Есть ли у вашей жизни смысл?
-
Автор темы᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Есть ли у вашей жизни смысл?
Ух ты. Сейчас полфорума зависнет)) Не может быть кмк одной какой-то цели: на разных этапах они разные. А одномоментно - тоже несколько целей.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Согласен, целей действительно дохрена, а как добьёшься поставленных, сразу рисуются другие. Бесконечный процесс))
-
- Оральная стимуляция
Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?Хулиганка Кэрри: ↑26 июн 2023, 11:55 Ух ты. Сейчас полфорума зависнет)) Не может быть кмк одной какой-то цели: на разных этапах они разные. А одномоментно - тоже несколько целей.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
Ну, если цель считать чем-то глобальным, а остальное более мелкое, перевести в разряд задач, то давайте поговорим о цели или о целях)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 4 месяца
посадить дерево построить дом родить сына было уже?))
если серьезно то универсального ответа нет на этот вопрос) для меня глобально оставить после себя здоровое потомство устроить их будущее может если не я то ктонить из моих потомков оставит след в песках времени))
а вообще мне близок платон он считал что смысл жизни в ее исследовании)хорошо звучит мне нра
если серьезно то универсального ответа нет на этот вопрос) для меня глобально оставить после себя здоровое потомство устроить их будущее может если не я то ктонить из моих потомков оставит след в песках времени))
а вообще мне близок платон он считал что смысл жизни в ее исследовании)хорошо звучит мне нра
-
- Оральная стимуляция
Хотя, чему удивляться. Если мужчины дрочат, то женщинам приходится строить дома и сажать деревья.)))
Это же программа минимум для мужчин)))
И, это тоже мужская версия смысла жизни)))
Хотя, чему удивляться. Если мужчины дрочат, то женщинам приходится строить дома и сажать деревья.)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не останавливайся, найди мужчину который не дрочит их больше
В божественное лезешь, а есть смысл в то, что звезды светят, птицы гнезда вьют и тд. Ты часть природы и определи свою полезность хотя-бы для себя᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 12:00Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?Хулиганка Кэрри: ↑26 июн 2023, 11:55 Ух ты. Сейчас полфорума зависнет)) Не может быть кмк одной какой-то цели: на разных этапах они разные. А одномоментно - тоже несколько целей.
Не останавливайся, найди мужчину который не дрочит их больше
Последний раз редактировалось Сибиряк89 26 июн 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
Для себя я определила, а ты определил для себя?Сибиряк89: ↑26 июн 2023, 13:59В божественное лезешь, а есть смысл в то, что звезды светят, птицы гнезда вьют и тд. Ты часть природы и определи свою полезность хотя-бы для себя᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 12:00Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?Хулиганка Кэрри: ↑26 июн 2023, 11:55 Ух ты. Сейчас полфорума зависнет)) Не может быть кмк одной какой-то цели: на разных этапах они разные. А одномоментно - тоже несколько целей.
-
- Оргазм!
да?не знала что смысл жизни делится на мужское и женское) для меня это философская тема)там нет места гендеру.
справедливости ради эту мысль и высказывал мужчина))но почему такая тз не может быть близка и женщине ?))И, это тоже мужская версия смысла жизни)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года
У меня есть смысл жить, но я его выстрадал можно сказать)
Я об себе писал уже на этом форуме...
Моя не большая история
Но так, добавлю. Жил долго без смысла, на одном долге и обязанностях, так жить полное гавно. Но если кто то в такой ситуации оказался, дам совет. Становитесь лучше с каждым днем, становитесь здоровее, умнее и богаче, да, без смысла только на силе воли. Потому что когда этот смысл на вас свалится, нужно быть готовым его принять, удержать и сберечь.
Я об себе писал уже на этом форуме...
Моя не большая история
Но так, добавлю. Жил долго без смысла, на одном долге и обязанностях, так жить полное гавно. Но если кто то в такой ситуации оказался, дам совет. Становитесь лучше с каждым днем, становитесь здоровее, умнее и богаче, да, без смысла только на силе воли. Потому что когда этот смысл на вас свалится, нужно быть готовым его принять, удержать и сберечь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
судя по всему у обитателей этого форума смысл в проведении времени на этом форуме(((((᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:01Для себя я определила, а ты определил для себя?Сибиряк89: ↑26 июн 2023, 13:59В божественное лезешь, а есть смысл в то, что звезды светят, птицы гнезда вьют и тд. Ты часть природы и определи свою полезность хотя-бы для себя᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 12:00
Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?
-
- Я в нирване
У меня все определено с детства, юности, юношества в семейной жизни, не парюсь, работаю, служу, обучаю и есть планы на будущее в них есть мои близкие и люди вообще᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:01Для себя я определила, а ты определил для себя?Сибиряк89: ↑26 июн 2023, 13:59В божественное лезешь, а есть смысл в то, что звезды светят, птицы гнезда вьют и тд. Ты часть природы и определи свою полезность хотя-бы для себя᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 12:00
Я не про цели в данный момент спрашиваю))) Мне интересно кто-то задумывался, про то, есть ли смысл именно в его жизни? Если есть, то какой, а если нет, то почему это происходит? Кто виноват, в бессмысленности его существования? Что с этим делать или и так сойдет?
-
- Оральная стимуляция
Для женщин это слишком легко и просто, хотя и заманчиво конечно)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наверное не делиться, но то, что написали вы, относится к мужчинам. И дерево, дом, сын и оставление здорового потомства, с устройством будущего.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы не обитатель этого форума?
-
- Проникновение
обитатель. ))) вот думаю что с этим делать. Здесь все искусственное и фантазийное.
-
- Оргазм!
а вот про потомство и их будущее мне очень близко и вовсе для меня непросто несмотря на то что я женщина))я не копалась настолько глубоко в гендерных точках зрения высказала что мне наиболее близко задачи максимум такскзть)
про дом и дерево я писала в шуточной форме т.к это самое распространенное изречение)᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:15 Наверное не делиться, но то, что написали вы, относится к мужчинам. И дерево, дом, сын и оставление здорового потомства, с устройством будущего.
а вот про потомство и их будущее мне очень близко и вовсе для меня непросто несмотря на то что я женщина))я не копалась настолько глубоко в гендерных точках зрения высказала что мне наиболее близко задачи максимум такскзть)
-
- Оральная стимуляция
Непросто потому, что женщина))) У мужчин все проще. У них лайт версия жизни.
-
- Оргазм!
мне иногда кажется что на мужчинах слишком много ответственности возлагается прям вот с отрочества)я готова их защищать в этом))
ээммм...както это линейно что ли)) судьбы и жизни бывают разные как у женщин так и у мужчин))не думаю что по ту сторону баррикад так уж все и лайтово.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:27 Непросто потому, что женщина))) У мужчин все проще. У них лайт версия жизни.
мне иногда кажется что на мужчинах слишком много ответственности возлагается прям вот с отрочества)я готова их защищать в этом))
-
- Оральная стимуляция
На счет увеличенной ответственности не уверена. Это с женщин требуют очень много, начиная с детства. Ну, а мальчиков часто оправдывают, причем именно тем, что он мальчик. Плохо ведет себя, хулиганит - он же мальчик. Дома не помогает, - он же мальчик. Плохо учится - он же мальчик. Не хочет семью - ну, он же мальчик. Смотрит на лево - он же мальчик и т.д и т.п. Ну, а девочка должна себя хорошо вести, помогать дома, хранить очаг, заботиться о детях, муже, быть верной. Она же девочка.
А, чего их защищать? На них никто не нападает)))Lisa24: ↑26 июн 2023, 14:34ээммм...както это линейно что ли)) судьбы и жизни бывают разные как у женщин так и у мужчин))не думаю что по ту сторону баррикад так уж все и лайтово.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:27 Непросто потому, что женщина))) У мужчин все проще. У них лайт версия жизни.
На счет увеличенной ответственности не уверена. Это с женщин требуют очень много, начиная с детства. Ну, а мальчиков часто оправдывают, причем именно тем, что он мальчик. Плохо ведет себя, хулиганит - он же мальчик. Дома не помогает, - он же мальчик. Плохо учится - он же мальчик. Не хочет семью - ну, он же мальчик. Смотрит на лево - он же мальчик и т.д и т.п. Ну, а девочка должна себя хорошо вести, помогать дома, хранить очаг, заботиться о детях, муже, быть верной. Она же девочка.
-
- Я в нирване
Те же обвинения и про девушек, все одинаково. Девочек надо защищать, девушекам надо помогать, женщин надо содержать, защищать, а семью обеспечивать и все правильно, кто отказывается? Так устроен мир, наш словянский мир᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:52А, чего их защищать? На них никто не нападает)))Lisa24: ↑26 июн 2023, 14:34ээммм...както это линейно что ли)) судьбы и жизни бывают разные как у женщин так и у мужчин))не думаю что по ту сторону баррикад так уж все и лайтово.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:27 Непросто потому, что женщина))) У мужчин все проще. У них лайт версия жизни.
-
- Оргазм!
например?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:52 На счет увеличенной ответственности не уверена. Это с женщин требуют очень много, начиная с детства.
так и оправдывают потому что ответственность возлагают) мужчина -будь сильным(оправдание хулиганства) мужчина должен кормить семью(оправдание не помогает дома) мужчина продолжатель рода(оправдание походам налево)Ну, а мальчиков часто оправдывают, причем именно тем, что он мальчик. Плохо ведет себя, хулиганит - он же мальчик. Дома не помогает, - он же мальчик. Плохо учится - он же мальчик. Не хочет семью - ну, он же мальчик. Смотрит на лево - он же мальчик и т.д и т.п.
это где так воспитывают?))все давно уже не так.из личного опыта ничего из перечисленного мне не насаждали ))Ну, а девочка должна себя хорошо вести, помогать дома, хранить очаг, заботиться о детях, муже, быть верной. Она же девочка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Сейчас в депре видится всё серым, пустым и бессмысленным.. нету в этой жизни никакого смысла.
-
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну, у меня несколько объяснений. Первое - Вы росли на другой планете или второе - здесь неправильно указали гендер. Поэтому и не понимаете о чем я пишу. Поэтому и на ум пришли вам дом, дерево, сын. Стандартный мужской набор.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я писала про другое. Про оценку поведения мальчиков и девочек.Сибиряк89: ↑26 июн 2023, 15:02Те же обвинения и про девушек, все одинаково. Девочек надо защищать, девушекам надо помогать, женщин надо содержать, защищать, а семью обеспечивать и все правильно, кто отказывается? Так устроен мир, наш словян кий мир᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:52А, чего их защищать? На них никто не нападает)))Lisa24: ↑26 июн 2023, 14:34 ээммм...както это линейно что ли)) судьбы и жизни бывают разные как у женщин так и у мужчин))не думаю что по ту сторону баррикад так уж все и лайтово.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это не насаждают. Это вокруг нас.
Ну, у меня несколько объяснений. Первое - Вы росли на другой планете или второе - здесь неправильно указали гендер. Поэтому и не понимаете о чем я пишу. Поэтому и на ум пришли вам дом, дерево, сын. Стандартный мужской набор.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сходи к психотерапевту. Я бы тебе могла посоветовать, но это рецептурные препараты. Не стоит ждать, что само пройдет.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 июн 2023, 15:09 Сейчас в депре видится всё серым, пустым и бессмысленным..
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Здесь то, что востребовано. Спрос порождает предложение.
-
- Оргазм!
омамакаквсезапущено))ну окай.у меня нет интереса вас переубеждать)я женщина ,ну а что вы там сами сами себе объяснили и на каких основаниях не изменит того что есть)все просто))
да нет этого вокруг нас))девушки сейчас вполне себе эмансипированы работают наравне с мужчинами и вполне способны построить дом и родить сына даже без участия мужчины)᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 15:14 Это не насаждают. Это вокруг нас.
омамакаквсезапущено))ну окай.у меня нет интереса вас переубеждать)я женщина ,ну а что вы там сами сами себе объяснили и на каких основаниях не изменит того что есть)все просто))
-
- Оральная стимуляция
Не надо оправдываться, всё норм. Даже если вы мужчина, мне это фиолетово)))
Дерево, дом, сын - это аллегория))) Не понимайте это выражение буквально))) И применяют его мужчины и для мужчин)))Lisa24: ↑26 июн 2023, 15:25да нет этого вокруг нас))девушки сейчас вполне себе эмансипированы работают наравне с мужчинами и вполне способны построить дом и родить сына даже без участия мужчины)᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 15:14 Это не насаждают. Это вокруг нас.
-
- Оргазм!
и применяют его все кому не лень потому как это самое расхожее выражение)))
это что фишка тут такая что ли?про мужчин? мне безралично как это вам,мне не безразлично как это мне)))
в моих словах нет оправданий) дерево дом сын я использовала как шутку,и намеренно для неумеющих в юмор после обозначила словами "ну а если серьезно"᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 15:33 Дерево, дом, сын - это аллегория))) Не понимайте это выражение буквально))) И применяют его мужчины и для мужчин)))
и применяют его все кому не лень потому как это самое расхожее выражение)))
это что фишка тут такая что ли?про мужчин? мне безралично как это вам,мне не безразлично как это мне)))
-
- Оральная стимуляция
Хорошо, что все объяснили)))
Безразлично, так безразлично)))
Не безразлично, так не безразлично)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Цель наслаждаться этой жизнью пропуская через себя все хорошее, все то что радует глаз и согревает душу
-
- Оральная стимуляция
У меня просто такая реакция на Лиз. Долго объяснять.
Постараюсь вас запомнить.
Я здесь в личке общаюсь, а на форуме пишу между. Поэтому и невнимательная такая.
Извините.
Это я с вами спорила на днях? Только сейчас поняла.
У меня просто такая реакция на Лиз. Долго объяснять.
Постараюсь вас запомнить.
Я здесь в личке общаюсь, а на форуме пишу между. Поэтому и невнимательная такая.
Извините.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно, все индивидуально и каждый вибирает тот путь, который ему ближе. Но для меня, смысл жизни, раскрылся в христианстве. И там были найдены ответы, на большинство вопросов, которые возникают в жизни.
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
Я думаю, ТС закинула слишком широкий вопрос, поэтому на него так трудно ответить. На самом деле, смысл есть в каждой жизни, просто не каждый человек его просёк
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Держись, это тяжело, я знаю ((
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Держись, это тяжело, я знаю ((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Смысл жизни - жить, ставить цели, достигать их и кайфовать от процесса и результата.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Депрессия штука проходящая и/или прогоняемая, надеюсь ты справишься с ней, ведь и у тебя это уже не в первый раз, правда?
Соглашусь с теми кто выше писал.
Смысл жизни - жить, ставить цели, достигать их и кайфовать от процесса и результата.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 июн 2023, 15:09 Сейчас в депре видится всё серым, пустым и бессмысленным.. нету в этой жизни никакого смысла.
Депрессия штука проходящая и/или прогоняемая, надеюсь ты справишься с ней, ведь и у тебя это уже не в первый раз, правда?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 4 месяца
Платон заметил, что «неисследованная жизнь не стоит того, чтобы ее жить». Стало быть, смысл жизни заключается в том, чтобы ее исследовать, чтобы ее постичь.
От себя могу сказать просто: Счастливую жизнь хочу прожить:- Тут и желание счастья для детей, жене, близким тебе людям и благополучие - ( бизнес , который бы не зависел от политических коллизий) и так далее ...... Ну и коли мы уж на сексуальном сайте могу добавить : - Осознана сексуальная жизнь - она очень короткая ! Хотелось бы взять от неё всё что по нраву и при этом не нанося ущерба или интересов для родных и близких тебе людей , не запятнать себя всяческими филиями ( остаться в рамках законов )
Ну вот как то примерно так!
От себя могу сказать просто: Счастливую жизнь хочу прожить:- Тут и желание счастья для детей, жене, близким тебе людям и благополучие - ( бизнес , который бы не зависел от политических коллизий) и так далее ...... Ну и коли мы уж на сексуальном сайте могу добавить : - Осознана сексуальная жизнь - она очень короткая ! Хотелось бы взять от неё всё что по нраву и при этом не нанося ущерба или интересов для родных и близких тебе людей , не запятнать себя всяческими филиями ( остаться в рамках законов )
Ну вот как то примерно так!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
— Батко, мне повестка пришла вот не знаю — пойти в армию али жаниться?
Сынок, еслиф женишься — шытай все пропало.
А еслиф пойдешь в армию, то у тебя два путя будеть.
Либо тебя убьють, либо вернешься живой,
Ежели вернешься живой — шытай все пропало,
А ежели убьють ,то у тебя два путя будеть.
Похоронят тебя либо под сосёнкой, либо под берёзой.
Еслиф под березой — шытай все пропало.
Ежели под сосёнкой ,то утебя два путя будеть.
Пойдешь либо на карандаши, либо на бумагу.
Еслиф на карандаши — шытай все пропало.
Ежели на бумагу, то у тебя два путя будеть.
Бумага будеть либо писчая, либо туалетная.
Еслиф писчая — шытай все пропало.
Ежели туалетная, то у тебя два путя будеть.
Пойдешь либо в мужской туалет.либо в женский.
Еслиф в мужской — шытай все пропало.
Ежели в женский, то у тебя два путя будеть.
Будут тобой пользоваться либо спереду, либо сзаду
Ежели сзаду — все пропало.
А ежели спереду - шытай что жанился.
Сынок, еслиф женишься — шытай все пропало.
А еслиф пойдешь в армию, то у тебя два путя будеть.
Либо тебя убьють, либо вернешься живой,
Ежели вернешься живой — шытай все пропало,
А ежели убьють ,то у тебя два путя будеть.
Похоронят тебя либо под сосёнкой, либо под берёзой.
Еслиф под березой — шытай все пропало.
Ежели под сосёнкой ,то утебя два путя будеть.
Пойдешь либо на карандаши, либо на бумагу.
Еслиф на карандаши — шытай все пропало.
Ежели на бумагу, то у тебя два путя будеть.
Бумага будеть либо писчая, либо туалетная.
Еслиф писчая — шытай все пропало.
Ежели туалетная, то у тебя два путя будеть.
Пойдешь либо в мужской туалет.либо в женский.
Еслиф в мужской — шытай все пропало.
Ежели в женский, то у тебя два путя будеть.
Будут тобой пользоваться либо спереду, либо сзаду
Ежели сзаду — все пропало.
А ежели спереду - шытай что жанился.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
-
- Сильнейший оргазм!
Такой настрой был бы понятен, если бы ты была сейчас одна, но вот я уверен, что ты не одна...
Вот объясни ты мне, девочка Никто, твоё недовольство в сторону мужчин. Ведь ты же их любишь, по большому счету, и готова ради хорошего парня на любой минет, и любой сексуальный подвиг . Мне кажется, ты просто не можешь примириться с какими-то особенностями характера конкретных людей и поэтому злишься на всех...᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 июн 2023, 14:52 А, чего их защищать? На них никто не нападает)))
На счет увеличенной ответственности не уверена. Это с женщин требуют очень много, начиная с детства. Ну, а мальчиков часто оправдывают, причем именно тем, что он мальчик
Такой настрой был бы понятен, если бы ты была сейчас одна, но вот я уверен, что ты не одна...
-
- Я в нирване
Клиническая депрессия (если это она) так запросто не прогоняется, увы.
-
- Сильнейший оргазм!
Просто она одна. Нужен молодой человек, чтобы прогнать это.Хулиганка Кэрри: ↑26 июн 2023, 23:38Клиническая депрессия (если это она) так запросто не прогоняется, увы.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Нужно себя найти прежде всего.. мч ничего не изменит. Только впадание в зависимость от этих эмоций происходит, остаюсь одна и снова начинаю думать о том, о чем не следует тут писать.
-
- Я в нирване
Блин, что-то я расписалась нынче
Вот да. Мужчины приходят и уходят, а мы у себя -одни. И никто не позаботится, не услышит твои потребности и не озаботится твоим состоянием так, как ты сама.
Блин, что-то я расписалась нынче
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Для нас смысл жизни определяется химическими реакциями внутри мозга. То есть нам нужны эндорфины, выделяемые нашим мозгом, и чем их больше, тем лучше. Не буду их перечислять.)))
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Когда они выделяются, эти эндорфины. Тогда, когда мы успешно справляемся с нашими основными потребностями. На сколько я помню ещё Монтескье сказал, что мы живём для удовлетворения своих потребностей.
Какие они, наши основные потребности. Это борьба за доминантность. Ну как лев доминирует в своем прайде, хотя нам ближе обезьяны.
Борьба за ресурсы, то есть борьба за жратву. Другими словами, когда вы можете накормить и себя и других.
Размножение, то есть секс. Ну все знают что это такое
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Когда они выделяются, эти эндорфины. Тогда, когда мы успешно справляемся с нашими основными потребностями. На сколько я помню ещё Монтескье сказал, что мы живём для удовлетворения своих потребностей.
Какие они, наши основные потребности. Это борьба за доминантность. Ну как лев доминирует в своем прайде, хотя нам ближе обезьяны.
Борьба за ресурсы, то есть борьба за жратву. Другими словами, когда вы можете накормить и себя и других.
Размножение, то есть секс. Ну все знают что это такое
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Я в нирване
конечно не в первый.. с подросткового возраста такое, и бывший, который усугубил это состояние.
-