Ваше детство
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Ваше детство
Наверное детство для большинства было самым светлым временем. Плохое стирается, хорошее остается. Таково свойство памяти. Если конечно не ковырять намеренно старые вавки.
А про родину защищать.. Это вообще мимо темы. Воняет какой-то пропагандой.
Сейчас вон все родину защищают. Со всех сторон. Да только ничьё детство эта "защита родины" счастливым не сделала
А про родину защищать.. Это вообще мимо темы. Воняет какой-то пропагандой.
Сейчас вон все родину защищают. Со всех сторон. Да только ничьё детство эта "защита родины" счастливым не сделала
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ну, я девочку любил. И? Всё? Закончить на этом моменте?
Ну, всё. Расходимся... Так ведь.
А как можно рассказать о своем детстве без педо фантазий?
Ну, я девочку любил. И? Всё? Закончить на этом моменте?
Ну, всё. Расходимся... Так ведь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 819
- Стаж: 3 года 2 месяца
Можно было пердеть с друзьями весело и без стеснения)) и даже с девочками. Эх детство...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 7 месяцев

Кто сейчас запрещаетСлабокишечный: ↑01 янв 2024, 23:38 Можно было пердеть с друзьями весело и без стеснения)) и даже с девочками. Эх детство...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2263
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Подписываюсь под каждым словом!niqk: ↑14 авг 2023, 18:32Придумать?1 Да здесь столько фантазеров уже столько понапридумывали - жуть! Детский сад - концлагерь! Школа -
концлагерь! Страна - концлагерь! Все - концлагерь!!! И никто не понимает, что в таком случае хер бы мы выиграли
в Великой Отечественной Войне!!! И про нынешнее время - такая же хрень: все в Рашке плохо! Вот на Западе - РАЙ!!!
Видел я этот рай лично! И неоднократно! . нам такой рай!!!
А кому у нас не нравится - пусть уебывает на все четыре стороны! И глотнет этого рая от пуза!!!![]()
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Все было в детстве отлично казалось. В школе единственно было давление из за моих очков и плохого зрения. Причем в разных странах учился и всё было одинаково. 10 лет назад после развода родителей переехали в другую страну, сначала тяжело было, . но не долго. Привых быстро И сам развод родителей тоже в стресс. А так вообще постоянных забот тревог особо нету. Учеба легко если дается и время свободное есть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
учеба в универе?Slamhammer: ↑03 янв 2024, 10:37 Все было в детстве отлично казалось. В школе единственно было давление из за моих очков и плохого зрения. Причем в разных странах учился и всё было одинаково. 10 лет назад после развода родителей переехали в другую страну, сначала тяжело было, . но не долго. Привых быстро И сам развод родителей тоже в стресс. А так вообще постоянных забот тревог особо нету. Учеба легко если дается и время свободное есть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года
Многое из того что было не пожелал бы даже врагу. Но и по другому его провести бы его не хотел. Романтика!!!
Охренительным детством конца 90 - начала 00. Со всеми плюшками, которые происходят ниже черты бедности.
Многое из того что было не пожелал бы даже врагу. Но и по другому его провести бы его не хотел. Романтика!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 819
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года
Я понимаю, так воспринимаю события и людей в своем детсве, потому что тогда происходило мое становление.. как личности, как человека... и все те события, все мои подружки и друзья их детсва остануться для меня самыми "главными"...
И еще реплика просто по поводу
Блин я даже кое что написала в своих Историях..... не думала что теперь про мои "фантазии" можно говорить что онни "педо"...
получается что я педоХВилка блин..... и наверное и правда лучше ничего лишнего вообще не пписть.. особенно личное(((...
блин... с детсвом у меня связаны самы теплые самые "домашние" воспоминанния... может это только у меня так... но иногда ловлю себя на мысли, что воспринимаю и отношусь к своим подружкам из детства, как к "самым"))) самым лучшим, самым... настоящим...
Я понимаю, так воспринимаю события и людей в своем детсве, потому что тогда происходило мое становление.. как личности, как человека... и все те события, все мои подружки и друзья их детсва остануться для меня самыми "главными"...
И еще реплика просто по поводу
.... так почемуто получается так, что например в моем дестве было столько переживаний и даже событий связаных с сексом... что я просто не могу отделить детсво от своих фантазий которые у меня были тогда.. первая влюбленность, первый оргазм, первый минет и первый секс...
Блин я даже кое что написала в своих Историях..... не думала что теперь про мои "фантазии" можно говорить что онни "педо"...
получается что я педоХВилка блин..... и наверное и правда лучше ничего лишнего вообще не пписть.. особенно личное(((...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 4 месяца
И... Предстаёт... Образ...
Пьяной поэтессы!.!.!.
Шучу...)
Вот... Читаю... Ваши... Комментарии....
И... Предстаёт... Образ...
Пьяной поэтессы!.!.!.
Шучу...)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года
Но лично я не выкладываю свои истории того времени, во первых они очень личные, во-вторых не хочу чтобы их обдрачивали отдельные местные сущности.
Это было во время когда ты сама была "16-", так что не парься.Natali_Natali: ↑04 янв 2024, 14:33 что я просто не могу отделить детсво от своих фантазий которые у меня были тогда.. первая влюбленность, первый оргазм, первый минет и первый секс...
Но лично я не выкладываю свои истории того времени, во первых они очень личные, во-вторых не хочу чтобы их обдрачивали отдельные местные сущности.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года
но.. если людей это возбуждает и им нравится.. то блин и пускай.. да и кто я такая чтобы комуто что то запрещать..
единтсвенное что я против чтобы на личности люди переходили.. а так.... блин..
"кто не дрочила\дрочил пускай первая\первый бросит в меня камень"...
шучу если что люди.. а то сейчас еще мониторы поразбиваете не дай бог))))
а вообще, с алкоголем, как и с минетом, главное не переборщить.. а то блин и захлебнуться можно)))
шутка.. ничего личного если что.. просто реплика...
блин... я как бы не для этих целей делюсь своими историями и фантазиями..
но.. если людей это возбуждает и им нравится.. то блин и пускай.. да и кто я такая чтобы комуто что то запрещать..
единтсвенное что я против чтобы на личности люди переходили.. а так.... блин..
"кто не дрочила\дрочил пускай первая\первый бросит в меня камень"...
шучу если что люди.. а то сейчас еще мониторы поразбиваете не дай бог))))
почему пьяной?... я в принципе люблю "вкусные" напитки.. но блин в меру....
а вообще, с алкоголем, как и с минетом, главное не переборщить.. а то блин и захлебнуться можно)))
шутка.. ничего личного если что.. просто реплика...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 9 месяцев
так универ это уже потом сейчас. Я про школу в дествтве говорю, как по теме. Учился без проблем, почти всё отлично кроме языка (мовы там говорили (украинская школа).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Хочу обратно в детство! Что бы манка с комочками, толпой на горшок, тихий час и вечером в "Детский мир" - за новой мафынкой!
-