Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
При знакомстве с мужчиной девочки захотели бы узнать, что их в постельке ожидает и по каким внешним данным об этом можно догадаться?...Ведь для многих дам размер имеет значение. Дамы, есть ли у вас у каждой какая-то своя "методика" прикинуть и верно вычислить предпологаемый размер члена в эрегированном виде у своего потенциального будущего сексуального партнера? И повторюсь (наверное), тут во многих топиках: Каковы для вас лично оптимальные "соотношения" длины и диаметра члена вашего желанного партнера? Я опускаю вопрос, кто и как этим членом владеет. Это - самое главное, но будем априори считать, что это он и сам понимает. И умеет.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Re: Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
автор бисексуал - мужчины его вполне интересуют)))
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
В первый раз про такое слышу. Это вы сами "на Западе" посмотрели? Или покойный М.Задорнов рассказал? В Ирландии точно нет никаких общественных бань. Есть ли нудистские пляжи? Не знаю, не слышал.Не интересовался. Если и есть, то без лишнего шума.Тут остров. И этих пляжей - тысячи и тысячи!Всё восточное побережье Ирландии от графства Wexford и далее на север до Дублина и дальше (вплоть до фьорда Carlingford) один нескончаемый песчаный пляж...Приезжайте, добро пожаловать. Помните фильм "Спасти рядового Райана"? Фильм начинается с масштабной сцены высадки десанта "второго фронта" в Нормандии (D-Day). Так эту высадку снимали здесь. Недалеко от моего дома. На Omaha Beach.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Признаться честно, не нравится ваш подход к вопросу топика.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Охотно. Пожалуйста. Вот ваш морализирующий текст:◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑11 сен 2023, 00:04 если я вам читала где-то мораль.. процитируйте, пожалуйста)
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Время 15:01 (Моск., Гринвич?). Автор "Небо.........."
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Ориентация: гетеросексуальная
С демократией?
Ничё что мы все тут присутствующие можем иметь какое то другое мнение, отличное от Вашего?
Вообще то за двадцать лето то до Вас должны были донести все эти ихние буржуйские ценности.
Или их там нет и никогда и не было?
А до Вас щас просто видимо дошло наконец что щас сюда кто нибудь накидает педофильских фоток, а потом ссылочку пошлет Вашим каким нибудь силовикам в чьей это компетенции. И они не посмотрят ни на Ваш паспорт ни на двадцать лет.
Я бы на Вашем месте потер бы в профиле информацию о месте нахождения. Ну и вообще бы не отсвечивал очень сильно откуда Вы и кто Вы такой.
Поверьте мне это было двадцать лет назад круто размахивать чьим либо паспортом. Щас это никого не впечатляет потому что люди поездили, на мир посмотрели и по большому счету поняли что на самом деле везде все одно и тоже. И без денег везде хуево. А с деньгами везде хорошо. И нужен на самом деле не чей то паспорт, а нужно бабло. И чем больше тем лучше.
А будет бабло будет и паспорт какой захочешь. А не будет бабла так и с паспортом придется где то на улице на матрасе жить.
Как то странно все это. Вы создали тему на форуме и хотите установить цензуру над ней. Чтобы посетители писали только то что Вы считаете нужным. А как же быть этой, как ее...
С демократией?
Ничё что мы все тут присутствующие можем иметь какое то другое мнение, отличное от Вашего?
Вообще то за двадцать лето то до Вас должны были донести все эти ихние буржуйские ценности.
Или их там нет и никогда и не было?
А до Вас щас просто видимо дошло наконец что щас сюда кто нибудь накидает педофильских фоток, а потом ссылочку пошлет Вашим каким нибудь силовикам в чьей это компетенции. И они не посмотрят ни на Ваш паспорт ни на двадцать лет.
Я бы на Вашем месте потер бы в профиле информацию о месте нахождения. Ну и вообще бы не отсвечивал очень сильно откуда Вы и кто Вы такой.
Поверьте мне это было двадцать лет назад круто размахивать чьим либо паспортом. Щас это никого не впечатляет потому что люди поездили, на мир посмотрели и по большому счету поняли что на самом деле везде все одно и тоже. И без денег везде хуево. А с деньгами везде хорошо. И нужен на самом деле не чей то паспорт, а нужно бабло. И чем больше тем лучше.
А будет бабло будет и паспорт какой захочешь. А не будет бабла так и с паспортом придется где то на улице на матрасе жить.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Внял. Исправился.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
"Исправил" всё что можно. Теперь я "верный строитель ..........изма!" P.S. За совет спасибо.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
т.е. вы не бисексуал? И мужчины вас не интересуют? А зачем тогда в профиле написали обратное? Вы стыдитесь собственных сексуальных предпочтений?.. расслабьтесь.. это здесь обычное дело
Aleks020362: ↑11 сен 2023, 01:55 Охотно. Пожалуйста. Вот ваш морализирующий текст:
Где это было с моей стороны?Прочитать морали — это высказать критику или дать наставление в связи с поступками или поведением другого человека, которое нам не нравится или которое считаем неправильным.
т.е. вы не бисексуал? И мужчины вас не интересуют? А зачем тогда в профиле написали обратное? Вы стыдитесь собственных сексуальных предпочтений?.. расслабьтесь.. это здесь обычное дело
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 11 сен 2023, 11:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Что-то с возбуждением на небо
Новая ориентация, однако
Что-то с возбуждением на небо
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
спасибо, что заметил)) опечаточка вышла
-
- Сильнейший оргазм!
Это скорее нужно Вам из опасения что у Вас могут быть неприятности тех властей где Вы щас проживаете. И Вы теперь верный строитель того общества где Вы щас живете.Aleks020362: ↑11 сен 2023, 09:58 "Исправил" всё что можно. Теперь я "верный строитель ..........изма!" P.S. За совет спасибо.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Спасибо. Но я не пишу ничего, что подпадает под статью УК. Ни РФ, ни "Малагасийской республики". Даже не из чувства опасения. За то, что бабу по согласию распял на диване - еще никого не сажали. А педофилов и прочию братию терпеть не могу. Мне и взрослых теток хватает. И если бы даже что-то написал, вряд ли власти ЭТОЙ и ТОЙ страны настолько дружны, чтобы делиться какой-то информацией с левых сайтов. Да еще отслеживать что-то на непонятном им языке... Но за совет спасибо.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Гениальная мысль. Жаль, что Вы покидает нас. Какая роскошная тема - сексуальная ориентация на небо! А то мы здесь все про Ирландию, да про Ирландию.
-
- Сильнейший оргазм!
Я Выше постил скриншоты со стрима чувака с большим членом.
Вот адрес его стрима:
chaturbate.com/openmind_couple_/
Вставьте в адресную строку адрес выше и нажмите ентер. Кстати он щас в онлайне. Это именно он.
Те кто традиционной ориентации будьте осторожны - кажется этот персонаж гей.
А то так зайдете ненароком и повредитесь мозгом.
Вот адрес его стрима:
chaturbate.com/openmind_couple_/
Вставьте в адресную строку адрес выше и нажмите ентер. Кстати он щас в онлайне. Это именно он.
Те кто традиционной ориентации будьте осторожны - кажется этот персонаж гей.
А то так зайдете ненароком и повредитесь мозгом.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
Вы создаете тему под названием "Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена"
Я Вам подсылаю ссылку там где себя стримит чувак с большим членом.
Вот и идите и смотрите сами что у него у этого чувака не так в организме, и какие именно у него внешние данные не такие как у всех.
Может у него пупок какой то другой. Или может быть у него две макушки. Или может у него какие то пропорции тела особенные.
А Вы мне задаете вопрос - зачем!?
Затем что Вы сами об этом всех спрашивали.
Странный Вы однако...
Вы создаете тему под названием "Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена"
Я Вам подсылаю ссылку там где себя стримит чувак с большим членом.
Вот и идите и смотрите сами что у него у этого чувака не так в организме, и какие именно у него внешние данные не такие как у всех.
Может у него пупок какой то другой. Или может быть у него две макушки. Или может у него какие то пропорции тела особенные.
А Вы мне задаете вопрос - зачем!?
Затем что Вы сами об этом всех спрашивали.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
Когда я имел неожиданность лицезреть член длиной 27см, его кулаки мне не бросились в глаза).
Он вообще был худой и длинный. Откуда там большим рукам было взяться). Думаю, нет особой корреляции с ладонями).
У меня может и не меньше лапы, но член не такой).
Когда я имел неожиданность лицезреть член длиной 27см, его кулаки мне не бросились в глаза).
Он вообще был худой и длинный. Откуда там большим рукам было взяться). Думаю, нет особой корреляции с ладонями).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
vvm, Это что же с такой палкой делать.Разве орехи колоть)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
ВСЕХ я не спрашивал. Я спросил дам. Вы дама?
-
- Сильнейший оргазм!
Я немножко в замешательстве. А если вещи называть своими именами то просто в ахуе!
Даже сразу и не знаю что сказать то на это.
Дайте ка подумать немного...
Это все принимаетеся но токо с одним условием. Что я у Вас либо дома, либо на Вашем личном ресурсе - сайте, чате, форуме или блоге на ютубе. И вот я такой пишу камент у Вас в блоге на ютубе, а Вы как владелец блога трете его - типа нахуй с пляжа, я спрашивал дам а не мужиков!
Во всех остальных случаях такие вот заявы это агрессия. Причем совершенно немотивированная и ничем не оправданная. Ну а если она еще и избирательная. То есть отписалось хуева туча мужиков а кинули гавном только в одного то могут ведь и нахуй послать. Причем совершенно оправданно.
Я к тому что в общественных местах на общественных ресурсах это неприемлемо - затыкать рот по какому нибудь признаку - гендерному, национальному, возрастному...
Ааааааааа....
Я немножко в замешательстве. А если вещи называть своими именами то просто в ахуе!
Даже сразу и не знаю что сказать то на это.
Дайте ка подумать немного...
Это все принимаетеся но токо с одним условием. Что я у Вас либо дома, либо на Вашем личном ресурсе - сайте, чате, форуме или блоге на ютубе. И вот я такой пишу камент у Вас в блоге на ютубе, а Вы как владелец блога трете его - типа нахуй с пляжа, я спрашивал дам а не мужиков!
Во всех остальных случаях такие вот заявы это агрессия. Причем совершенно немотивированная и ничем не оправданная. Ну а если она еще и избирательная. То есть отписалось хуева туча мужиков а кинули гавном только в одного то могут ведь и нахуй послать. Причем совершенно оправданно.
Я к тому что в общественных местах на общественных ресурсах это неприемлемо - затыкать рот по какому нибудь признаку - гендерному, национальному, возрастному...
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Эстонская предпринимательница Триин Рандлоо разработала приложение для предсказания размера и формы пениса по фотографии руки мужчины. Об этом пишет New York Post. Всего приложение знает семь типов пенисов: банан, изогнутый, огурец, большой ствол, большая головка, гриб или карандаш. Стоимость пользования составляет чуть более трех долларов в месяц (около 300 рублей). Рандлоо утверждает, что в разработке участвовала команда анатомов и физиотерапевтов. По ее словам, идея родилась, когда ученые объяснили ей, "что по пропорциям рук можно определить, что находится в штанах, и что если пропорции вашего тела совпадают с пропорциями тела вашего партнера, то вероятность яркой сексуальной жизни возрастает". Журналисты New York Post протестировали приложение на руке одного из коллег. Эксперимент провалился: описание, которое выдало приложение, оказалось неправильным.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 13:33 При знакомстве с мужчиной девочки захотели бы узнать, что их в постельке ожидает и по каким внешним данным об этом можно догадаться?...Ведь для многих дам размер имеет значение. Дамы, есть ли у вас у каждой какая-то своя "методика" прикинуть и верно вычислить предпологаемый размер члена в эрегированном виде у своего потенциального будущего сексуального партнера? И повторюсь (наверное), тут во многих топиках: Каковы для вас лично оптимальные "соотношения" длины и диаметра члена вашего желанного партнера? Я опускаю вопрос, кто и как этим членом владеет. Это - самое главное, но будем априори считать, что это он и сам понимает. И умеет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
20 июля 2024г "Ученые обнародовали новое исследование о размерах половых членов мужчин со всего мира. Рейтинг возглавили представители стран Африки. Об этом пишет World Population Review. По данным исследования, которые были получены в ходе опросов непосредственных обладателей мужского достоинства, средняя длина пениса в мире составляет 12,9 - 13,9 сантиметра. При этом в Британии мужчины имеют 14,3 сантиметра, в Швейцарии - 14,25 сантиметра. Первое место в списке досталось жителям Судана со средним размером пениса 17,95 сантиметра. Буквально на три миллиметра отстают от них мужчины из Конго. Среди европейцев лидируют нидерландцы (15,6), поляки (15,41) и шведы (15,36). Самый маленький показатель по длине имеют мужчины из Таиланда (9,43) и Северной Кореи (9,6). Ученые отметили, что приведенные данные не являются абсолютно точными, так как масштабы исследований в каждой стране различаются и метод опроса менее надежен, чем реальные измерения."-AlexNova-: ↑09 сен 2023, 14:59 Вставлю свои 5 копеек:
Я говорю об общей статистике, вегда есть исключения- помните об этом!
Чем выше мужчина- тем больше у него член.
Размер стопы не говорит вообще ни чём- нога растёт при свободной обуви. Были подобные долгосрочные эксперименты в 70-90-х в США, где у близнецов в итоге у одного был 42-й, а у другого 52-й. Одного растили с обувью впритык, а другому постоянно брали на вырост. На размере члена это никак не отразилось. Не даром есть заметка, что большой размер обуви указывает на бедное детство.
Также нельзя определить размер члена через плавки (в той же бане, на пляже), судя по его неэрегированному состоянию (конечно же, если там не совсем пипетка). Как у женщин много форм груди (не только размеров), так и у мужчин множество форм члена. Некоторые при эррекции увеличиваются чуть ли не в 8 раз, как в длину, так и в ширину... а у других вроде висит огромная колбаса, но при эррекции она просто привстаёт вверх, почти не увеличиваясь в размере.
Так что, возвращаясь к ранее написанному, можно только косвенно определить по росту. И то, если среднестатистический член белого мужчины где-то 15 см, то среднестатистический у высокого белого мужчины будет на 1-2 сантиметра больше. Не ждите 25-сантиметровую дубину.
Далее, из личного опыта, мне только раз в жизни одна партнёрша сказала, что у меня большой член- и то, я был у неё почти что первый, полчаса пальцами разрабатывал узкий вход. Другие же никогда не говорили, что у меня большой. Но... бешеная эрекция и ярко выраженная грибовидная головка позволяла партнёршам получать невиданное ранее удовольствие. Так что размер сам по себе (если не брать крайности) ничего не значит. Действительно, главное- это умение и атмосфера Чтобы хорошо выебать женщину- надо сначала хорошо выебать ей мозг! А в сексе уже можешь делать с ней что хочешь и как хочешь.
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Судя по вашему (и "Ксенофонта") постам (они один-в-один, как под копирку) логически вытекает, что женщин "имеют" только "Крёзы" с толстыми кошельками. И женщины созданы исключительно для них. Я немножко в смущении: "Крёзы" и "Илоны Маски" составляют одну/трехмиллиардную толику мужской части населения планеты. Остальные (по вашему и "Ксенофонта" утверждениям и "намёкам) - нищеброды. И что делать этим "нищебродам" в сексуальном плане? Онанировать только? И что делать 3 миллиардам женщин? Ведь "Крёзов и Масков" считанные единицы. Им в очередь к ним становится ? Вам не кажется, что в ваши с "Ксенофонтом" суждения закралась какая-то кардинальная ошибка? Я бы смягчил ваши максималистские подходы поговоркой: Не в деньгах счастье. Но и не в их отсутствии...lubitel69: ↑09 сен 2023, 19:28 Интересный конечно вопрос ! только зачем это нужно . Это в наше время главное ? В мужчине самое главное ХУЙ что ли ? Конечно я понимаю сейчас мужик оценивается по размеру кошелька а вот ХУЙ его, мне кажется совсем не на первом месте. Если ты нищеброд то по хуй твой ХУЙ пусть хоть он будет до колена.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15553
- Стаж: 4 года 10 месяцев
А мне кажется, надо не гадать на чем-то о чем-то, а пробовать в натуральном виде! И желательно - неоднократно!! Тогда точно ошибок не будет!
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Я думаю, что есть смысл в удалении топика. Я с удивлением обнаружил, что вполне заурядный вопрос вызвал в "ветеранах форума" столько злобы и неприятия. Зачем людей раздражать? Они хотят быть "хозяевами" своей песочницы. Они еёё создали? Нет. Они просто тут ДАВНО СИДЯТ. И поэтому считают, что именно они хозяева. И именно у них надо испрашивать разрешение. И при общении с ними надо это делать с легким придыханием. Иначе...
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Моются тут (в Ирландии) все прилежно и часто. Но вот общественных бань тут нет точно. Служил (в молодости) 5 лет в армии в ЦГВ (Чехословакия). Там тоже нет общественных бань. Скорее всего (наверное) можно перечислить на пальцах, где они в Европе есть. Я не знаю, чтобы в сегодняшней Европе где-то они существовали.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Здесь властям наплевать с высокой колокольни, кто какой ориентации и кто какому богу молится. И молится ли вообще. Здесь наказывают и судебно преследуют как-раз за диаметрально противоположное: если кто-то начнет тыкать пальцем и утверждать: "...автор бисексуал - мужчины его вполне интересуют)))" Вы видели, у него написано в анкете, что он би-сексуал!"Хорошо это или плохо? Это уже ДРУГОЕ. Это вопрос другого топика. Для другого форума.
-
- Сильнейший оргазм!
А в отношении всяких разных понаехавших они закрывают глаза, правильно?
И вообще стараются не связываться с нелегальными эмигрантами, неграми, сирийцами и прочими подобными гражданами. И еще я так понимаю властям глубоко насрать на то что скажем негры еще те расисты. Что азиаты вообще по менталитету фашисты и всех кто не азиаты считают просто неполноценными. Что всякие разные арабы, сирийцы, иранцы и прочие в свою очередь считают белых мужиков терпилами и ссыкунами.
И я так понимаю что властям до всего этого винигрета нет дела. А дело им есть только до тех на кого можно как то надавить или как то наказать.
Ну и хули!?
Они все эти нелегальные эмигранты живут там себе в Европе в своих гетто и плевать они хотели на местных. На местные власти, на полицию. Я читал европейские телеграм каналы так там полиция в ахуе - нелегальные эмигранты не поятся подсесть в тюрьму за что либо. Это даже им в каком то смысле в плюс по ихним местным заморочками.
Ну и чем Вы гордитесь там у себя в Европе!?
Они Вас там уже имеют эти нелегальные эмигранты.
Но преследуют я так понимаю только законопослушных граждан? То есть тех кому есть что терять и кого можно как то застроить или напугать какими то санкциями - штраф, уголовка...Aleks020362: ↑20 июл 2024, 18:35 Здесь властям наплевать с высокой колокольни, кто какой ориентации и кто какому богу молится. И молится ли вообще. Здесь наказывают и судебно преследуют как-раз за диаметрально противоположное: если кто-то начнет тыкать пальцем и утверждать: "...автор бисексуал - мужчины его вполне интересуют)))" Вы видели, у него написано в анкете, что он би-сексуал!"Хорошо это или плохо? Это уже ДРУГОЕ. Это вопрос другого топика. Для другого форума.
А в отношении всяких разных понаехавших они закрывают глаза, правильно?
И вообще стараются не связываться с нелегальными эмигрантами, неграми, сирийцами и прочими подобными гражданами. И еще я так понимаю властям глубоко насрать на то что скажем негры еще те расисты. Что азиаты вообще по менталитету фашисты и всех кто не азиаты считают просто неполноценными. Что всякие разные арабы, сирийцы, иранцы и прочие в свою очередь считают белых мужиков терпилами и ссыкунами.
И я так понимаю что властям до всего этого винигрета нет дела. А дело им есть только до тех на кого можно как то надавить или как то наказать.
Ну и хули!?
Они все эти нелегальные эмигранты живут там себе в Европе в своих гетто и плевать они хотели на местных. На местные власти, на полицию. Я читал европейские телеграм каналы так там полиция в ахуе - нелегальные эмигранты не поятся подсесть в тюрьму за что либо. Это даже им в каком то смысле в плюс по ихним местным заморочками.
Ну и чем Вы гордитесь там у себя в Европе!?
Они Вас там уже имеют эти нелегальные эмигранты.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
- Эти руссккие - это что-то! У них такие огромные... Весь отпуск из отеля не вылезала, сегодня один, завтра другой. Очень рекомендую, съезди.
Подруга покупает тур и едет в Россию. Две недели проходят - ни одного мужика не было. Она звонит подруге:
- Отпуск проходит, завтра уезжать, а я еще ни с кем!
- Так хватай первого попавшегося, и в номер его.
- А вдруг у него совсем не большой окажется?
- А ты на обувь смотри. Если нога большая, значит и член большой.
Вобщем вышла американка из отеля, подцепила мужичонку, размер обуви которого ей показался больше , и всю ночь с ним кувыркалась.
Утром мужик просыпается в отеле. В номере никого, а на столе записка и 300 баксов:
"Вася, ты был неподраджаем! Вот тебе 300 долларов, купи себе новые ботинки - твои тебе явно малы!"
Я даже немножко опешил от такого бурного вашего манифеста... Друг мой ситный, пожалуйста, не надо передергивать мои слова. И не надо приписывать то, что вы думаете/знаете моим устам. Решительно ничего подобного я не говорил. Это сказали ВЫ! И еще: Где вы увидели/прочитали в моем посте, что я горжусь этим бардаком "у себя в Европе"? Я своего отношения не выказывал. Здесь не полит. форум. А больше говорят про секс, отношение полов и всё остальное, с этим связанное. Так-что не надо мне приписывать свои мысли и то, как вы поняли мой пост. Вы поняли его неверно. Не надо "переводить" мой пост, как вы его поняли.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Одна американка приезжает из России, где проводила отпуск, и рассказывает подруге:-AlexNova-: ↑09 сен 2023, 14:59 Размер стопы не говорит вообще ни чём- нога растёт при свободной обуви. Были подобные долгосрочные эксперименты в 70-90-х в США, где у близнецов в итоге у одного был 42-й, а у другого 52-й. Одного растили с обувью впритык, а другому постоянно брали на вырост. На размере члена это никак не отразилось.
- Эти руссккие - это что-то! У них такие огромные... Весь отпуск из отеля не вылезала, сегодня один, завтра другой. Очень рекомендую, съезди.
Подруга покупает тур и едет в Россию. Две недели проходят - ни одного мужика не было. Она звонит подруге:
- Отпуск проходит, завтра уезжать, а я еще ни с кем!
- Так хватай первого попавшегося, и в номер его.
- А вдруг у него совсем не большой окажется?
- А ты на обувь смотри. Если нога большая, значит и член большой.
Вобщем вышла американка из отеля, подцепила мужичонку, размер обуви которого ей показался больше , и всю ночь с ним кувыркалась.
Утром мужик просыпается в отеле. В номере никого, а на столе записка и 300 баксов:
"Вася, ты был неподраджаем! Вот тебе 300 долларов, купи себе новые ботинки - твои тебе явно малы!"
-
- Сильнейший оргазм!
До русских эта европейская повесточка еще не дошла. И возможно и не дойдет.
Не пугайтесь так, это русскоязычный форум. Ваши местные власти навряд ли читают этот форум, и навряд ли тут на этом форуме есть кто либо кто потом на вас настучит. Расслабьтесь.Aleks020362: ↑21 июл 2024, 02:19 Я даже немножко опешил от такого бурного вашего манифеста... Друг мой ситный, пожалуйста, не надо передергивать мои слова. И не надо приписывать то, что вы думаете/знаете моим устам. Решительно ничего подобного я не говорил. Это сказали ВЫ! И еще: Где вы увидели/прочитали в моем посте, что я горжусь этим бардаком "у себя в Европе"? Я своего отношения не выказывал. Здесь не полит. форум. А больше говорят про секс, отношение полов и всё остальное, с этим связанное. Так-что не надо мне приписывать свои мысли и то, как вы поняли мой пост. Вы поняли его неверно. Не надо "переводить" мой пост, как вы его поняли.
До русских эта европейская повесточка еще не дошла. И возможно и не дойдет.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Я в раздумьях: то ли плакать, то ли смеяться. Друг мой далекий, у вас что, комплекс неполноценности?
-
- Сильнейший оргазм!
Ходил в крутой большой зал. Там куча тренажеров, много места, все по уму. В раздевалке шкафчики закрываются личным браслетом. В раздевалке шикарный душ на мест двадцать. Ходил в зал несколько месяцев.
После тренировки весь мокрый и конечно же идешь в душ. И там как правило как минимум еще человек пять шесть моются после тренировки. И хочешь не хочешь смотришь на этих людей. Ну и на гениталии тоже. Так вот по моим наблюдениям члены в виде неких таких шлангов болтались в основном у тех у кого рост выше среднего. То есть видишь чела под метр девяносто и у него почти со стопроцентной вероятностью длинный член.
Я не видел эти члены в эрегированном виде, но так или иначе по расслабленному члену тоже можно составить представление какой он будет в стоячем положении. Обычные члены в расслабленном положении они просто в виде небольшой такой пипки. Но у высоких мужиков как правило там на этом месте болтается такой приличный шланг.
Ну в общем женщинам которые хотят попробовать что это такое большой член, я бы посоветовал найти кого ни будь под метр девяносто.
Или может быть даже и выше. С очень большой вероятностью у такого чела будет большой член.
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Так вот не знаю как оно там было для Бродских и Нуриевых в семидесятых, но щас Европа и прочие подобные места не идут ни в какое сравнение по крайней мере с Москвой. И все как один в тележкинских каналах пишут что очень сильно разочарованы, и народ кто возвращается, а кто все же не хочет возвращаться уезжает в юго-восточную Азию и правдами и неправдами как то легализуется.
А эта Европа она для понаехавших в нее как Москва для таджикских гастарбайтеров. Иной раз смотришь на этих многочисленных курьеров, таксистов и рабочих на стройке и думаешь - родной, неужели ты за этим сюда приехал чтобы с утра до вечера въебывать, жить по десять человек в комнате, бояться ментов, годами ждать вида на жительство. Я уже молчу про паспорт. Неужели тебе было так плохо у тебя в Узбекистане или Таджикистане? Неужели тебе здесь в Москве сейчас лучше?
И та же самая Европа она точно такая же для российских граждан - нужно как то легализовываться, нелегально можно жить будучи только членом какой то диаспоры. А русских диаспор как известно в мире не существует. То ли русские слишком умные для диаспор, то ли у них не принято помогать друг другу и на деле каждый сам за себя. И первое что нужно в эмиграции - это язык. Хороший язык, а иначе ты не сможешь найти нормальную работу. Но чтобы найти работу нужно иметь хоть какую то легализацию. И если ты в Европе устроился на работу даже на стройку то можно считать что тебе уже повезло.
Ну и хули? Ты приехал в Европу чтобы работать с темна до темна на стройке или за баранкой? Дома в Москве ты тоже работал на стройке? Нет? А здесь ты зачем работаешь на стройке? Чтобы хоть как то зацепиться и потом может быть найти работу более чистую. А кто тебе сказал что ты ее найдешь со своим колченогим языком и с твоим штампом на спине что ты русский?
Поймите, чтобы все это знать не обязательно надо прожить в Европе пару лет. Щас не семидесятые, есть социальные сети, есть ВАцап, есть Тележка. Народ там очень активно общается и то что ни в жизнь не расскажет в оффлайне, сливает со всеми подробностями в онлайне.
И все бы ничего, но жизнь одна. Она коротка, время летит быстро и убить лучшие годы жизни на получение какой то книжечки на которую ты потом смотришь и думаешь - а зачем я на нее потратил десять лет своей жизни? Если у меня сейчас острое желание все бросить и уехать куда нибудь в Тай к теплому морю?
Я как то писал уже на этом форуме об этом...
Ходил в крутой большой зал. Там куча тренажеров, много места, все по уму. В раздевалке шкафчики закрываются личным браслетом. В раздевалке шикарный душ на мест двадцать. Ходил в зал несколько месяцев.
После тренировки весь мокрый и конечно же идешь в душ. И там как правило как минимум еще человек пять шесть моются после тренировки. И хочешь не хочешь смотришь на этих людей. Ну и на гениталии тоже. Так вот по моим наблюдениям члены в виде неких таких шлангов болтались в основном у тех у кого рост выше среднего. То есть видишь чела под метр девяносто и у него почти со стопроцентной вероятностью длинный член.
Я не видел эти члены в эрегированном виде, но так или иначе по расслабленному члену тоже можно составить представление какой он будет в стоячем положении. Обычные члены в расслабленном положении они просто в виде небольшой такой пипки. Но у высоких мужиков как правило там на этом месте болтается такой приличный шланг.
Ну в общем женщинам которые хотят попробовать что это такое большой член, я бы посоветовал найти кого ни будь под метр девяносто.
Или может быть даже и выше. С очень большой вероятностью у такого чела будет большой член.
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Для кого то временная эмиграция на годик, два очень полезна чтобы полюбить Родину еще больше. И чтобы сравнить уже без пропаганды и чужих домыслов где же все таки лучше - на Родине, или в том месте куда ты понаехал.Aleks020362: ↑21 июл 2024, 19:05 то ли плакать, то ли смеяться. Друг мой далекий, у вас что, комплекс неполноценности?
Так вот не знаю как оно там было для Бродских и Нуриевых в семидесятых, но щас Европа и прочие подобные места не идут ни в какое сравнение по крайней мере с Москвой. И все как один в тележкинских каналах пишут что очень сильно разочарованы, и народ кто возвращается, а кто все же не хочет возвращаться уезжает в юго-восточную Азию и правдами и неправдами как то легализуется.
А эта Европа она для понаехавших в нее как Москва для таджикских гастарбайтеров. Иной раз смотришь на этих многочисленных курьеров, таксистов и рабочих на стройке и думаешь - родной, неужели ты за этим сюда приехал чтобы с утра до вечера въебывать, жить по десять человек в комнате, бояться ментов, годами ждать вида на жительство. Я уже молчу про паспорт. Неужели тебе было так плохо у тебя в Узбекистане или Таджикистане? Неужели тебе здесь в Москве сейчас лучше?
И та же самая Европа она точно такая же для российских граждан - нужно как то легализовываться, нелегально можно жить будучи только членом какой то диаспоры. А русских диаспор как известно в мире не существует. То ли русские слишком умные для диаспор, то ли у них не принято помогать друг другу и на деле каждый сам за себя. И первое что нужно в эмиграции - это язык. Хороший язык, а иначе ты не сможешь найти нормальную работу. Но чтобы найти работу нужно иметь хоть какую то легализацию. И если ты в Европе устроился на работу даже на стройку то можно считать что тебе уже повезло.
Ну и хули? Ты приехал в Европу чтобы работать с темна до темна на стройке или за баранкой? Дома в Москве ты тоже работал на стройке? Нет? А здесь ты зачем работаешь на стройке? Чтобы хоть как то зацепиться и потом может быть найти работу более чистую. А кто тебе сказал что ты ее найдешь со своим колченогим языком и с твоим штампом на спине что ты русский?
Поймите, чтобы все это знать не обязательно надо прожить в Европе пару лет. Щас не семидесятые, есть социальные сети, есть ВАцап, есть Тележка. Народ там очень активно общается и то что ни в жизнь не расскажет в оффлайне, сливает со всеми подробностями в онлайне.
И все бы ничего, но жизнь одна. Она коротка, время летит быстро и убить лучшие годы жизни на получение какой то книжечки на которую ты потом смотришь и думаешь - а зачем я на нее потратил десять лет своей жизни? Если у меня сейчас острое желание все бросить и уехать куда нибудь в Тай к теплому морю?
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Друг мой ситный, успокойтесь. Когда мне надо будет совет или помощь, я к вам обращусь. А пока лично мне ни от вас, ни от кого-то бы не было вообще, ничего не надо. Я живу хорошо, и у меня всё есть. И советы ваши и "сочувствия" мне тоже не нужны. Я ПРОФЕССИОНАЛ. Так на западе называется человек, который очень хорошо владеет какими-то специфическими навыками/профессией. Я не про быстро шины менять или посуду мыть в два раза больше и быстрее, чем полячка рядом. У меня свой 2-х этажный дом, ТРИ машины (две свои плюс от фирмы). Я давно уже гражданин нейтральной внеблоковой Ирландии. И спокойно и размеренно занимаюсь своим трудом, обеспечиваю всем что надо себя, жену (она не работала и не работает - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать свою самку!). Помогаю дочке (и внуку с внучкой), они строят с зятем дом. Спасибо за ваши вздохи и "сочувствия". Но навязчивая ваша "помощь" становится в тягость. Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. P.S. Москва цветет? Рад за вас. А вы не были никогда в приграничном с эстонской Нарвой российском Ивангороде? Городе с разбитым асфальтом и раздолбанными тротуарами. Приграничный город. Лицо государства для посещающих иностранцев. Напишите на РОССИЯ 1 Ольге Скабеевой. Чтобы подняла тему. И хотя бы навели порядок в центре города. Москва - это вообще НЕ РОССИЯ! Москва - такой же мегаполис-многомиллионник, как и все мегаполисы по миру. Токио, Рио-де-Жанейро, Лондон, Н-Йорк... Без национальности, без ДУШИ и БЕЗ ИДЕОЛОГИИ. У каменных джунглей всегда одна идеология: Держи ближнего на расстоянии, чтобы он не вырвал твой кусок! P.S. К вам большая просьба: ваши охи и вздохи мне утомительны. Политбеседы проводите у себя во дворе с подрастающим юным поколением. У них НЕТ ИДЕОЛОГИИ. И они не знают, кто такой маршал Жуков. И не читали Салтыкова-Щедрина с Достоевским. Они даже не читали "Му-Му" И.С.Тургенева. Мне очень жаль. На этом раскланиваюсь. И не пишите мне больше на эти ваши полит-мигрантские темы. Желаю вам здоровья.
-
- Сильнейший оргазм!
А главное что Вы здесь делаете на это русскоязычном форуме? Вы же ирландец, что Вы здесь забыли на русскоязычном форуме? Вам нужно чтобы все увидели чего Вы достигли? Но это волновало Ваших сограждан когда Вы еще не уехали из России. Все дело в том что той России из которой Вы когда то уехали, ее давно уже нет. Россия она щас совем другая. А Вы продолжаете привычно кидаться гавном в то чего давно уже нет.
Карлсон который брал интервью у Путина он не зря охуевал с того что он увидел в Москве. Запад правда живет какими то совсем другими реалиями и продолжает надрачивать на то чего уже давно нет. И тут дело даже и не в Москве. Я знаю людей которые приехали в Европу из Краснодара, и тоже в ахуе от условий жизни и от реалий той Европы. От уровня цифровизации, от порядка, от бюрократии, от медицины, от уровня сервиса, от безопасности, от немотивированных цен буквально на все.
Ваша Ирландия на поверку может оказаться (и оказывается) хуже какого нибудь российского областного города по условиям жизни.
А отчего же тогда у Вас взорвалась жопа если у Вас все охуенно?Aleks020362: ↑21 июл 2024, 21:09 Друг мой ситный, успокойтесь. Когда мне надо будет совет или помощь, я к вам обращусь. А пока лично мне ни от вас, ни от кого-то бы не было вообще, ничего не надо. Я живу хорошо, и у меня всё есть. И советы ваши и "сочувствия" мне тоже не нужны. Я ПРОФЕССИОНАЛ. Так на западе называется человек, который очень хорошо владеет какими-то специфическими навыками/профессией. Я не про быстро шины менять или посуду мыть в два раза больше и быстрее, чем полячка рядом. У меня свой 2-х этажный дом, ТРИ машины (две свои плюс от фирмы). Я давно уже гражданин нейтральной внеблоковой Ирландии. И спокойно и размеренно занимаюсь своим трудом, обеспечиваю всем что надо себя, жену (она не работала и не работает - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать свою самку!). Помогаю дочке (и внуку с внучкой), они строят с зятем дом. Спасибо за ваши вздохи и "сочувствия". Но навязчивая ваша "помощь" становится в тягость. Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. P.S. Москва цветет? Рад за вас. А вы не были никогда в приграничном с эстонской Нарвой российском Ивангороде? Городе с разбитым асфальтом и раздолбанными тротуарами. Приграничный город. Лицо государства для посещающих иностранцев. Напишите на РОССИЯ 1 Ольге Скабеевой. Чтобы подняла тему. И хотя бы навели порядок в центре города. Москва - это вообще НЕ РОССИЯ! Москва - такой же мегаполис-многомиллионник, как и все мегаполисы по миру. Токио, Рио-де-Жанейро, Лондон, Н-Йорк... Без национальности, без ДУШИ и БЕЗ ИДЕОЛОГИИ. У каменных джунглей всегда одна идеология: Держи ближнего на расстоянии, чтобы он не вырвал твой кусок! P.S. К вам большая просьба: ваши охи и вздохи мне утомительны. Политбеседы проводите у себя во дворе с подрастающим юным поколением. У них НЕТ ИДЕОЛОГИИ. И они не знают, кто такой маршал Жуков. И не читали Салтыкова-Щедрина с Достоевским. Они даже не читали "Му-Му" И.С.Тургенева. Мне очень жаль. На этом раскланиваюсь. И не пишите мне больше на эти ваши полит-мигрантские темы. Желаю вам здоровья.
А главное что Вы здесь делаете на это русскоязычном форуме? Вы же ирландец, что Вы здесь забыли на русскоязычном форуме? Вам нужно чтобы все увидели чего Вы достигли? Но это волновало Ваших сограждан когда Вы еще не уехали из России. Все дело в том что той России из которой Вы когда то уехали, ее давно уже нет. Россия она щас совем другая. А Вы продолжаете привычно кидаться гавном в то чего давно уже нет.
Карлсон который брал интервью у Путина он не зря охуевал с того что он увидел в Москве. Запад правда живет какими то совсем другими реалиями и продолжает надрачивать на то чего уже давно нет. И тут дело даже и не в Москве. Я знаю людей которые приехали в Европу из Краснодара, и тоже в ахуе от условий жизни и от реалий той Европы. От уровня цифровизации, от порядка, от бюрократии, от медицины, от уровня сервиса, от безопасности, от немотивированных цен буквально на все.
Ваша Ирландия на поверку может оказаться (и оказывается) хуже какого нибудь российского областного города по условиям жизни.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Свободен.Власяница: ↑21 июл 2024, 23:47А отчего же тогда у Вас взорвалась жопа если у Вас все охуенно?Aleks020362: ↑21 июл 2024, 21:09 Друг мой ситный, успокойтесь. Когда мне надо будет совет или помощь, я к вам обращусь. А пока лично мне ни от вас, ни от кого-то бы не было вообще, ничего не надо. Я живу хорошо, и у меня всё есть. И советы ваши и "сочувствия" мне тоже не нужны. Я ПРОФЕССИОНАЛ. Так на западе называется человек, который очень хорошо владеет какими-то специфическими навыками/профессией. Я не про быстро шины менять или посуду мыть в два раза больше и быстрее, чем полячка рядом. У меня свой 2-х этажный дом, ТРИ машины (две свои плюс от фирмы). Я давно уже гражданин нейтральной внеблоковой Ирландии. И спокойно и размеренно занимаюсь своим трудом, обеспечиваю всем что надо себя, жену (она не работала и не работает - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать свою самку!). Помогаю дочке (и внуку с внучкой), они строят с зятем дом. Спасибо за ваши вздохи и "сочувствия". Но навязчивая ваша "помощь" становится в тягость. Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. P.S. Москва цветет? Рад за вас. А вы не были никогда в приграничном с эстонской Нарвой российском Ивангороде? Городе с разбитым асфальтом и раздолбанными тротуарами. Приграничный город. Лицо государства для посещающих иностранцев. Напишите на РОССИЯ 1 Ольге Скабеевой. Чтобы подняла тему. И хотя бы навели порядок в центре города. Москва - это вообще НЕ РОССИЯ! Москва - такой же мегаполис-многомиллионник, как и все мегаполисы по миру. Токио, Рио-де-Жанейро, Лондон, Н-Йорк... Без национальности, без ДУШИ и БЕЗ ИДЕОЛОГИИ. У каменных джунглей всегда одна идеология: Держи ближнего на расстоянии, чтобы он не вырвал твой кусок! P.S. К вам большая просьба: ваши охи и вздохи мне утомительны. Политбеседы проводите у себя во дворе с подрастающим юным поколением. У них НЕТ ИДЕОЛОГИИ. И они не знают, кто такой маршал Жуков. И не читали Салтыкова-Щедрина с Достоевским. Они даже не читали "Му-Му" И.С.Тургенева. Мне очень жаль. На этом раскланиваюсь. И не пишите мне больше на эти ваши полит-мигрантские темы. Желаю вам здоровья.
-
- Сильнейший оргазм!
Играетесь в эти погремушки, - Достоевский, Тургенев.
Остановите в Москве сто, нет лучше тысячу человек, полноценных граждан и носителей русского языка и спросите их - когда они последний раз читали Достоевского или Тургенева. Они Вам ответят что в школе. И сложно в чем либо обвинить этих людей. В том что они бездуховные, что им на что то там насрать.
Они самые что ни на есть обычные граждане, и именно они определяют менталитет нации. Они носители русского языка. Именно они определяют какой будет русский язык через десять лет, через двадцать. Какие появятся новые слова, чем будет загоняться Россия через десять или двадцать лет.
А Вы уехали и всего этого не чувствуете, не видите, Вы не варитесь во всем этом. Вы так и остались в этих видимо девяностых или двухтысячных.
И русским уже давно перестали быть, и ирландцем не стали. А иначе бы не лазили бы по русскоязычным форумам.
И вообще всем уехавшим надо наконец понять - если ты свалил то тебе надо как можно быстрей становится полноценным гражданином той страны куда ты свалил. И помнить что паспорт не определяет гражданство. Это должно быть в мозгах. А иначе ты просто на всю оставшуюся жизнь нещасный человек. Застрявший во времени. Ты ругаешь и то откуда уехал, и то где щас живешь. Тебе все это не нравится. И более или менее приживутся на новом месте токо твои дети.
А знаешь в чем самая главная проблема?
В отсутствии у тебя неотличимого от местных, местного языка. Внешне ты вроде местный, но до тех пор пока не открыл рот. Плохой с жутким акцентом и очень бедный для полноценного общения язык не дает тебе стать полноценным ирландцем. Все дело в языке который ты когда то поленился выучить до совершенства.
И прекрати кривляться этой вот русской культурой.
Это на самом деле никому щас не нужно. И даже возможно лет через десять пятнадцать народ перепишет школьную программу и внесет в нее что то новое со сноской на реальность. Оно можно понять людей которые до революции восхищались Буниным, Куприным, Гиляровским, Горьким. Это были современники, писали про то что происходит буквально за окном. Это было актуально, люди зачитывались. Горький пишут из за тиражей стал очень обеспеченным человеком. Мог себе позволить купить виллу кажется в Греции. Содержал и кормил кучу эмигрантского народа в послереволюционное время.
А кому щас может быть интересен Горький или Бунин или тот же Тургенев с его описаниями той природы которой уже нет? Или того деревенского уклада которого тоже уже нет. Все это продолжают зачем то терзать в школе. Но никто это все ни читает. И раньше то в школе никто это не читал и не понимал. Потому что ну что может понять пятиклассник у Куприна половина произведений которого про еблю?
Вы там у себя с этой русскостью как девушка в сарафане и кокошнике в Москве в вагоне метро. Нелепо, глупо и никому не нужно.
Думаю что если все так и есть как Вы описали свою жизнь, то Вам надо наконец стать полноценным ирландцем. А может просто у Вас по каким то причинам это не получается? Стать ирландцем.
Играетесь в эти погремушки, - Достоевский, Тургенев.
Остановите в Москве сто, нет лучше тысячу человек, полноценных граждан и носителей русского языка и спросите их - когда они последний раз читали Достоевского или Тургенева. Они Вам ответят что в школе. И сложно в чем либо обвинить этих людей. В том что они бездуховные, что им на что то там насрать.
Они самые что ни на есть обычные граждане, и именно они определяют менталитет нации. Они носители русского языка. Именно они определяют какой будет русский язык через десять лет, через двадцать. Какие появятся новые слова, чем будет загоняться Россия через десять или двадцать лет.
А Вы уехали и всего этого не чувствуете, не видите, Вы не варитесь во всем этом. Вы так и остались в этих видимо девяностых или двухтысячных.
И русским уже давно перестали быть, и ирландцем не стали. А иначе бы не лазили бы по русскоязычным форумам.
И вообще всем уехавшим надо наконец понять - если ты свалил то тебе надо как можно быстрей становится полноценным гражданином той страны куда ты свалил. И помнить что паспорт не определяет гражданство. Это должно быть в мозгах. А иначе ты просто на всю оставшуюся жизнь нещасный человек. Застрявший во времени. Ты ругаешь и то откуда уехал, и то где щас живешь. Тебе все это не нравится. И более или менее приживутся на новом месте токо твои дети.
А знаешь в чем самая главная проблема?
В отсутствии у тебя неотличимого от местных, местного языка. Внешне ты вроде местный, но до тех пор пока не открыл рот. Плохой с жутким акцентом и очень бедный для полноценного общения язык не дает тебе стать полноценным ирландцем. Все дело в языке который ты когда то поленился выучить до совершенства.
И прекрати кривляться этой вот русской культурой.
Это на самом деле никому щас не нужно. И даже возможно лет через десять пятнадцать народ перепишет школьную программу и внесет в нее что то новое со сноской на реальность. Оно можно понять людей которые до революции восхищались Буниным, Куприным, Гиляровским, Горьким. Это были современники, писали про то что происходит буквально за окном. Это было актуально, люди зачитывались. Горький пишут из за тиражей стал очень обеспеченным человеком. Мог себе позволить купить виллу кажется в Греции. Содержал и кормил кучу эмигрантского народа в послереволюционное время.
А кому щас может быть интересен Горький или Бунин или тот же Тургенев с его описаниями той природы которой уже нет? Или того деревенского уклада которого тоже уже нет. Все это продолжают зачем то терзать в школе. Но никто это все ни читает. И раньше то в школе никто это не читал и не понимал. Потому что ну что может понять пятиклассник у Куприна половина произведений которого про еблю?
Вы там у себя с этой русскостью как девушка в сарафане и кокошнике в Москве в вагоне метро. Нелепо, глупо и никому не нужно.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Какое УБОЖЕСТВО... Господи, храни Россию! Человек, который "Щас" строчит мне, что России не нужен Тургенев и Достоевский, никчемен. "...(на улицах Москвы) полноценных граждан и носителей русского языка и спросите их - когда они последний раз читали Достоевского или Тургенева. Они Вам ответят что в школе. И сложно в чем либо обвинить этих людей... им ... насрать." "...Они самые что ни на есть обычные граждане, и именно они определяют менталитет нации." Да, Швондеры и Шариковы победили. Жаль Россию. Одно радует, что вы еще не вся Россия. А про Москву я вам вчера уже написал. Москва - это НЕ РОССИЯ! Это просто мегаполис. Как десятки других. И там живут такие же люди, как в других мегаполисах, которым "насрать". И на Достоевского, и на Джека Лондона. И в завершение. "А кому щас может быть интересен Горький или Бунин или тот же Тургенев с его описаниями той природы которой уже нет?" МНЕ ИНТЕРЕСЕН. Совсем недавно перечитал практически всего Бунина и Тургенева. В который уже раз перечитываю "Мастера и Маргариту" М.Булгакова. Это Библия для образованного человека. Настольная книга. Кто сегдня читает их? Я ЧИТАЮ. А вы просто ущербны, люмпен. P.S. Внук 3 недели назад сдавал выпускные экзамены. У него папа ирландец, мама (моя дочь) русская. И внук, и внучка говорят по-русски тоже. Так вот, последний экзамен свободный. Ты его можешь выбирать сам (математику, химию, историю и т.д.). Он выбрал РУССКИЙ ЯЗЫК. И сдал на отлично. Я и мой внук более русские, чем ты, живущий в России "русский". Ты давно им перестал быть. А вот я как-раз не стремлюсь, и не буду ирландцем. Я буду законопослушным гражданином Ирландской республики. На этом ВСЁ. Не строчите мне больше. Иначе я вас просто ЗАБЛОКИРУЮ, мой ситный друг.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Напугали ежа голой жопой!Aleks020362: ↑23 июл 2024, 01:44 Не строчите мне больше. Иначе я вас просто ЗАБЛОКИРУЮ, мой ситный друг.
-