Почему так...
-
Автор темыЧеловек 7
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 11 месяцев
Почему так...
Вот многие мужчины пишут,что трахать беременная женщину ,это прям намного приятнее чем трахать просто женщину. вопрос почему так ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Почему так...
))) Ахах. Я думаю, что если женщина беременная, то значит она не забеременеет))) они просто боятся ответственности или не любят детей или и то и другое вместе...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

я не буду много говорить, но еба ь беременную это опера, ебать двух беременных это балет на льду, а трёх бля буду мечта!!!!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 14 дней
Если в целом говорить, то самый мощный бессознательный порыв секса с беременной - это фантазия о всемогущей материнской фигуре (символической). Символическое стремление воссоединиться с матерью, получение безусловной любви, владение источником жизни (беременная женщина дает жизнь), стремление прикоснуться и быть причастным к созидательному процессу творения, ну и тут уже говорили, что беременная уже не может забеременеть.
Ну это то, что глубоко, а на поверхности - по приколу, потому что фигура странная/интересная.
Ну это то, что глубоко, а на поверхности - по приколу, потому что фигура странная/интересная.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А психолога иногда интересно почитать)Galina_psy: ↑18 май 2025, 21:55 Если в целом говорить, то самый мощный бессознательный порыв секса с беременной - это фантазия о всемогущей материнской фигуре (символической). Символическое стремление воссоединиться с матерью, получение безусловной любви, владение источником жизни (беременная женщина дает жизнь), стремление прикоснуться и быть причастным к созидательному процессу творения, ну и тут уже говорили, что беременная уже не может забеременеть.