А то ж... Дожить до смерти.
"Лишь тот кто витамины пьет,
До самой смерти дожииивеет.
Все принимайте витамин!!"
А то ж... Дожить до смерти.
Получается так, что весь смысл вашей жизни в витаминах?
Это из Образцова. Оратория "Витамины" из "Необыкновенного концерта"᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑02 фев 2024, 11:07Получается так, что весь смысл вашей жизни в витаминах?
Смысл в том чтобы просто жить...таким, каким родили...попутно решая какие то задачи и не заморачиваясь на проблемах. Миллионы людей строили социализм-коммунизм...и где тот социализм? Но это вовсе не значит, что они неправильно жили и существование их было бессмысленно᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 12:00 Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?
Да...у меня сзади уже больше, чем спереди (лет)...юношеский максимализм, похуизм и наматывание соплей на кулак из-за смысла жизни всё в прошлом
Да, весь я такой радостный, что сообщу весь свой смысл живота своего))
Как все примитивно....Это как на кладбище : дата рождения - дата смерти....А как же прожитые годы, сама жизнь ?
свои цели в другой мир не заберешь. А тебя со времени забудут. Ну или раз в год для галочки вспомнят ща рюмкой водки.Стыдливая Малышка: ↑06 фев 2024, 14:54 Как все примитивно....Это как на кладбище : дата рождения - дата смерти....А как же прожитые годы, сама жизнь ?
Как это не просто, и в тоже время, сложно - весь смысл, вся жизнь всего лишь в этой чёрточке, между датами жизни и смерти на памятнике. А вот как мы эту чёрточку проживем: хорошо-ли, плохо-ли, так о нас и будут помнить.Стыдливая Малышка: ↑06 фев 2024, 14:54 Как все примитивно....Это как на кладбище : дата рождения - дата смерти....А как же прожитые годы, сама жизнь ?
Вы наверное никогда не теряли очень близкого вам человека. И это очень хорошо. Не дай Бог, как говорится.
...,Свои цели в загробном мире не нужны ! Их НУЖНО стремиться в течении жизни выполнить.Чародей: ↑06 фев 2024, 14:58свои цели в другой мир не заберешь. А тебя со времени забудут. Ну или раз в год для галочки вспомнят ща рюмкой водки.Стыдливая Малышка: ↑06 фев 2024, 14:54 Как все примитивно....Это как на кладбище : дата рождения - дата смерти....А как же прожитые годы, сама жизнь ?
вам не кажеться, что такие высокие темы не приветсвуются на форуме? Не то место, что бы затрагивать высоко моральные темы общения. Не поймут, и не то место, где вокруг одна похоть и тдСтыдливая Малышка: ↑06 фев 2024, 15:18 Свои цели в загробном мире не нужны ! Их НУЖНО стремиться в течении жизни выполнить.
А после смерти...да, от каждого из нас останется только память. Ну это и закономерно... Пройдут годы и от нас вообще ничего не останется : ни памяти, ни могилы...Таковы реалии...
Вот вы часто вспоминаете своих бабушек-дедушек ? А прабабушек ? А я вот вспоминаю....И даже восстановила могилу, установила табличку своего прапрадедушки...Увы, но отца своего прапрадедушки я уже не знаю...