотреть, когда я фоткал любовницу, то почему-то снимал ее грудь, а не киску, но может забыл.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Члены ни на форуме, ни где-то в интернете, ни на сз не интересны вообще. Вот и весь ответ. Честно и по существу.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нет, не любой.. член любимого человека очень даже приятен, любим и обласкан.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Имхо, если член скинутый на форуме выглядит эстетично, то я всегда впарю ему лайк. Ничего зазорного в этом нет. Просто, если твой хобот никто не лайкнул - значит никому не понравилось, и не более того.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 513
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 723
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я тебе больше скажу.НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПРИДУРКИ, КОТОРЫЕ ЗАЦИКЛЕНЫ НА ПИСЮНАХ.
Это ответ на заголовок темы.Не лично кому то
Это ответ на заголовок темы.Не лично кому то
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 2 года 1 месяц
Странно. При этом всем интересны рассказы как папа трахает дочку и прочая дичь, о которой тут пишут.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2548
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Больше не делай так
Ну ты-то еще тот пидарок, тебе конечно интересны

Потому что комнатные дрочеры, либо никогда невидевшие обсуждаемых органов, либо деды, которые видели их очень давно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 723
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Интересен Человек , с его мыслями , чувствами и переживаниями , а Член .... это просто одна из его частей тела 

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
Судя по всему большинству обитателей форума это как раз и не интересно. Зато стоит показать часть тела как налетает толпа заинтересованных, как будто в живом виде ни у кого этого нет.
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Отправлено спустя 57 секунд:
Тогда нафига этот форум? Какие мысли и чувства тут возможно передать? Кроме членов и вагин ничего показать невозможно.
Отправлено спустя 57 секунд:
А что здесь делать? Обсуждать как кто свою мать трахал и нюхал ссанные трусы?
-
- Я в нирване
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Иногда получается, но сложно найти животрепещущие темы. Начинал несколько раз, далеко не все «заходят» остальным. А про траханье сестер это не по моей части.
-
- Я в нирване
Вот ты отправлял в личном общении свои дикпики кому-то?
Порой даже обычная болтология лучше чем суперживотрепещущая тема.
Вот ты отправлял в личном общении свои дикпики кому-то?
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Неа
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Обычная неинтересно, хочется чтото с огонькомСдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 15:35 Порой даже обычная болтология лучше чем суперживотрепещущая тема.
-
- Я в нирване

ваши слова, как бальзам на душу, уважаемый Пилигрим

как им блевать только не хочется от этих членов и вагин бесконечных..
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 05 фев 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
А ты проведи эксперимент - сделай левый ак в какой-нибудь соцсети и отправь двадцати различным девушкам или женщинам свой дикпик и посмотри на реакцию
-
- Я в нирване

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ты зачем его плохому учишь?Сдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 15:53А ты проведи эксперимент - сделай левый ак в какой-нибудь соцсети и отправь двадцати различным девушкам или женщинам свой дикпик и посмотри на реакцию

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это ваши проблемы, что вас ничего другого больше не интересует..
-
- Я в нирване
Дак наоборот же! Порой просветление приходит только из личного опыта!
-
- Я в нирване
Так не понятно вообще автору интересно женское мнение или нет.. может он страдает, что мужчины не лайкаютСдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 16:00Дак наоборот же! Порой просветление приходит только из личного опыта!

-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В какойнибудь соцсети - понятно что будет за реакция. Но тут-то полный разврат и изврат, самое место для членов. Да более того, член здесь это самое безобидное на фоне рассказов об инцестах и тдСдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 15:53 А ты проведи эксперимент - сделай левый ак в какой-нибудь соцсети и отправь двадцати различным девушкам или женщинам свой дикпик и посмотри на реакцию
Отправлено спустя 29 секунд:
Нет, мужчины автора не интересуют)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 16:01 Так не понятно вообще автору интересно женское мнение или нет.. может он страдает, что мужчины не лайкают
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На секс форуме нормально интересоваться членами и вагинами. Интересоваться поезией, балетом и душой собеседника - для этого есть (уверен) другие форумы.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 15:58 Это ваши проблемы, что вас ничего другого больше не интересует..
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты :
в нашей стране свобода слова (почти) вы в курсе об этом?.. и я могу говорить о том, что меня волнует и тематика меня никак не ограничивает.. Все ограничения у вас в голове. Секс это не только члены и вагины, прежде всего это отношения между людьми. Верхушка айсберга, а самое главное находится под водой и есть многое, что можно обсудить.. Вы очень ограниченный человек если думаете, что размер и вид члена это единственное, что можно обсудить.
Отправлено спустя 2 минуты :
не заметила.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1154
- Стаж: 2 месяца
все верное вы говорите!.. только у всех разные потребности от форума, отсюда и темы разные, и мысли и поступки..не тайна, что большинство посетителей мужчины, или называющие себя таковыми, не суть..так вот части из них, хочется передернуть по быстрому и долгие беседы им не нужны.. быстрый оргазм! и побежал дальше..другим охота есть поиграть словами.. тоже не мало.. третьи заглядывают от скуки время убить.. поэтому ждать ото всех правильных слов напрасно..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 16:35 Верхушка айсберга, а самое главное находится под водой и есть многое, что можно обсудить.

-
- Я в нирване
Так я и не жду правильных слов.. я тусуюсь в тех темах, которые мне интересны. Это автор пишет, зачем ему писать "о балете", когда тут только фотки членов и вагин кидают и вонючие трусы обсуждают. Ну кто на что заточен.. право ваше, как говорится видеть то, что видитеMaxi79: ↑05 фев 2025, 16:52все верное вы говорите!.. только у всех разные потребности от форума, отсюда и темы разные, и мысли и поступки..не тайна, что большинство посетителей мужчины, или называющие себя таковыми, не суть..так вот части из них, хочется передернуть по быстрому и долгие беседы им не нужны.. быстрый оргазм! и побежал дальше..другим охота есть поиграть словами.. тоже не мало.. третьи заглядывают от скуки время убить.. поэтому ждать ото всех правильных слов напрасно..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 16:35 Верхушка айсберга, а самое главное находится под водой и есть многое, что можно обсудить.![]()

-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Ну правда, слишком возвышенные ожидание от секс форума◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 17:08 Это автор пишет, зачем ему писать "о балете", когда тут только фотки членов и вагин кидают и вонючие трусы обсуждают. Ну кто на что заточен
-
- Я в нирване
У меня?.. я тут 3 года уже нахожусь.. познакомилась с кучей интересных людей) думаю, мои ожидания давно реализовались, вот ваши под вопросом..Sotoval: ↑05 фев 2025, 17:11Ну правда, слишком возвышенные ожидание от секс форума◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 17:08 Это автор пишет, зачем ему писать "о балете", когда тут только фотки членов и вагин кидают и вонючие трусы обсуждают. Ну кто на что заточен
-
- Сильнейший оргазм!
при чем здесь мое право!?!..создавайте интересные темы и будут на них отписываться те, кому это интересно.. а другие будут обсуждать члены и вагины..хотя надо признать, чем провокационнее тема тем более обсуждаема.. так уж..
-
- Я в нирване
Создала темы и довольна ими вполне..
Автор создал тему-вопрос: почему на его член не реагируют?. Многие оставили комментарии, я в том числе, почему ТАК происходит. Для себя проблем общения на форуме я не вижу. Ко мне какие вопросы?
я про автора данной темы писала.
Автор создал тему-вопрос: почему на его член не реагируют?. Многие оставили комментарии, я в том числе, почему ТАК происходит. Для себя проблем общения на форуме я не вижу. Ко мне какие вопросы?
-
- Сильнейший оргазм!
вопросы?..вопрос предполагает интерес.. с чего это вдруг я буду задавать вопросы..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 фев 2025, 17:22я про автора данной темы писала.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Но при встрече мы все таки общаемся , живем , растим детей именно с Человеком , а не с членом или вагиной ...

-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Не про встречу речь и воспитание детей, а про секс форум
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 718
- Стаж: 1 год 2 месяца
О! Чмошник проснулся и сразу бросился на защиту своих пидарских, уже доказанных, интересов. Поэтому девочки не хотят с тобой общаться, конкуренцию нам составляешь)))Сдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 14:34 Галинка: ↑03 фев 2025, 14:41
Мне интересны
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 1 год 4 месяца
Пздц.. лютый бред, . его вообще кому-то присылась?! Да и по многолетнему опыту общения в интернете, девушка/женщина никогда не попросит прислать её фото члена. Для женщин член не отделим от мужика и если ей нравиться мужик, то и всё остальное в нём нравиться ей, если конечно между ними химия. И во-первых она сама десять раз постесняется спрашивать даже если очень хочется, т.к. ко всему прочему и послать же могут. Во-вторых у женщин совершенно другая психология - они очень скрытные и порой стесняются даже собственных скрытых желай и на сексуальные темы идут очень не охотно, оттого их на подобных форумах почти не бывает. И если у неё есть некая скрытая потребность поразглядывать мужские члены, то она не будет ради этого шариться и общаться где-то на форумах, а тупо залезет в поисковик по картинкам и найдёт тысячи фоток. Никогда ни где не выкладывал фото своего члена и уж тем более, никогда не спрашил разрешения: а можно ли тебе прислать фото своего члена, хочешь посмотреть..?! Ть-фу мля.. это даже звучит как-то унизительно и в принципе бредово. И даже если бы меня какая-то тянка попросила, то навряд-ли бы согласился, т.к. тут же бы усомнился что "она" реальная и не фейк.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 фев 2025, 18:00 На Эрогене мужчины присылают в личку свои дикпики только с разрешения. Там в правилах указано, что дикпики без разрешения приравниваются к домогательству... Здесь кстати тоже большинство мужчин спрашивают разрешения, прежде чем прислать фотку своего пениса.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1495
- Стаж: 3 года 7 месяцев
все написал правильно, но это относится к адекватным людям. А есть куча особей ополоумевших от отсутствия секса, они и пытаются хотя бы таким способом свой стручок где то засветить
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у вас прямо взаимная любовьГалинка: ↑05 фев 2025, 22:27О! Чмошник проснулся и сразу бросился на защиту своих пидарских, уже доказанных, интересов. Поэтому девочки не хотят с тобой общаться, конкуренцию нам составляешь)))Сдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 14:34 Галинка: ↑03 фев 2025, 14:41
Мне интересны

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Sotoval, на фороме несколько девушек а мужского контингента здесь много и у каждого свой член
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 830
- Стаж: 6 месяцев
Люди все разные. Возможно похвалиться хотят)))) У вас я так понимаю хвалиться нечем, а может даже и стыдно за свой малипусенький размер.... вот вы и не понимаете...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6052
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6052
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
- Оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 7 месяцев

чистенький, бритый, ухоженный! Молодец красавчик!
Хороший писюняжка
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
Выкладывание члена возбуждает - делаешь то, что никто не знает. Ну и некоторые наклонности видимо)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑06 фев 2025, 07:23 Люди все разные. Возможно похвалиться хотят)))) У вас я так понимаю хвалиться нечем, а может даже и стыдно за свой малипусенький размер.... вот вы и не понимаете...
-
- Оргазм!
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
Забавно как вы всё повернули - я не хочу показывать не потому что у меня с головой ещё всё относительно в порядке, а потому что у меня размер маленький. Т.е. выставлять свой член на показ - это нормально, а если ты его не выставляешь, то ты либо кретин, либо у тебя член маленький. Определённо это железная женская логика))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑06 фев 2025, 07:23 У вас я так понимаю хвалиться нечем, а может даже и стыдно за свой малипусенький размер.... вот вы и не понимаете...

-
- Оргазм!
Так вот люди с одними тараканами считают своих тараканов нормой, а вот других тараков у других людей считают отклонением. Здесь регулярно одни извращенцы учат, стыдят, презирают... других извращенцев, при этом свои извращения извращениями не считают.
Вам стоило написать, что вы не посылаете свой дикпик. Можно было высказать свое мнение по этому поводу, но не писать о других мужчинах и уж тем более не писать о женщинах. Люди все разные и это надо учитывать. Тогда бы получилось корректно. А, так вы написали в начале вашего поста про бред и сами же бред и написали.
У большинства тех кто посылают свои дикпики все нормально с головой и многим женщинам это интересно на определенных этапах общения и у них тоже все нормально с головой. И, у большинства даже самых треш извратов на этом форуме тоже все нормально с головой. Хотя есть здесь определенно больные люди, но это не те мужчины которые посылают свои дикпики.
Понимаете, я знаю больше вашего, когда нормально у человека с головой, а когда нет... Кстати душевно больные люди редко считают себя больными, но не будем их трогать. Подавляющее большинство здесь люди здоровые, но со своими тараканами.Dean44: ↑06 фев 2025, 21:27Забавно как вы всё повернули - я не хочу показывать не потому что у меня с головой ещё всё относительно в порядке, а потому что у меня размер маленький. Т.е. выставлять свой член на показ - это нормально, а если ты его не выставляешь, то ты либо кретин, либо у тебя член маленький. Определённо это железная женская логика))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑06 фев 2025, 07:23 У вас я так понимаю хвалиться нечем, а может даже и стыдно за свой малипусенький размер.... вот вы и не понимаете...![]()
![]()
Так вот люди с одними тараканами считают своих тараканов нормой, а вот других тараков у других людей считают отклонением. Здесь регулярно одни извращенцы учат, стыдят, презирают... других извращенцев, при этом свои извращения извращениями не считают.
Вам стоило написать, что вы не посылаете свой дикпик. Можно было высказать свое мнение по этому поводу, но не писать о других мужчинах и уж тем более не писать о женщинах. Люди все разные и это надо учитывать. Тогда бы получилось корректно. А, так вы написали в начале вашего поста про бред и сами же бред и написали.
У большинства тех кто посылают свои дикпики все нормально с головой и многим женщинам это интересно на определенных этапах общения и у них тоже все нормально с головой. И, у большинства даже самых треш извратов на этом форуме тоже все нормально с головой. Хотя есть здесь определенно больные люди, но это не те мужчины которые посылают свои дикпики.
-